Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #540 : 03 Октября , 2009, 16:47:06 »

Да,Оле-ле,эгоситка я такая-даже не спросила тебя,как дела?Как чувствуешь себя?Прошла мазня?Ды давай-береги себя и свое сокровище!
Сообщить модератору   Записан
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 03 Октября , 2009, 17:27:49 »

искра, все у вас получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! По другому просто быть не может!!!!!!!!!!
оле-ле
активный участник

Награды
« Ответ #542 : 05 Октября , 2009, 08:42:27 »

искра, милая, держись. вы на еще одну тоже в ДНК собираетесь? я слышала там скидки какие-то есть на повторные эко. извини меня за такой вопрос, не хочешь - не отвечай, а вы не думали взять малыша? у меня знакомые взяли совсем маленького - они начали оформлять документы, когда ребенку было 2 мес, а в 5 мес уже вовсю нянькались. сейчас уже полтора года этому ангелочку и родителей называет "маа" и "паа".
у меня мазня так же идет. Крохалева хочет меня положить на сохранение, но пока мне самой не хочется - не люблю я эти больницы... там всякого понаслушаешься...

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #543 : 05 Октября , 2009, 09:01:59 »

оле-ле, Ну ты даешь????? Таким трудом достигали этого и ты не хочешь пару недель в больнице полежать???? Ложись давай, ничего страшного в этом нет, я с первым почти все 9 месяцев на сохранении лежала, со вторым 1,5 месяца, так что давай собирай вещи и сама иди ложись!!!!!!!!!!!
никсом
завсегдатай

Жизнь - это счастье, подаренное нам

Награды
« Ответ #544 : 05 Октября , 2009, 09:23:45 »

Девочки, не смогла удержаться и решила выложить здесь одно стихотворение, это про нас - экошниц.
Может быть кому то оно поможет не сходить с выбранного пути. Верьте - всё у нас получится.
Искра, а для тебя отдельно: я знаю, что ты справишься, я в тебя верю, и держи хвост пистолетом!
Ну вот и сам стих (в конце просьба не плакать  ;) )

Я свяжу тебе жизнь…
Из пушистых мохеровых ниток…
Я свяжу тебе жизнь…
Не солгу ни единой петли…
Я свяжу тебе жизнь…
Где узором по полю молитвы…
Пожелания счастья…
В лучах настоящей любви…
Я свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи…
Я свяжу тебе жизнь…
И потом от души подарю…
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь…
Чтоб связать тебе жизнь…
Я… тайком распускаю… свою…

Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
ТаПолапочка
завсегдатай

Награды
« Ответ #545 : 05 Октября , 2009, 10:11:15 »

никаких сомнений, не знаю то ли гормоны, то ли что... реву в два ручья...
ТаПолапочка
завсегдатай

Награды
« Ответ #546 : 05 Октября , 2009, 10:24:59 »

оле-ле, я когда первый раз на сохранение вообще рыдала, так мне было неприятно, ну не дом это конечно, но сохранить сейчас самое главное!!!Недельку поваляешься, отдохнешь от работы, начни вышивать крестиком, успокаивает просто суперски.. И не слушай, что там в больницах говорят всякие тетки!! Сейчас самое главное твой ребенок (или детки)!!!
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #547 : 05 Октября , 2009, 12:45:03 »

Девочки,прочитала ваши отзывы и пожелания-спасибо вам всем за добрые слова.Никаких сомнений,стих прочитала,слезы навернулись,как не крепилась...Оле-ле,насчет малыша...У меня есть от первого брака двое детей,взрослый сын 19 лет(он уже с нами не живет) ,дочка 12 лет ,ее муж оч любит ,но видно,хочет своего.Я его понимаю,конечно,но я хоть завтра пошла бы взяла малыша,во мне столько еще любви нерастраченной...После этой неудачи что то совсем я расклеилась,говорю мужу-давай малыша усыновим...но он пока не готов,все-таки просит меня попробовать еще раз...А там,если что-будем серьезно думать.Все-таки мне уже 39 и времени не так уж и много есть у меня в запасе.Пока,если честно,я не готова еще к одной попытке.Может,должно какое то время пройти...Но что-то сложно мне пока решиться.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 05 Октября , 2009, 13:03:36 »

искра, а у вас мужской фактор?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ТаПолапочка
завсегдатай

Награды
« Ответ #549 : 05 Октября , 2009, 14:46:19 »

искра, вы очень мужественный и сильный человек!
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь…
Чтоб связать тебе жизнь…
Я… тайком распускаю… свою…
Подумайте, ведь вы нужны своему малышу здоровой....
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #550 : 05 Октября , 2009, 18:51:36 »

оле-ле, а кто ж их любит, больницы-то???? Но яб не стала рисковать. И со своим экошным Яшкой 4 раза за бер-ть лежала по 2 недели - а когда первый раз положили, я даже и не расстроилась - я ж на СОХРАНЕНИИ лежала. а значит у меня БУДЕТ МАЛЫШ, я - беременная!!! лежала и наслаждалась своим новым состоянием, тем, чтго все получилось... и наверное, я б себе не простила, случись что с моим малышом. даже если бы и сохранение тут ни при чем было, все равно обидно думать, что не приложила всех усилий, чтобы сохранить долгожданного малыша.... Ложитесь!
искра,ну, обязательно получится!!!! Я уже писала здесь, вдохновляя будущих мама - когда-то я мечтала о Яше и казалось , это почти невозможно, а теперь у меня и Яша и Гриша есть!!! :) И младший уже без ЭКО получился :)

искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #551 : 05 Октября , 2009, 19:28:47 »

Нет, у нас не мужской фактор.У меня 7 лет назад удалены обе трубы.У мужа все в порядке,поэтому очень надеется,что станет папой своей кровиночки.Конечно,попытаемся еще разок,наверно,как раз через несколько месяцев на многое по-другому посмотрится и мы все-таки стнаем с ним родителями нашего общего малыша.Ол-ле,скажу тебе,что с дочкой своей я с 12 недель лежала на сохранении,почти до самых родов (низкое предлежание плаценты),периодически на несколько дней отпускали домой,а потом опять в кроватку...С сыном тоже досталось,на сроке 28 недель был поздний гистоз,еле доходила (или долежала?)до срока....Но врачей всегда старалась слушать,чтоб потом не корить себя за ,не да Бог,непоправимое...Так что ты давай,хочется-не хочется,а НАДО!Вспомни,как он (или они?)тебе дался и вперед!Все получится!
julsmi
активный участник

Награды
« Ответ #552 : 06 Октября , 2009, 09:49:51 »

Искра,не вздумай опускать руки!!!!У вас все получится обязательно!!!Если есть желание,то все будет!!!!
Апрельская
завсегдатай

Награды
« Ответ #553 : 06 Октября , 2009, 22:08:49 »

искра,держитесь!!!! у вас еще все впереди, все обязательно получится!!!!и ваш малыш придет к вам!!!
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 08 Октября , 2009, 07:43:43 »

искра, все сбудется, нужно немного передохнуть и снова в бой за счастье материнства, тем более муж поддерживает а это много значит для женщины

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:46:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓