_ $$ _
|
 |
« Ответ #2010 : 31 Января , 2013, 19:49:40 » |
|
Девочки, позвонила сегодня в клинику к Янчуку Т.В. , администратор соединила меня с ним - представляете.......... я аж растерялась!!!!!! вообщем он сказал что бы я прислала анализы, выписки с протоколов и он скажет что необходимо добследовать и скажет когда можно приехать. на форуме ответил что мне нужно настроится на положительный результат при криопереносе и выслать ему анализы :) :) :). вот. про очередь ничего не сказал - наверно к иногородним у них другое отношение.... меня поразил тот факт - что меня соедили с ним по телефону ( хотя я просила администратора рассказать про очередь и размещение близ клиники) ...... если сравнивать с цпсир то там чаще разговариваешь с акушерочкой чем с врачем.........а тут сам Янчук Т.В. ответил.... не реально как то. очень доступно.....я в шоке!!!!!
|
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #2011 : 31 Января , 2013, 20:20:53 » |
|
_ $$ _, он когда в Екате работал, то с ним тоже всегда соединяли напрямую. Очень приятно было с ним работать.
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #2012 : 31 Января , 2013, 21:27:38 » |
|
Мама Нюра, у меня тоже рост миом был и в размере и в количестве. Удалили две или три (вот уже и не помню сколько точно) во время операции. Сейчас осталась одна мониторю...
|
|
|
|
Мама Нюра
|
 |
« Ответ #2013 : 01 Февраля , 2013, 00:40:13 » |
|
Culla,а таблетки никакие не пьете? Мне посоветовала врач индинол эпигаллат пить, чтобы предотвратить рост потагенных клеток _ $$ _, вы сейчас анализы отправите ТВ? Интересно, сколько у них стоит протакол и проживание. Я очень хочу к нему на следующее эко. Мечтаю о двойне и верю, что у него это получится осуществить
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #2014 : 01 Февраля , 2013, 06:30:50 » |
|
Мама Нюра,спасибо за поддержку,держусь. уже готова на следующий протокол. про миому...врач узист сказала надо же что нибудь в заключении написать, давай говорит напишем какую нибудь миому....вот так мне ее и написали. нет ее размеров нет ее вида какая там она. просто миома. в самом тексте вообще про нее ничего не написано. врачу показала,своему в больнице,она отреагировала не обращай внимание....почему не обращая как так...я так и не поняла....дурацкая больница....ужасссссссссс.... в тот протокол ее не было, сколько делали узи тоже не было, а тут на тебе...миома...сволочи...одним словом. эту узистку никто не хвалит... я хочу сходить, записаться в другой любой центр провериться через недельку...и сравнить что эта пишет и что скажут там. показывать УЗИ конечно же не буду...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2015 : 01 Февраля , 2013, 06:31:27 » |
|
_ $$ _,здорово!!!! молодец,очень хороший настрой...молодец... так держать. и все обязательно получится...
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #2016 : 01 Февраля , 2013, 10:24:19 » |
|
Nastya-1979, обязательно сходи к другому узисту ..... перенетальный центр, дельфин ( сафронов), центр кинзерского....... там действительно замечательные врачи и отличная аппаратура. благодоря хорошой аппаратуре у меня остались фотографии моего эмбриончика......... эх я опять расстроилась по цпсир, сегодня звонила в цпсир записатся на узи, (мы договаривались об этом с доктором ) , ну так вот, что хочу сказать во первых первый раз я позвонила - меня попросили перезвоить попозже. ладно, звоню позже. - у меня спросили - а зачем узи - я говорю после регресса сказал доктор приехать посмотреть . дальше акушерочка начала перебирать даты - сегодня может приедете, в понедельник может быть.. я ей говорю что мы договаривались же на субботу...... на субботу согласились уделить мне время после 5 минутных совещаний.... как то мне обидно стало что не хотят они меня особо больше видеть. опять сравнила разговор с Тарасом Владимировичем..эх..... так девочки обидно .....
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #2017 : 01 Февраля , 2013, 10:32:01 » |
|
Мама Нюра, документы Тарасу Владимировичу хочу отправить на следующей неделе. У меня нет выписки с первого протокола, фотографии труб нет. в цпсир хочу взять напракат. Что касается стоимости, то он сказал что скажет после просмотра анализов. И предложения по проживанию тоже сказал скинет. так что скоро всё узнаем.... на сайте написано цена 180 тыс. для иногородних. но мне кажется это без пропаратов
|
|
|
|
Мама Нюра
|
 |
« Ответ #2018 : 01 Февраля , 2013, 10:42:36 » |
|
Nastya-1979,я всегда хожу на узи только к Файзориной. Она принимает в Фамилии и в Демидове на яблочкина. Только ей доверяю. У меня когда миома была 15-20 мм ее не каждый врач узи видел. Чему я сильно удивлялась. Один говорил есть, другой нет. Сходи обязательно на хорошее узи, потому что если все таки есть, то на это стоит обранить внимание. И просто хотябы соблюдать меры предосторожности, про которые я писала, чтобы она не росла.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2019 : 01 Февраля , 2013, 15:24:59 » |
|
_ $$ _,не думай о плохом. просто видимо врач не в духе. здесь та ты бесплатный пациент,а там платный... у них у всех баксы за место глазных яблок.
|
|
|
|
E.Liliya
|
 |
« Ответ #2020 : 01 Февраля , 2013, 15:37:52 » |
|
Настюша!!! Как ты? Как твоё сомочувствие? Когда домой?
|
|
|
|
E.Liliya
|
 |
« Ответ #2021 : 01 Февраля , 2013, 15:46:49 » |
|
Мама Нюра, документы Тарасу Владимировичу хочу отправить на следующей неделе. У меня нет выписки с первого протокола, фотографии труб нет. в цпсир хочу взять напракат. Что касается стоимости, то он сказал что скажет после просмотра анализов. И предложения по проживанию тоже сказал скинет. так что скоро всё узнаем.... на сайте написано цена 180 тыс. для иногородних. но мне кажется это без пропаратов _ $$ _ ты планируешь ехать в Питер? К сожалению у нас нет такой возможности.....это Очень дорого, мы после ДНК 2года выплачивали долги за "пролетное" ЭКО Я верю в наш ЦПСиР. А тебе я желаю УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@чтобы всё у тебя получилось! Напиши пожалуйста инфу, как узнаешь, по поводу цены и проживания.....хочеться знать! пожалуйста! Интересно, сколько у них стоит протакол и проживание. Я очень хочу к нему на следующее эко. Мечтаю о двойне и верю, что у него это получится осуществить
Мама Нюра!!! Значит скоро за двойней?! Ой как здорово! Молодец!!!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2022 : 01 Февраля , 2013, 15:50:28 » |
|
E.Liliya,я уже дома,выписали. муж домой привез. сижу из угла в угол хожу...смотрю,фотографии бусинки моей... мне сегодня врач спрашивает,а бусинка это кто)))ты под наркозом всю операцию это слово повторяла. я говорю,это мой малыш... итог до дому коек как доехала чтобы никому не показывать свои слезы...квартира тоже все пока что о бусинке напоминает...пока плачу...ну думаю,будет все хорошо. держусь.
|
|
|
|
E.Liliya
|
 |
« Ответ #2023 : 01 Февраля , 2013, 15:58:02 » |
|
E.Liliya,я уже дома,выписали. муж домой привез. сижу из угла в угол хожу...смотрю,фотографии бусинки моей... мне сегодня врач спрашивает,а бусинка это кто)))ты под наркозом всю операцию это слово повторяла. я говорю,это мой малыш... итог до дому коек как доехала чтобы никому не показывать свои слезы...квартира тоже все пока что о бусинке напоминает...пока плачу...ну думаю,будет все хорошо. держусь.
Ооо, это хорошо! Поплачь солнышко, поплачь! Жаль, очень жаль конечно, очень переживала за тебя и переживаю... Давай крепись! Дома всё же лучше, чем в больнице! Давай, сегодня можно, а завтра вытри слёзки, носик вверх, глубокий вдох ииииии....вперёд!!!! Не падай духом! Все будет хорошо!
|
|
|
|
Мама Нюра
|
 |
« Ответ #2024 : 01 Февраля , 2013, 17:07:34 » |
|
Nastya-1979, вот ты и дома. Какие планы на выходные? Дай выход эмоциям, поплачь. Тяжело, обидно, поршыво...никуда от этого не денешься. Если не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней. Ведь ты не виновата, что так случилось. Муж тебя поддерживает? Мне всегда помагала мысль, что каждый наступивший день - это еще один шаг на встречу моему солнышку. И надо этот день провести с пользой, не сидеть сложа руки. Я верю в чудеса, но считаю, что нельзя просто сидеть и ждать, надо действовать. Проанализировать все, сделать выводы. Возможно поискать новую информацию, выбрать врача. Советую про*бирку почитать. Там гораздо активнее общение идет. И про разные клиники много информации. E.Liliya, да, мечтаю о двойне. У нас ко дню переноса было 3 масика. Я настаивала, что ы всех троих и перенесли. Но ОВ сказала, что это опасно, вдруг все 3 приживутся. Поэтому перенесли 2. Мечтаю, что во втором эко будет двойня. Поэтому не смотря на положительный результат в цпсир, есть мысли поехать к Янчуку. Смущает только цена вопроса. И дальнее расстояние
|
|
|
|
|