Мама Нюра
|
 |
« Ответ #1350 : 27 Августа , 2012, 01:12:15 » |
|
markusha,Делали эко в цпсир, у Браилко О.В. Про Екатеринбург я написала, потому что рассматривали этот вариант, но остановились на цпсир в итоге. Заранее никто не знает, где получится, 100% гарантии к сожалению не может дать ни одна клиника, даже с многолетним опытом. Очень много факторов влияет на результат: как человеческий фактор, так и удача, стечение обстоятельств. Поэтому я не могу посоветовать никому:делать в Че или ехать в Екатеринбург, Самару или Москву. Каждый для себя решает сам, и принимает решение самостоятельно. От врача многое зависит. У нас таким врачем была ОВ, я сразу к ней расположилась, поэтому делали в цпсир. Она знала нас от и до, ведь 1,5 года вдоль и поперек обследовали КудряшкаСью,Мой муж сдавал 3 раза СГ в частной клинике, и нас тоже "зомбировали" на эко, при этом не сделав мне снимки труб, вообще не посмотрев мои трубы. Сказав, что это не обязательно, потому что в целом картина у меня хорошая по анализам, и причина в муже. А в итоге все оказалось наоборот. Причина была во мне, и как раз в непроходимости труб и воспалительном процессе в трубах ( гидросальпингсе). С такими трубами ОВ не брала меня в протакол, сказав, что это заведомо провал, она просто не имеет права делать мне эко. Пришлось удалять. А в частной клинике никому нет дела, там деньги на первом месте. Еще что хотела сказать, мы четвертую СГ пошли сдавать в Инвитро и не поверили своим глазам, муж может иметь детей, у него хорошая СГ. Потом мы еще 3 раза сдавали СГ в цпсир, и тоже все в порядке у мужа оказалось. А нам говорили, что муж не может иметь детей и что только эко+икси поможет. Вот и верь после этого ЧК.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1351 : 27 Августа , 2012, 07:41:19 » |
|
КудряшкаСью гостероскопию хорошо делают на северо-западе в пол-ке
markusha, не поняла, в какой поликлинике на С-З. В ЖК?
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1352 : 27 Августа , 2012, 07:46:24 » |
|
КудряшкаСью гостероскопию хорошо делают на северо-западе в пол-ке
markusha, аа, наверное, в скорой помощи? Если там, то я туда звонила, сказали, что гистероскопию не делают.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1353 : 27 Августа , 2012, 08:36:30 » |
|
Мама Нюра, действительно, уже нет доверия частным клиникам. Представляю, как это мужчине слышать о том, что он не может иметь детей. Мужской пол ведь к этому очень раним и сильнее женщин переживают.
|
|
|
|
Мама Нюра
|
 |
« Ответ #1354 : 28 Августа , 2012, 00:32:45 » |
|
КудряшкаСью,Муж очень тяжело переживал диагноз бесплодие, если учесть еще, что на тот момент нам было по 23 года, вообще в голове не укладывалось. Зато когда все прояснилось и ему сказали, что диагноз не верный и он может сам иметь детей, вразу воспрял.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1355 : 28 Августа , 2012, 10:45:59 » |
|
Мама Нюра, слава Богу, что вы решили свою проблему, и у вас все хорошо. Искренне за вас рада!
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #1356 : 03 Сентября , 2012, 08:28:35 » |
|
Девочки, простите, нет возможности читать всю темку... Подруге врачи советуют делать ЭКО. Подскажите, где в Челябинске это лучше сделать? И у какого врача? Спасибо!
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #1357 : 10 Сентября , 2012, 10:52:35 » |
|
девочки, кто собирается в бой
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1358 : 11 Сентября , 2012, 16:08:09 » |
|
markusha, я собираюсь в бой - на ноябрь хочу. решила не менять клинику - на чмз опять пойду. настрой на последний победный протокол. Знаешь только хочу что бы мне поддержку в протоколе сдалали другую - девочки из ДНК клиники делаю поддержку крайоном (вроде так называется) вместо нашего утрожестана. буду настаивать на этом ( он конечно гораздо дороже но эффективнее). Моя подружка сделала эко ( у нее практически как у тебя проблема ) - так вот итог с первой попытке и ДВОЕ!!!!! чудеса бывают - и у нас обязательно будет. еще врача хочу поменять - к Браилке или Карташовой попрошусь .
|
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #1359 : 11 Сентября , 2012, 18:56:50 » |
|
$$ _ я никакие препараты не принимала, кроме гонала, иди лучше к Браилко она сейчас вышла с отпуска я тоже надеюсь на чудо :smitten:
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1360 : 12 Сентября , 2012, 08:21:13 » |
|
После пункции я принимала утрожестан...... ты наверно тоже - это же поддержка :). Ты когда в бой?
|
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #1361 : 12 Сентября , 2012, 08:54:25 » |
|
нет, мне ничего не назначали :-| никакой поддержки ни марально ни для здоровья, в бой после 24 сентября :)
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1362 : 14 Сентября , 2012, 14:49:03 » |
|
_ $$ _, препарат называется Крайнон, это прогестерон - гормон желтого тела. Дорогой, конечно. Но вроде бы эффективнее. мне его назначали при последней инсемин. Хотя результат был нулевый. Врач вообще сказала, что утрожестан сейчас подделывают, там "пустышка", так как в посл. время у многих пациенток, кто сидит на утрожестановой поддержке, то выкидыши, то еще что... И многие врачи подтверждают, что даже по УЗИ у пациенток не видно поддержки утрожестана (типа желтое тело скудное).
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1363 : 16 Сентября , 2012, 11:29:39 » |
|
Девочки, всем привет. Подскажите, кто знает, гормоны можно проверить в ЦПСиР? Дело в том, что вчера была на первом приеме у Серебренниковой О.Г., она меня осмотрела и выписала направления на УЗИ и на проверку гормонов. Я сразу не уточнила, а домой пришла, внимательно просмотрела - направления на УЗИ на обыкновенных листочках, а на гормоны - на бланке клиники "Лотос". Вот и думаю, может быть, она меня направила туда сдать кровь на гормоны. Конечно, в понедельник позвоню администратору, уточню, но сейчас не терпится узнать. Чтобы она мне что-то говорила про Лотос, не помню. Хотя я сидела, еле сдерживая слезы, и уже ничего не слышала, после того как она сказала неутешительный диагноз - аденомиоз и эндометриоидная киста яичника... За 2,5 года мне не говорил об этом ни один врач из платных клиник. Получается, лечилась непонятно от чего и столько времени зря потеряла...
|
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #1364 : 16 Сентября , 2012, 14:25:23 » |
|
КудряшкаСью позвоните в прогрессивные технологии на комсомольский пр-кт , там дожны брать
|
|
|
|
|