Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #840 : 14 Февраля , 2011, 16:48:39 »

Повторюсь:
Мы с мужем ездили в Самару на пункцию и перенос.
Дорога туда для меня была более томительной, т.к. яичники были огромные и я была постоянным жителем туалета.
Приехали вечером (около 21-23 часов по Самарскому времени), утром в 9-00 была пункция. Через 3 дня перенос - после него я лежала-лежала-лежала.
Муж меня даже в туалет боялся отпустить - вдруг выпадет :-D
Ну и через сутки после переноса мы поехали обратно домой. Сели около 18 часов в поезд, дома были к обеду. Чувствовала себя нормально, писить бегала меньше, чем до пункции.
Токсикоза не было совсем. На 10 день после переноса мое сердце не выдержала и я сделала тест. Увидела 2 полоски = моему сыну уже 2,5 года.
Сообщить модератору   Записан

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #841 : 14 Февраля , 2011, 19:56:35 »

В Самару ехать не хочется, думаю что пукция. прокол, пересадка - это отработанные методики, а вот дальше...когда пересадка произошла........все зависит от бога...даст - значит будет положит. ХГЧ и будет малыш, а может и не один.
Я тоже думала как и вы... Пошла на протокол в Челябинске. В итоге неудача. А потом много чего выяснилось... Очень и очень много зависит от самого переноса... от того кто его делает и как... Как Goldenberry сказала, уж в "Аисте" писано-переписано про это столько...
Я наблюдаюсь в ДНК 4-ый год, там мой доктор, которому я очень доверяю. И в Самару ездила, правда не на ЭКО.
Может грубо прозвучит... НО ни одна челябинская клиника рядом даже не стоит с ИДК.
Если бы можно было вернуть 2008 год, мое неудачное ЭКО, я бы поехала туда. И уверена-результаты были бы другими.
Это наверно просто крик.. девочки, учитесь на чужих ошибках. На своих слишком больно.
Ksana (Kval)
постоялец

мое маленькое чудо...:))

Награды
« Ответ #842 : 18 Февраля , 2011, 01:49:38 »

Ой, девчата, читаю ваши сообщения и прям моороз по коже. Как это все знакомо! Сколько всего подобного пройдено!!! И неудачные попытки в Екатеринбурге, и многолетнее залечивание всякими нужными и ненужными(это я теперь понимаю) препаратами челябинскими врачами, и бестолоковые протоколы в Челябинске...короче говоря, помучились:)
Хочу высказать свое, может быть, субъективное мнение, хотя оно и совпадает с мнениями других форумчанок из этой темки - не стоит тратить время, силы, не говоря уже о деньгах, на местных умельцев. Хотя, сразу оговорюсь, речь идет о тех парах, где ситуация небеременности неодназначная - ну то есть не просто непроходимые трубы, а серьезные, порой необъяснимые вещи. Нужно ехать на хороших врачей, если так можно выразиться. Самара ли, Питер(как в нашей ситуации) - решать вам, но пожалейте себя - обратитесь к СПЕЦИАЛИСТАМ, а не к близлежащим мед.центрам с практически нулевым опытом и 30-40%  статистике благодаря пациентам с трубной непроходимостью...Это, конечно, касается тех, у кого есть реальная материальная возможность... Вообще рекомендую Питер, кому интересны подробности - пишите, отвечу обязательно...сама не так давно из роддома, в кроватке спит 3-х месячное чудо :рай:
 и удачи вам!!!
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2011, 01:54:39 от Ksana (Kval) » Сообщить модератору   Записан

[/url]
Ksana (Kval)
постоялец

Награды
« Ответ #843 : 18 Февраля , 2011, 01:55:19 »

Lan@,все будет хорошо!!! 

[/url]
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #844 : 18 Февраля , 2011, 10:10:41 »

Ksana (Kval), очень приятно встретить еще одного товарища по несчастью счастью тут  :рай: :smitten:
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 18 Февраля , 2011, 12:34:51 »

и мы тоже самарские, подготовку делали здесь у Пестовой,а пункцию и перенос в ИДК.ездили на поезде,который перенесла замечательно,сутки овощем после переноса и моему пезультату 2 года.Время от пункции и до переноса провели в экскурсиях по Самаре,очень красивый город.

Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #846 : 18 Февраля , 2011, 13:02:39 »

Ary, и мы тоже те 2 дня по городу мотались, по набережной гуляли, а кругом осень золотая, ах...  :smitten:
самые-самые теплые воспоминания остались от поездки...  :ой засмущали:
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 18 Февраля , 2011, 13:40:57 »

Ксенечка,мы 4 дня, было начало июня , тепло.... красиво

Ksana (Kval)
постоялец

Награды
« Ответ #848 : 19 Февраля , 2011, 01:22:37 »

Ксенечка,
Ksana (Kval), очень приятно встретить еще одного товарища по несчастью счастью тут  :рай: :smitten:
Взаимно! Действительно непередаваемые ощущения- после долгих лет неудач вдруг, когда совсем уже не ждешь, и вдруг раз - и вот оно, счастье, улыбается во весь свой беззубый ротик:)
Вы-то уже большие, судя по линеечке:))

[/url]
E.Liliya
постоялец

Награды
« Ответ #849 : 25 Февраля , 2011, 09:14:36 »

Всем привет! Goldenberry, ammina, Ksana (Kval) спасибо за огромное за шаши коментарии!!! Я действительно не знаю что нам делать. Я не знаю делают ли в Самаре биопсию яичков....Я сходила на прием в ДНК к доктору Крохолева О.В. Как я уже говорила, после лапороскопии мой лев. яичник не функц. Она посмотрела меня на УЗИ, сказала что правый у меня отличный. Что все у меня хорошо. У нас будет так: у меня стимуляция, потом 2е операц. в одной я на прокол, во второй муж на биопсию. Если у него найдут его клетки, то использ. будут его, если нет, то тогда донорская :sad:, чего мне не очень то и хотелось бы. Наметили все это на конец мая. Вы могл бымне казать...про Самару, как все это делается, что стимуляция здесь, а пункция там? Это же надо как то договариваться? Это все через клинику или самим? Пожалуйста, если можете, помогите! Расскажите. Очень переживаю и не могу определиться. Заранее спасибо всем!

Малыш
активный участник

Награды
« Ответ #850 : 25 Февраля , 2011, 13:44:19 »

ЕСолнышко, я так поняла вы хотите в Самаре делать? Как правило у наших клинк договор с Самарой, здесь вас стимулируют и затем на пункцию и перенос вы едите в Самару. Обовсем договаривается ваша клиника в Челябинске.
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #851 : 25 Февраля , 2011, 15:00:17 »

Вы могл бымне казать...про Самару, как все это делается, что стимуляция здесь, а пункция там? Это же надо как то договариваться? Это все через клинику или самим? Пожалуйста, если можете, помогите! Расскажите. Очень переживаю и не могу определиться. Заранее спасибо всем!

Это называется "сателлитная программа", там обязательно должны договариваться Ваш лечащий врач в ДНК, который будет делать стимуляцию в Челябинске, и тот врач, который сделает Вам все манипуляции в Самаре. Раньше Пестова Т.И. и Достибегян Г.З. очень плотно работали вместе, но сейчас у меня возникает вопрос, если честно, в силе ли это сотрудничество, может им жалко отдавать клиентов в Самару?
ЕСолнышко, вы обязательно должны сейчас позвонить в ИДК в Самаре и все это уточнить. Я думаю, основные вопросы возможно выяснить по телефону. Самое главное, вы должны услышать четкий ответ, что они РАБОТАЮТ с нашей ДНК по сателлитной программе ЭКО, и что они делают пункцию сем.жидкости мужчинам (не сомневаюсь в этом).
Далее нужно прийти к врачу в ДНК и прямо русским языком им сказать: я хочу делать у вас только стимуляцию, возможно ли это? и быть настойчивой в своем решении, поскольку они будут уж куда более настойчивыми, кому охота лишние деньги потерять.

Ну а на практике это все совместить очень и очень просто. После последнего укола стимуляции и заключения врача о вашей готовности к пункции у вас есть еще сутки или даже несколько, все зависит от того, когда вам нужно поставить укол Прегнила, который "запустит" вашу овуляцию, там все подсчитано по часам, и этим занимается врач.
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #852 : 25 Февраля , 2011, 20:20:06 »

ЕСолнышко, про ДНК незнаю, может уже и не работают они по программе с ИДК. В прошлом году Клиника Репродуктивной медицины очень плотно начала сотрудничать с Самарой. Даже Гари Зелимханович сам приезжал в Челябинск. Может быть вам задать интересующие вопросы ему на сайт? http://www.mc-idk.ru/idk/talk/test_forum/1/
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #853 : 25 Февраля , 2011, 20:48:57 »

amminna, точно, я же тоже в свое время общалась на том форуме!
E.Liliya
постоялец

Награды
« Ответ #854 : 02 Марта , 2011, 08:36:49 »

Привет всем! девочки, спасибо огромное! Малыш - мы еще не определились где хотим проводить всю процедуру. Муж хочет все пройти здесь в клинике ДНК, в Чел-ке. А я стала сомневаться и теперь не могу определиться. :sad: Конечно хочется что бы все прошло хорошо и берем. получилась с первого раза. Вот и переживаю, незнаю как быть... Читала что после Самарской клиники не все  становятся родителями!!!!  в растерянности.... :cry:                                         

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 09:34:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓