Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
Оксана174
новичок
*

Награды
« Ответ #555 : 14 Октября , 2009, 18:40:04 »

Девочки всем привет, я новенькая на вашем форуме. Я совсем запуталась! У меня была одна попытка в ДНК, не получилось.Прошло две недели после анализа на ХГЧ. жду не дождусь когда пройдет три месяца и снова в бой! Помогите и подскажите, может стоить в Самаре делать? Кто как считает?В ДНК или в Самаре(ИДК)?
Сообщить модератору   Записан
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 14 Октября , 2009, 20:54:10 »

Оксана174,Самара однозначно лучше,а по стоимости чуть дешевле сама процедура,но в общей сложности дороже получится из-за проезда и проживания там.Там и % у них больше,да и опыта тоже побольше будет. Вот сайт-зайди посмотри http://www.mc-idk.ru/ Мы когда с мужем на консультацию ездили,я приятно удивилась- и врачи и оборудование очень хорошее -на уровне!с нашими клиниками не сравнить...это по крайней мере мое сугубо личное мнение!!!

Татьяна
активный участник

[url=http://metric.deti74.ru][img]http://metric.de

Награды
« Ответ #557 : 14 Октября , 2009, 21:53:42 »

Девочки, здравствуйте. Я прошла через процедуры ЭКО, результат - родила дочь.Сейчас нашей красавице 2 месяца.  Нам провели перенос эмбрионов в Екатеринбурге в ЦСМ, получилось с 1 попытки. Там работают замечательные врачи

Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto. У знающих учись, незнающих сам учи.
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #558 : 15 Октября , 2009, 09:08:23 »

Девочки привет!!! Подскажите, кто как подготавливал эндометрий к криопереносу???
julsmi
активный участник

Награды
« Ответ #559 : 15 Октября , 2009, 11:03:59 »

Татьяна привет!Расскажите поподробнее пожалуйста!Здесь где наблюдались?
julsmi
активный участник

Награды
« Ответ #560 : 15 Октября , 2009, 11:05:11 »

Sanseverina приветик! Я пила прогинову аж по 6 таблеток в день и через день втирала дивигель по 1 мг.
никсом
завсегдатай

Жизнь - это счастье, подаренное нам

Награды
« Ответ #561 : 15 Октября , 2009, 18:23:40 »

Девочки привет!!! Подскажите, кто как подготавливал эндометрий к криопереносу???
Sanseverina, эндометрий к криопереносу готовится также как и в обычном протоколе. У нас было по 3 прогиновы в день плюс утрожестан добавили перед переносом. Очень важно контролировать состояние эндометрия и при необходимости добавлять прогинову (либо дивигель), если плохо растет. Думаю, все это должен назначить врач. А ты где проходишь протокол?

Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
Татьяна
активный участник

[url=http://metric.deti74.ru][img]http://metric.de

Награды
« Ответ #562 : 15 Октября , 2009, 19:35:08 »

Татьяна привет!Расскажите поподробнее пожалуйста!Здесь где наблюдались?
Я наблюдалась на Тимирязева, хотя после назначения препаратов (назначение делал врач в Екатеринбурге) я только делала узи в ОПЦ и сообщала результаты, потом после положительного результата встала на учёт в ОПЦ

Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto. У знающих учись, незнающих сам учи.
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 15 Октября , 2009, 21:18:44 »

Оксана174,не за что!да,там клиника на уровне! Муж анализы для подготовки в ДНК сдавал по ДМС,а когда приехали в Самару то часть анализов оказалась не нужна!!!!Хотя нам в ДНК утверждали что они обязательны!!! Вообщем выводы сделаны были...жалко что у нас в Челябинске такой клиники нет...

Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #564 : 15 Октября , 2009, 21:52:33 »

Да "контролирует" мой врач......((((( назначили деферин на 19 день ц. , котрый д.б. остановить цикл либо свисти к минимуму...а у меня позже всех сроков такие монстры пошли!!!! Сейчас пью деферилин.
Врачу сообщила все по телефону. Но никаких действий она не предприняла((( Но как то удивилась происходящему.
Так что в очередной раз убеждаюсь, что в у нас в Ч. врачи никакие....в отличие от Самары ИДК....(эко было там)
Очень обидно за халатность.....
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #565 : 16 Октября , 2009, 08:44:11 »

Sanseverina,я в августе прошла подготовку к криопротколу..На 21 день цикла мне поставили диф-депо,это было 18 августа.27 августа пришли месячные,но это не помешало дальше готовиться.Где то с 5 сентября мне проставили 5 капельниц актовегина,(кажд день по одной),прогинову начала пить чуть раньше по 3 т в д,постепенно увеличивая дозу до 6 табл.Ну и перед переносом за несколько дней утрожестан 3р. в д.Да ,после капельниц я продолжала пить актовегин в таб по 3 т. в д. до сдачи на ХГЧ.Эндометрий на момент переноса был 10,5 мм.Вполне приличный
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #566 : 16 Октября , 2009, 08:49:35 »

Оксана 174,вы спрашиваете про клинику.Но это оч субьективно.Каждая девочка будет нахваливать ту клинику,где у нее получилось.География обширная,начиная от Челябинска и заканчивая Москвой и  Питером.Есть неудачи и удачи во всех этих клиниках,так что выбор-дело сложное.Опирайтесь на интуицию и факты.И пусть первая неудача не ожесточит вас ,а подтолкнет на дальнейшие действия в выбранной вами клинике.Слушайте себя,все полуится!
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #567 : 22 Октября , 2009, 18:05:31 »

а где все?Почему никого на сайте нет?
Lapka
активный участник

Награды
« Ответ #568 : 23 Октября , 2009, 09:59:22 »

Девочки, кто прошел ЭКО в ДНК клинике расскажите пожалуйста о том, сколько вы заплатили (можно в личку:)) На сайте ДНК какая-то странная информация...
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #569 : 24 Октября , 2009, 13:14:56 »

Насчет оплаты ЭКО в ДНК.Все зависит от протокола (длинный,короткий),сколько лекарств будет задействовано,отсюда и окончательная сумма.Примерно ЭКО там обходится в 170 тыс (я все вместе посчитала),у кого то меньше,а у кого то и больше,если нужны доп.обсдледования и анализы.Если вы внимательно следите за перепиской здесь,то увидите,что так и есть-суммы разнятся.Да,если повторно туда идешь на ЭКО,то скидка 20 процентов.Удачи!
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 14:53:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓