Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #1440 : 29 Сентября , 2012, 18:44:42 »

Здравствуйте девочки. Наш аист где- то задержался, уже второй год к нам летит. Решили обратиться к врачу, понять причину. Почитала вас, и думаю тоже в цпсир пойти. Как я поняла, к Гуменецкой и Браилко не записывают, они эко занимаются. Буду в понедельник звонить, к кому лучше попроситься?
Привет! Можно и в ЦПСиР, к нам, я наблюдалась у Серебренниковой, точнее, обследовалась и готовилась к ЭКО, осталась довольна. Наиболее нахваливаюи к Ибатуллиной, но к ней трудно попасть. Удачи!
Сообщить модератору   Записан
mammy;)
завсегдатай

Я буду мамой!!!

Награды
« Ответ #1441 : 29 Сентября , 2012, 21:17:19 »

Здравствуйте девочки. Наш аист где- то задержался, уже второй год к нам летит. Решили обратиться к врачу, понять причину. Почитала вас, и думаю тоже в цпсир пойти. Как я поняла, к Гуменецкой и Браилко не записывают, они эко занимаются. Буду в понедельник звонить, к кому лучше попроситься?
Я сейчас обследуюсь в ЦПСиР у Ибатулиной, мне она понравилась. Желаю удачи!
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1442 : 29 Сентября , 2012, 21:30:32 »

Привет, Малинка-ягодка, я у Серебренниковой совсем недавно, пока ничего не могу сказать. :не знаю: Кстати, первый прием, как правило, ждать долго, недели 2-3 (смотря к какому врачу), а потом уже быстрее.

kinder
активный участник

Награды
« Ответ #1443 : 01 Октября , 2012, 09:56:08 »

Девуленьки, приветик!
Малинка Я за Ибатулину. Чтобы записаться к конкретному врачу, Звонишь в ЦПСиР с 12 до 13, дожидаешься ответа оператора и говоришь, соедините с Ибатулиной(ну или еще с кем, с кем определишься). Тебя соединяют и записываешься.

Про аспират еще могу сказать, что нужно постараться расслабиться по максимуму. Я помню первый раз  зажималась, так вообще ничего не получилось, измучилась только вся. Потом приказала себе расслабиться, и....почти ничего не почувствовала.
Кудряшка Ага, про Гуменецкую расскажу обязательно, сама жду не дождусь приема. Я к ней очень хотела. Говорят она профи.(зав. отделением). Предварительно отзывы такие: немногословная, но умная и профессиональная).
Malinka_yagodka
новичок
*

Награды
« Ответ #1444 : 01 Октября , 2012, 16:09:02 »

Записалась на прием к Иббатулиной через 2 недели
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1445 : 01 Октября , 2012, 18:03:05 »

Malinka_yagodka, тебе повезло!

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1446 : 01 Октября , 2012, 18:03:55 »

kinder, ок, жду, интересно послушать.

Бамбр Свирепый
завсегдатай

улыбнись и жизнь наладится!

Награды
« Ответ #1447 : 01 Октября , 2012, 20:50:27 »

Ой, девульки, читаю и прям так за вас всех переживаю и болею! Дай бог, чтоб все у вас получилась и все вы стали мамочками! сама все это пережила и через многое прошла ,зато теперь  такое счастье испытываю слыша: Мамочка!

Malinka_yagodka
новичок
*

Награды
« Ответ #1448 : 01 Октября , 2012, 22:22:33 »

:лялька плачет:на@таша,у вас эко было? А можно узнать где и кто врач. По линеечке у вас двойняшки :рай: так мило
crasy
завсегдатай

Награды
« Ответ #1449 : 01 Октября , 2012, 22:51:38 »

МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ! САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРЬТЕ И АИСТ ПРИЛЕТИТ КО ВСЕМ!
Бамбр Свирепый
завсегдатай

Награды
« Ответ #1450 : 02 Октября , 2012, 07:28:54 »

Malinka_yagodka,  да у меня было ЭКО, первый раз в больнице скорой помощи (Уральский НИИ Репродуктивной медицины), удалили обе трубы в результате, а второе и удачное в Самаре делала.  Девочки, руки не отпускайте и время не теряйте.  Я несколько раз начинала обследование и лечение, а потом забрасывала. Только когда возраст стал подпирать пошла уже целенаправленно на ЭКО, ну а после удаления труб оставался только один вариант :cry:. но главное все получилось  :ура:

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1451 : 02 Октября , 2012, 07:39:00 »

Ой, девульки, читаю и прям так за вас всех переживаю и болею! Дай бог, чтоб все у вас получилась и все вы стали мамочками! сама все это пережила и через многое прошла ,зато теперь  такое счастье испытываю слыша: Мамочка!
на@таша, вы нас читаете и заново переживаете, а мы вас читаем - и теплее на душе становится,  появляется надежда и укрепляется вера в то, что мы ОБЯЗАТЕЛЬНО станем мамочками :) А вы долго планировали?

Бамбр Свирепый
завсегдатай

Награды
« Ответ #1452 : 02 Октября , 2012, 07:57:14 »

КудряшкаСью,  у меня первая беременность наступила сразу после замужества в 96 году, но на сроке 7 недель оборвалась (. Начались осложнения, лечилась. Года через два начали планировать, но у нас ничего не получалось, врачи говорили, что все у меня в порядке, прошла кучу обследований. В 2000г. послали на лапару, доктор после операции сказала, что трубы проходимы были, но вокруг сплошные спайки (воспаление после выкидыша не прошло даром). Прошла курс грязелечения, уколы в матку и т.д и т.п. беременность не наступала. Периодически опускала руки, все отпускала на самотек.  привыкала к мысли, что все, деток не будет! Девочки, самое смешное, что на отдыхе за границей мы всегда знакомились с такими же бездетными парами-на лбу что ли у нас написано "Детей нет" ? Но в новогоднюю ночь в 2008 г.решила, что все, хватит ждать милости от природы, времени нет ;) , надо попробовать ЭКО. Общий стаж планирования у нас внушительный-лет 10 точно! 

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1453 : 02 Октября , 2012, 08:18:11 »

на@таша, ваша история еще раз подтверждает утверждение: все в наших руках! Если не сидеть сложа руки, то можно добиться всего. Слава Богу, что у вас благополучно теперь! У вас с первой попытки получилось эко? и где вы делали, если не секрет?

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1454 : 02 Октября , 2012, 08:18:57 »

на@таша, упс, не прочитала вверху. Теперь поняла :)

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 17:46:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓