Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
mammy;)
завсегдатай

Я буду мамой!!!

Награды
« Ответ #1500 : 17 Октября , 2012, 19:59:27 »

Juliya-Sofi, это и правда чудо!!! ваша история!! Пусть доченька только радует вас. Счастья вашей семье!!!
E.Liliya, буду держать @@@@@@@@@@@@ на победную попытку!!!
Сообщить модератору   Записан
mammy;)
завсегдатай

Я буду мамой!!!

Награды
« Ответ #1501 : 17 Октября , 2012, 20:02:51 »

anetvis, а сколько времени вы уже готовитесь (обследуетесь) непосредственно к ЭКО?
Желаю удачи, чтобы всё получилось @@@@@@@@
anetvis
активный участник

Награды
« Ответ #1502 : 17 Октября , 2012, 20:18:30 »

Юш@74, 2 месяц....пока мазки сдала бакпосевы цитологию, аспират (который не получился)....вот щас жду после гистры повторную биопсию че покажет..если нет воспаления, то переведут к репродуктологу..если есть то там уже видно будет
А вообще я после лапары, диагноз мой эндометриоз..че тут еще обследывать...я когда пришла к Ибатуллиной так и сказал, все харЭ!! анализами мучать все анализы идеальны...я на ЭКо..она-ок!! на эко так на эко)))
mammy;)
завсегдатай

Я буду мамой!!!

Награды
« Ответ #1503 : 17 Октября , 2012, 20:30:46 »

anetvis, я 1 месяц у Ибатулиной, аспират тоже не получился(( (делала в ЖК), вот буду теперь записываться на новый к НГ и тоже после лапары. Думали что получится и что-то всё нет и нет и решились!!!
anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #1504 : 17 Октября , 2012, 21:44:56 »

Девочки напишите пож-та  :smitten: у кого получилась :играем: в ЦПСиР :ой засмущали:

голова на :idiot2: куда поехать. поветовали Москву Ава-Петер. Екат- семейная клиника
или к нам в ЦПСиР
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1505 : 18 Октября , 2012, 07:40:29 »

Девочки, кому интересно, я была 10 числа на офисной гистере в ЦПСиР....ну что могу сказать-больно!!! лично мне было больно..я выпила таблетку кеторола+обезболили ледокаином+дали валидол под язык..делала Ибатуллина, еще было 2 медсестры они меня забалтывали, когда я повизгивала...у меня загиб кзади врач долго не могла попасть в матку, был спазм..может от этого и было больно НО в целом можно перетерпеть!!! Процедура заняла где то минут 30...потом я сама встала и спокойно пошла домой))) еще и на работу поперлась))) В матке мне все посмотрели-эндометрий взяли на гистологию...в общем врач осталась довольна маткой))) да и мне стало спокойней, что все там чисто
На гистере я сама настояла, потому что мне в дек.2011 убирали синехии и полип...хотела перестраховаться перед ЭКО, что бяка снова не наросла
anetvis, да, спазмы по причине загиба матки. У меня недавно в ЦПСиР брали аспират, так я чуть в обморок не упала от боли, у меня загиб вперед. Врач долго не могла попасть в матку, причем без каких-либо обезболивающих. И в прошлом году на аспирате в ЧК врач так же не могла попасть в матку и все твердила: "дорогая, расслабься, сжалась, из-за этого не могу попасть!". Хотя я старалась быть расслабленной. Оказалось, причина - сильный загиб. И все пройденные инсеминации - с этой же проблемой, с этими же болями. Теперь врач из ЦПСиР меня предупредила, что на ЭКО будет тяжело подсадить эмбриончики :( Думаю, Господи, и так стооолько "хождений по мукам", а тут еще и этот загиб совсем не кстати. Пусть уже всем тутошним девочкам повезет, ведь столько нервов и боли терпим. Поскорей все девочки получили долгожданных  :лялька плачет:

nad
местный житель

Награды
« Ответ #1506 : 18 Октября , 2012, 08:08:28 »

КудряшкаСью,  а ты гимнастику делаешь от загиба? у меня тоже загиб есть, я как-то начинала гимнастику делать, чтобы от него избавится, да лень на меня напала и забросила.
Мама Нюра
постоялец

Награды
« Ответ #1507 : 18 Октября , 2012, 08:28:05 »

Девочки, у меня загиб шейки кзади. Вы ведь это имеете виду, когда про загиб говорите? Перенос делала Браилко, проблем не было. Еще за спиной 6 аспитаров, иногда было больновато, но терпимо. Последний аспират вообще без обезбаливающих брали, и не больно. Просто когда психологически боишься, непроизвольно зажимаешься. У многих загиб, если врач с руками, то проблем не возникнет
nad
местный житель

Награды
« Ответ #1508 : 18 Октября , 2012, 08:30:39 »

Мама Нюра,  у меня тоже загиб, и аспират брали было не больно, просто долго искали как залезть, я думаю просто у нас не так сильно загнут, поэтому все нормально. А у девочек видимо сильнее.
Бамбр Свирепый
завсегдатай

улыбнись и жизнь наладится!

Награды
« Ответ #1509 : 18 Октября , 2012, 08:31:41 »

у меня тоже загиб. делала гинекологический массаж. в первый раз просто потеряла сознание от боли. Врач потом боялась ко мне подходить без нашатыря ), прошла 10 курсов-без изменений, решила себя и врача не мучить. аспират первый раз сдавала тоже проблемно, потом везло с врачами. :)

Мама Нюра
постоялец

Награды
« Ответ #1510 : 18 Октября , 2012, 08:33:19 »

E.Liliya,Согласна про днк, сами на себе прочувствовали материальную заинтересованность в эко. Правда до эко не дошло, убежали от них. Они СГ мужу в 3 раза занижали и говорили, что сам детей иметь не может ( это на основании 3 СГ у них) , потом сдали в другом месте и у мужа все в порядке, он может иметь детей сам!!! Без эко!!! Совести у них нет. И сколько Охоту смотрела, ... не увидела я у них в глаз ничего кроме $$$
Мама Нюра
постоялец

Награды
« Ответ #1511 : 18 Октября , 2012, 08:35:06 »

5 копеек про гинекологический массаж: его можно только после согласования с врачем. Если есть миома, то нельзя
Мама Нюра
постоялец

Награды
« Ответ #1512 : 18 Октября , 2012, 08:43:41 »

markusha, вы почитайте отзывы про клиники, тогда сможите выбрать где делать эко. Трудно советовать в таком деле, везде есть "+" результаты, выбирать вам. Я сделала выбор в пользу цпсир потому что на тот момент по финансам подходило, протакол вышел около 60 тыс + 10 тыс на анализы в хое подготовки. И то, что в Че и ехать никуда не надо, т. к на работе могла взять отпуск только 2 недели. А так конечно до недавнего времени думала за вторым малышом в ЦСМ екатеринбург к Янчуку ехать. Но он открыл свою клинику и переехал в Питер. Самару хвалят и Достибегяна Гари Залимхановича. Если смотреть Че, на мой взгляд только цпсир, потому что опыт у них больше, в день 3-5 пункций. Но это мое мнение, решать только вам. Почитайте общий сайт по эко. Я в личку написала какой
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1513 : 18 Октября , 2012, 12:10:51 »

КудряшкаСью,  а ты гимнастику делаешь от загиба? у меня тоже загиб есть, я как-то начинала гимнастику делать, чтобы от него избавится, да лень на меня напала и забросила.
nad, нет, не делаю гимнастику. А как ее делать? Даже не знала, что можно от него избавиться.

kinder
активный участник

Награды
« Ответ #1514 : 18 Октября , 2012, 12:13:10 »

Девочки, всем привет!
Маркуш Я бы на твоем месте поменяла клинику. Если я не ошибаюсь, у тебя там 3 пролета уже. Если, честно отношусь у ЦПСиР с недоверием. Там конвейер, особо в твои проблемы никто не вникает.
Другой город? Да, возможно, но все зависит от возможностей.  У Еката ЦСМ большой опыт. Жаль, конечно, что Янчук оттуда ушел (кстати, только сейчас об этом узнала). Ава-Петер еще лучше, но протокол с проживанием и дорогой еще дороже выходит.
Слушай, я бы на твоем месте не скидывала со счетов нашу ДНК. Да, ото всех слышу про то что там занижают результаты СГ. Ну вымучивают они на ИКСИ, это понятно, они все т ки платная клиника, и их финансовый интерес никуда не денется. Но и результаты у них офигенные! Я параллельно еще на "пробирке" тусуюсь.....так вот из моих личных наблюдений: очень высокий процент беременностей. С мая месяца, из тех кто отписывался только один пролет, остальные все беременны. Очень хвалят врачей: Пашкину и Пестову.
Так что, Маркуш, не пожалей денег, сходи на первичную консультацию, послушаешь что скажут, и уже сможешь какие то более конкретные выводы сделать. Кстати....у них там дни открытых дверей бывают....зайди на сайт, посмотри.
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 17:48:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓