Дженифер
« Ответ #300 : 20 Января , 2009, 12:57:12 »
amminna , большое спасибо за информацию, узнала для себя много полезного
Дженифер
« Ответ #301 : 23 Января , 2009, 07:48:58 »
Девочки, кто был в Самаре, подскажите, пожалуйста, услуги можно оплачивать карточкой или только налом?
Татьяна
активный участник
[url=http://metric.deti74.ru][img]http://metric.de
« Ответ #302 : 23 Января , 2009, 16:04:11 »
Здравствуйте , девочки, решила к вам присоединиться и рассказать о себе. Я с мая 2008 г. по ноябрь2008 г. была в Центре Семейной медицины г. Екатеринбурга у замечательного доктора Янчука Тараса Владимировича, а в ноябре 23 числа был перенос трех эмбриончиков и сейчас у меня 11 недель беременности,получилось с 1 попытки. Но до Эко я лечилась 8 лет, было несколько операций, была во многих клиниках нашего города, но безуспешно, а именно Тарас Владимирович смог сделать невозможное, т.к. во многих центрах от нас просто отказывались и разводили руками. Если вам будет интересно, то я могу на сайте оставить информацию о ЦСМ г. Екатеринбурга и о враче, который нам помог.
Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto. У знающих учись, незнающих сам учи.
Гусик
« Ответ #303 : 23 Января , 2009, 16:16:49 »
Татьяна , очень рада за Вас! пусть дальше всё протекает легко (ТТТ)!
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
ТаПолапочка
« Ответ #304 : 23 Января , 2009, 20:40:22 »
Татьяна , безумно за вас рада!!! Про клинику расскажите обязательно и поподробнее, что и как проходило, в какую сумму вы вписались, не ожидается ли повышение цен. Про Янчука уже давно слышу только положительные отзывы, и Вы с маленьким только очередное подтверждение компетентности и опытности этого врача! Все теперь сама только в ЦСМ!! Удачи Вам!! Счастливой беременности и легких родов!!
искра
« Ответ #305 : 25 Января , 2009, 20:08:14 »
девочки,всем привет!Подскажите,кто наиболее разбирается в этом вопросе,для чего ставят диферилин?и еще вопрос,после этого укола в следующем цикле наступают месячные?
Невыносимая
активный участник
чудеса бывают, надо верить
« Ответ #306 : 25 Января , 2009, 20:22:56 »
Диферелин применяют для стимуляции овуляции в программах ЭКО. При женском бесплодии под действием Диферелина происходит подавление промежуточных эндогенных пиков ЛГ, что позволяет повысить качество фолликулогенеза. При этом увеличивается количество созревающих фолликулов, а как следствие - повышается вероятность беременности за цикл.
А вот ссылка, где девочки обсуждают этот препарат
http://www.eva.ru/static/forums/48/2008_2/1219030.htm
Ксенечка
« Ответ #307 : 25 Января , 2009, 23:11:02 »
искра , я ставила диферелин как раз наоборот для того, чтобы подавить выработку гормонов. При нем возникает состояние, близкое к естесственому климаксу и овуляции нет. А для стимуляции применется менопур, пурегон и проч. После отмены диферелина цикл восстанавливается через несколько недель, но а смысл? если уж вы его начали колоть, то потом логично только стимуляцию добавлять, и тогда уж - пункция, перенос, и конец протокола. :-) :лялька плачет:
Дженифер
« Ответ #308 : 26 Января , 2009, 12:50:44 »
Девочки, привет! Кто-нибудь планирует ехать в Самару в конце февраля?
искра
« Ответ #309 : 26 Января , 2009, 19:01:22 »
Девочки!привет и спасибо за ответ.в моем случае его поставили,чтобы подавить выработку гормонов,просто я не оч поняла на приеме у врача-вот и решила здесь у вас спросить.Ксенечка,извини.может,за глупый вопрсо,но я не часто появляюсь в форуме,может,что и упустила...У тебя удачное ЭКО было?И где ты его делала?Мы собрались идти во второй раз ,после первой неудачи мне чтото немного не по себе...Может,это у всех так?
Ксенечка
« Ответ #310 : 27 Января , 2009, 11:21:57 »
искра , слава Богу, и Пестовой и Достибегяну, у нас все получилось с первого раза. Пока вот второй триместр идет :smitten: Ездили в Самару в середине октября. Стимуляция была в ДНК.
Ксенечка
« Ответ #311 : 27 Января , 2009, 11:23:07 »
Дженифер , стимуляция уже началась? протокол будет длинный или короткий?
Дженифер
« Ответ #312 : 27 Января , 2009, 14:44:43 »
Ксенечка , нам на прием к Татьяне Ивановне 11 февраля. С этого дня нас должны ввести в протокол. А протокол у меня получился супердлинный. Я уже три месяца на диферелине-депо. Татьяна Ивановна сказала, что если будет все нормально, пункция будет ориентировочно 25 февраля.
Ксенечка
« Ответ #313 : 28 Января , 2009, 23:30:23 »
Дженифер , ну значит, до заветного ХГЧ вам осталось уже совсем недолго ;-) Все в этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
Дженифер
« Ответ #314 : 29 Января , 2009, 07:51:20 »
Ксенечка , спасибо за участие и поддержку.