anGel o7
|
 |
« Ответ #1275 : 27 Апреля , 2012, 13:53:52 » |
|
Sonechка поздравляем :)
|
|
|
|
*Оптимистка*
|
 |
« Ответ #1276 : 14 Мая , 2012, 12:30:33 » |
|
Ксенечка, спасибо! :smitten: ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас! Пусть поскорее у вас в животике появятся малыши!!!
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #1277 : 14 Мая , 2012, 13:54:26 » |
|
*Оптимистка* :рай:
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1278 : 14 Мая , 2012, 20:19:49 » |
|
Девочки привет! Ну вот решались написать о своем первом протоколе. Пред история: в течение 6 лет лялька к нам никак не приходит. Начали обследования практически с первого года нашей совместной жизни. Прошли несколько знаменитых клик в нашем городе, анализы есть практически все (как выяснялось нет у меня гистороскопии). Диагноз врачей : Бесплодие неясного гинеза. И вот наконец-то 18 апреля вошли в наш первый протокол. Протокол был короткий, из препаратов для стимуляции был гонал и диферелин , перед пункцией назначили дивигель. 28 апреля была пункция – итог пункции 23 клеточки из них оплодотворилось 16 ,из них хорошего качества 11. После пункции честно говоря живот болел - яичники чувствовала еще в течение 5 дней. На протяжении 3 дней каждое утро звонила в клинику и узнавала как растут масики - врачи говорили что всё хорошо. Второго мая был назначен перенос. По странному обстоятельству эмбриологи сказали что к заморозке никто не пригоден, и на 2 мая возможен перенес 1 морулы и 11-ти клеточного масика. Далее длительное ожидание трехзначного ХГЧ,) ежедневный поиск признаков беременности, регулярное проверка тестов, бесконечное чтение форумов о эко, ой девочки, я думаю вы меня очень понимаете. Четверо суток честно лежала, вставала только в с/у и покушать. Так вот на 8дпп утрик начал выходит с какой то мазней - я испугалась - паника, позвонила доктору – назначила кровоостанавливающие препараты и велела перезвонить через 2-ое суток. На 10дпп позвонила врачу мазня продолжалась, доктор велела сдать хгч – сдала, результат подверг меня в шок – 0, 28. Приехала к доктору , спрашиваю врача в чем причина неудачи - ведь даже не было имплантации, ответ врача меня поразил на тот момент – на все воля Бога. Вообщем какое то странное ощущение у меня осталось после общения с данным доктором, я поняла что с моим пролетом никто не будет разбираться там. Сутки проревела и теперь готова снова в бой за своими масиками . Через пару месяцев сделаю гистероскапию и в новый, успешный протокол!!! Девочки, у кого не получилось с первого второго и последующих протоколов, не отчаивайтесь - МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ МАМАМИ!!! Иначе быть и не может. А у кого уже живет пузикожители я вас искренне поздравляю!!
|
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #1279 : 14 Мая , 2012, 20:59:52 » |
|
$$ все будет хорошо :smitten: пойду на 3 попытку, может будет воля Бога
|
|
|
|
КисаГава
|
 |
« Ответ #1280 : 15 Мая , 2012, 16:21:24 » |
|
а я до сих пор думаю идти во второй протокол или оставить все как есть... Не так то просто я пережила пролет в протоколе. Мне назначили доп анализы на генетику гемостаза и гемостазиограмму пересдать, хотя в протоколе она была в норме.
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #1281 : 15 Мая , 2012, 18:23:40 » |
|
КисаГава я тоже задумаваюсь идти или ........, но муж на меня :tickedoff: да еще как посмотрю на ник *Оптимистка* так на душе хорошо :smitten:, тоже хочу :играем:
|
|
|
|
kinder
|
 |
« Ответ #1282 : 17 Мая , 2012, 08:42:55 » |
|
Ary Здравствуйте! Увидела что Вы в данный момент на сайте и решила написать. Несколько недель читаю эту темку, и только она меня и поддерживает. Вы мне все уже как родные стали. Радовалась за ваши удачи и переживала неудачи. У меня история такая. 4 мая удалили вторую трубу. Жить вообще не хотелось, деприсняк полнейший. У меня второй брак, муж очень хотел (хочет....не знаю уже как написать) ребенка. Да и я сама очень хочу.... И тут внематочная..... Ну вобщем решились на ЭКО, других вариантов не осталось. Я понимаю, конечно, что после внематочной прошло очень мало времени, нужно еще лечиться, восстанавливаться....но в плане эко тоже уже наверно нужно какие то движения совершать....дело в том что я абсолютно не понимаю, с чего начать, нужно наверно записаться хотя бы на прием к кому то, узнать как что, какие анализы....ну вобщем, мой основной вопрос С ЧЕГО НАЧАТЬ?
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #1283 : 17 Мая , 2012, 11:29:42 » |
|
kinder у меня тоже нет труб :cry:
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #1284 : 17 Мая , 2012, 13:55:18 » |
|
kinder, начинай уже сейчас, выбирай клинику, узнай какие анализы им нужно сдать. Может тебе врач даже просто какие-нибудь витамины подготавливающие пропишет. А их тоже надо долго пить. Мы начали подготовку с февраля, так вот я до сих пор что-то сдаю и меня даже не передали к репродуктологам. Так что у меня оказалось не все так быстро, но сейчас я даже этому рада. Так морально легче подготовится, эко для меня стало более осознанным шагом. Удачи и пусть у всех нас все получится!
|
|
|
|
kinder
|
 |
« Ответ #1285 : 17 Мая , 2012, 14:54:50 » |
|
markusha,а на квоту вы не подавали? Девочки, кто подавал на ковту, у кого есть перечень документов? И как это все делать надо, с чего начать?
Девочки, меня тоже очень квота интерисует, куда бежать? с чего начать?
|
|
|
|
kinder
|
 |
« Ответ #1286 : 17 Мая , 2012, 15:10:00 » |
|
markusha Мельком прочитала Вашу историю(сижу на работе). У Вас все получится, Вы сильная женщина! А в какой клинике Вы делали обе попытки? Что врачи говорят? в чем причина неудач? Заранее извините, если доставляю своими вопросами неприятные воспоминания. И еще один вопросик, очень меня волнующий, через какое время после второй внематочной Вы пошли на первое эко? Еще раз извините, если засыпала вопросами, хочется все услышать от человека с такой же проблемой.
|
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #1287 : 17 Мая , 2012, 15:33:53 » |
|
Это тяжело слышать, когда ждешь-ждешь и никак. Как никто понимаю вас. Но правда, на все воля Божья. Мы с мужем тоже прошли через неудачное ЭКО, все эти бесконечные процедуры...Сейчас мое счастье лежит улыбается, не давая маме написать это сообщение :). Кстати беременность самостоятельная. Девочки,верьте, все получится, обязательно.
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #1288 : 17 Мая , 2012, 19:42:47 » |
|
kinder после внематочной Эко делала через год, делала на ЧМЗ оба раза,врачи ничего не говорят они :не знаю:, второй раз эмбрионы перестали развиваться. сказали пошла обратная реакция :-| надуюсь третий раз будет все хорошо
|
|
|
|
kinder
|
 |
« Ответ #1289 : 18 Мая , 2012, 12:19:21 » |
|
Девочки, кто готовится к эко в ЦПСиР? Собралась на первый прием, как говорится на разведку, к какому врачу посоветуете записаться? На слуху две фамилии, Браилко, Карташова..... Позвонила туда, у меня разочарование....у них бесплатно только для Челябинска, а я с области :sad:
|
|
|
|
|