Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1365 : 16 Сентября , 2012, 15:35:34 »

markusha, да, про прогрессивку знаю. Я просто надеюсь, что в ЦПСиРе бесплатно берут у пациентов с челябинской пропиской. Все-таки их немало надо снова сдавать.
Сообщить модератору   Записан

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1366 : 16 Сентября , 2012, 23:55:25 »

КудряшкаСью, гормоны можно сдать за деньги в цпсир, а на листочке Лотоса, потому что если вы сдадите в цпсир, они увезут кровь в лотос на анализ. Думаю можно сдать гормоны где вам удобнее, везде за деньги будет. Смотря где вы живете. Я сдавала каждый раз по- разному, то у них, то в прогрессивке, то в инвитро.
Что касается диагноза, тут важно знать , что лечить и как лечить, чтобы время не терять. Грамотному врачу все по силам. Соблюдайте спокойствие, это важно, вы на пути к долгожданной беременности и рождению лялечки, а может сразу двух :smitten:. Каждый наступивший день, делает вас ближе друг к другу, помните об этом. Вы идете вперед, это главное!!!
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2012, 00:00:16 от Жозефина » Сообщить модератору   Записан

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1367 : 17 Сентября , 2012, 08:09:08 »

Жозефина, спасибо за поддержку! Мне ее как раз очень не хватает, все выходные проревела, кажется, что все уже, нет сил идти дальше, столько ведь всякого лечения прошла. А тут что-то меня подтолкнуло обратиться к другому врачу - и на тебе - другой диагноз... Живу на С-З. Раньше все время сдавала кровь в Прогрессивке. Наверное, в этом случае тоже пойду туда.
Грамотному врачу все по силам. Соблюдайте спокойствие, это важно, вы на пути к долгожданной беременности и рождению лялечки, а может сразу двух :smitten:. Каждый наступивший день, делает вас ближе друг к другу.
Жозефина, Ваши бы слова да Богу в ушки :)
Врач меня направляет на ЭКО, поэтому нужно обследование пройти. Только думаю, возможно ли ЭКО с аденомиозом, это ведь все-таки утолщенная стенка матки, а как плодное к ней прикрепится?  и будет ли результат? Искусств. инсеминации все без толку, по узи даже не было ни намека на место прикрепления плодного яйца. Понимаю, что нужно идти к цели любыми путями, пробовать, но так боюсь снова неудачу...

Л@почк@
новичок
*

Награды
« Ответ #1368 : 17 Сентября , 2012, 18:27:09 »

Девчонки привет, скажите кто уже был в протоколе есть ли какие нибудь ощущения после переноса, а то я переживаю у меня ничего не происходит, врач говорила только про то что может болеть живот и мазать, а у меня ни каких ощущений.
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1369 : 17 Сентября , 2012, 19:56:34 »

Л@почк@, а ничего и не должно происходить, вообще-то это все индивидуально, но сейчас уже вы ничего не можете сделать, принимайте поддержку и берегите себя, без нервов, только позитив. Еще, говорят, можно легкое покалывание почувствовать внизу живота, но это тоже не все чувствуют. А если начало мазать, то нужно звонить врачу и принимать кровоостанавливающие. Легкой беремености вам! :рай:
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1370 : 17 Сентября , 2012, 19:59:59 »

КудряшкаСью, гормоны всегда платно сдаются, на них реактивы дорогие, а если бесплатно где-то назначают, то за результат ручаться очень трудно. Если вы готовитесь к ЭКО, то лучше сдайте на гормоны в ЦПСиРе, там уклон именно на бесплодие делают. И, если я не ошибаюсь, у меня там дешевле выходило, чем в прогрессивке. Обратите внимание, что гормоны сдаются на определенный день МЦ. Удачи!
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1371 : 17 Сентября , 2012, 20:03:10 »

КудряшкаСью, гормоны всегда платно сдаются, на них реактивы дорогие, а если бесплатно где-то назначают, то за результат ручаться очень трудно. Если вы готовитесь к ЭКО, то лучше сдайте на гормоны в ЦПСиРе, там уклон именно на бесплодие делают. И, если я не ошибаюсь, у меня там дешевле выходило, чем в прогрессивке. Обратите внимание, что гормоны сдаются на определенный день МЦ. Удачи! :пятачок с шариком:
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1372 : 17 Сентября , 2012, 20:20:43 »

КисаГава, Спасибо за напутствия! Да, сегодня узнала в ЦПСиРе цены - дешевле, чем в Прогрессив. технологиях. Пойду туда. Насчет дней цикла - ага знаю, уже бывалая в этом деле ))

Л@почк@
новичок
*

Награды
« Ответ #1373 : 17 Сентября , 2012, 21:25:30 »

КисаГава, спасибо большое, а я думала, что раз ничего не происходит,значит ничего и нет. Всё таки надеюсь на беременность с первого раза.
Мама Нюра
постоялец

Награды
« Ответ #1374 : 18 Сентября , 2012, 10:21:12 »

КудряшкаСью,Вы же живой человек, естественно вы переживаете, думаете, плачите, сомневаетесь,... это все эмоции, это и делает вас сильнее. Не надо бояться ЭКО, воспринимайте это как лечение. На пути к ребенку женщине приходится много пройти: анализы, аспираты, лапару, гистеру и много всего сопутствующего. В цпсир просто так не берут в протакол, лишь бы взять. Вам предложат вступить в протакол только когда вы будите полностью готовы. У них регулярные проверки, да и просто врачи на совесть работают. У меня был гидросальпингс в трубе, и врач сказала, что не возьмет меня в протакол пока я не удалю трубу, т.к это заведомо провал. Тоже плакала, сомневалась, ведь отрезать не пришить и надежды на самостоятельную беременность не будет. Все взвесив все таки удалила трубы. Я мама!!! И не смотря на мой диагноз: отсутствие обеих труб, я хочу еще детей, и знаю, что это будет!!! У каждого свой путь к долгожданному малышу, у кого-то с первого раза, у кого- то нет, не это главное, об этом не надо думать. Надо верить вопреки всему и не сидеть сложа руки. У вас будут дети :лялька плачет:И будет своя история, которой вы сможите поделиться с другими девочками и поддержать, помочь
Мама Нюра
постоялец

Награды
« Ответ #1375 : 18 Сентября , 2012, 10:22:50 »

Л@почк@,Я ничего не чувствовала до 10 дпп, потом началась гипера, живот раздуло. Но у всех по- разному. Не ищите сходств, все от организма зависит. Вам сейчас надо больше отдыхать, лежать и думать о хорошем. Все вопросы лучше с врачем решать, так надежнее
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1376 : 18 Сентября , 2012, 12:24:46 »

Мама Нюра, прочитала сообщение и рассмеялась, такой смайлик милый с ребетенком )) А вы сильная, прям молодец. Когда такие истории читаешь, то сразу и силы берутся идти дальше. Не зря, наверное, говорят: чтобы что-то получить, надо что-то потерять.

Мама Нюра
постоялец

Награды
« Ответ #1377 : 18 Сентября , 2012, 13:21:58 »

КудряшкаСью,Мы два года мысль об эко вынашивали. Надеялись на ВМИ, но до этого дело не дошло, ГСГ показало непроходимость труб. Потом много времени было потрачено на восстановление проходимости, привело к гидросальпингсу после продувания.Далее лечение и вторая лапара по удалению. Сейчас наше солнышко рядом, и уже не вспоминаешь о том, что было. Теперь важно то, что будет. И 3 года слез и надежд обернулись в улыбку и детский смех.
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1378 : 18 Сентября , 2012, 13:52:19 »

Мама Нюра, а как зовут ваше солнышко? :) Недавно родилась?

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1379 : 18 Сентября , 2012, 14:04:46 »

А я сначала лечилась от пиелонефрита, врачи говорили, что обязательно его надо пролечить перед Б. Затем вся обследовалась перед планированием. Начали пытаться - и все никак... Так прошел год в попытках. Затем уже обратилась в одну ЧК, проверили трубы - нормальные. Решили ребаунд-эффект попробовать, посадили на контрацептивы. Через 3 мес. - снова нет рез-та. Тогда начала отслеживать овуляцию, мерить БТ, пить дюфастон, от которого были ужасные головокружения. Результат - 0. Перешла в другую клинику. Там все заново: аспират, гормоны, снова проходимость труб, физиолечение, орошение М., лазерное очищ. крови, пиявки 2 курса по 10 сеансов, диета. Помимо того, для мужа: ни капельки пива по выходным, витамины, диета; забыл что такое встречаться с друзьями ))  И снова нет рез-та. Ничего страшного не выявили на обследовании. Затем пошли ИИ одна за другой. Результат - 0. Только сейчас, уже в ЦПСиРе врач только на первом осмотре увидела эндометриоидн.кисту и аденомиоз + ко всему еще и матка от спаек почти слиплась с яичниками. Вспомню - страшно становится, сколько всего пройдено и лекарств съедено. Жаль, что в ЧК никто не увидел причину бесплодия (не люблю это слово). Сейчас очень надеюсь, что пролечусь и обязательно будет и у нас маленькое улыбчивое счастье.

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 07:05:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓