Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1395 : 25 Сентября , 2012, 10:10:47 »

kinder, не секрет - аденомиоз (эндометриоз матки), эндометриоидная киста правого яичника и спайки  :cry: :cry: :cry:
Сообщить модератору   Записан

anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #1396 : 25 Сентября , 2012, 11:04:48 »

kinder привет, жду квоту, может повезет :)
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1397 : 25 Сентября , 2012, 18:16:56 »

Девочки, всем привет. :) Подскажите, кто знает, можно ли в ЦПСиР выбирать врача по своему желанию, если уже прикреплена к определенному врачу? Не знаю, что делать. Врач меня на первом же приеме решила направить на ЭКО и сразу выписала все необходимые направления на анализы. Врач хороший, я ничего не говорю против. Но мне все-таки хочется попробовать полечиться. Ведь если в матке эндометриоз и плодное яйцо не прикрепляется, то как при ЭКО эмбриончик там приживется??? начиталась в нете, что с таким заболеванием организму и так сложно в гормональном плане и чаще всего беременность прерывается  :sad:Боюсь что только деньги на ветер выброшу, да и организм жалко уже столько насиловать всеми этими стимуляциями. Очень хочу гистеру или лапару пройти, а потом попытаться самостоятельно заБ. К кому из хороших врачей  можно обратиться в ЦПСиР, кто будет действительно на совесть лечить, а не погонит сразу на ЭКО?

anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #1398 : 25 Сентября , 2012, 18:53:03 »

запишитесь на прием к Гуменецкой, она там вроде самая умная. правда хамка
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1399 : 25 Сентября , 2012, 19:46:31 »

markusha, спасибо, попробую.

anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #1400 : 25 Сентября , 2012, 20:14:52 »

КудряшкаСью вы на ресепе спросите. может вас направят к гл врачу
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 26 Сентября , 2012, 01:44:32 »

КудряшкаСью,Ваше право поменять врача, позвоните, попросите записать вас к Гуменецкой или Браилко. Они с самого начала эко занимались, а потом других врачей к эко подключили, им в помощь. Если не запишут, то с глав. врачем поговорите. Ну или сказать тому, у кого сейчас наблюдаетесь, что не готовы к эко и хотите пролечиться и самостоятельно пробовать забеременить. И просто выскажите свои опасения. С врачем надо говорить открыто, пусть объяснит что к чему.
markusha, что касается Гуменецкой, то хамкой я бы ее не назвала. Она просто из тех врачей, которые время на болтавню не тратят. Наталия Валентиновна очень грамотный врач, и ее немногословность на работе не отображается. Она ответственная, ее смело можно назвать профессионалом своего дела, по негласной статистике НВ одна из лучших врачей в Че, занимающихся программой эко. Браилко ОВ милая, обаятельная , улыбчивая и более многословна по сравнению с НВ. Я от себя в их адрес могу сказать только положительное

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1402 : 26 Сентября , 2012, 07:46:22 »

Жозефина, спасибочки :) Точно, я так и сделаю, сначала поговорю со своим врачом, ну а если не поможет, попрошусь на прием к главному врачу, если, конечно, к нему ведется запись... А завтра у меня прием к узисту, бум смотреть чего там у меня не так. Хоть бы не подтвердилась эндометр.киста! :shock:

kinder
активный участник

Награды
« Ответ #1403 : 26 Сентября , 2012, 09:36:54 »

Кудряшка Сью Эндометриоз-не приговор. С ним делают ЭКО и рожают.
Я тоже за то что все свои сомнения и пожелания ты должна сказать врачу, выслушать его доводы и хорошенько взвесить все за и против.
Не знаю твою историю, сколько лет ты уже пытаешься забеременить? Ведь для ЭКО возраст - одна из главных составляющих успеха. После 30 шансы резко падают. Можно упустить драгоценное время в бесплодных попытках забеременить. Есть куча историй когда девочки беременнеют в процессе подготовки к ЭКО, приводят в порядок гормоны и т.п. Есть даже истории когда после удачных или неудачных ЭКО наступает самостоятельная беременность. Есть даже мнение, что вся загвоздка у нас в голове. Ты отпускаешь ситуацию, занимаешься любовью в удовольствие, а не как работой, по календарику в дни овуляции, и наступает желанная беременность.
Вобщем я думаю сейчас у тебя план таков: сделать УЗИ. (держу кулачки чтоб у тебя все там было хорошо). Потом откровенно поговорить с врачом, выслушать все его доводы, взвесить все за и против и только потом принимать решение.

Все будет хорошо! И все мы будем мамами!
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1404 : 26 Сентября , 2012, 12:19:21 »

ох, дорогая kinder, ваши слова о том, что все будет хорошо и все мы будем мамами, как бальзам на сердце)) Мне 30 и пытаемся мы 2,5 года, ходили по клиникам частным, там все смотрели, все гормоны проверяли, предлагали всяческие лечебные процедурки для общего здоровья, но ничего такого страшного не говорили, мол, не понимаем почему не наступает Б. И даже ВМИ не помогали заБ. Но в ЦПСиР врач увидела сразу же эндометр.кисту на яичнике, эндометриоз в матке и  в малом тазу спаечный процесс. Сказала, что с кистой сложнее самост.заБ., ее только убирать хирургич.путем. И с эндометриозом матки сложнее выносить ребетенка. Но тем не менее направляет на ЭКО. В общем, переживаю, места себе не нахожу. Хочу напроситься на гистеру, и хочу получить добро на то чтоб травки попить. Ведь даже если идти на ЭКО, это лишним явно не будет. В общем, завтра иду на УЗИ, и оттуда уже буду плясать в нужном направлении. Спасибо kinder, за поддержку.

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 26 Сентября , 2012, 13:22:27 »

КудряшкаСью,трудно не трудно выносить - это надо воспринимать как информацию, и при наступлении беременности встать на учет к грамотному врачу, имеющему опыт ведения женщин после ЭКО. Рядовой врач из ЖК с этим не справится. В ЖК поток женщин и всем плевать на них. Увы, но хамство и халатность там было, есть и будет. Предупрежден, значит вооружен, и зная особенности своего организма вы со всем справитесь и родите!!! Мы платно наблюдали беременность в ЧК, заплатили за ведение 48 тыс. И сейчас я узнала, что можно приобрести полис добровольного медицинского страхования и выбрать клинику где будите наблюдаться, стоит 25 тыс. Это не большие деньги, зато вы будите под присмотром хорошего врача

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1406 : 26 Сентября , 2012, 14:06:41 »

Жозефина, спасибо за информацию. Возьму себе на заметку. Надеюсь, очень скоро она мне пригодится!  ;) Я и не знала, что есть такая фишка. У меня знакомая недавно родила оочень долгожданного сыночка, она наблюдалась в платной, ушло 50 тыс.

kinder
активный участник

Награды
« Ответ #1407 : 26 Сентября , 2012, 14:27:12 »

Жозефина Привет! Извини, не охото рыться по всему форуму. Лучше спрошу  :) У тебя ЭКО беременность? Судя по тому что ты в этой темке, то да) Расскажи вкратце плиз. Где делала? кто врач? с какой попытки? какие показания?
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 26 Сентября , 2012, 14:51:38 »

КудряшкаСью,Мы тоже заплатили 48 тыс., а недавно случайно узнала, что по страховке все тоже самое 25 тыс., решила поделиться, вдруг кому- то пригодится.
kinder,Мы не могли забеременить 3 года, первый год сами старались, потом начались походы по врачам, 1,5 года в цпсир наблюдалась у Браилко, делали и гистеру и лапару. Были отклонения по гемостазиограмме, проставили уколы. Начали готовиться к эко. И когда совсем не ждали, забеременили сами. Причину так и не поняли, думаю все таки дело в крови было, сильно густая, видимо ПЯ не могло прикрепиться. Читаю эту тему уже 4 года, т. к к эко готовились

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1409 : 26 Сентября , 2012, 14:59:42 »

Жозефина, какая у вас оптимистичная история! Представляю вашу радость!!! А беременность хорошо проходила?

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 16:31:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓