Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 18 Ноября , 2009, 23:47:10 »

zaika, Вы такие вещи пишите... не хотите удочки от туда смотать? Копируйте анализы карту, хотя мне в ДНК все так отдали, но у меня и история другая, лечилась после выкидыша, и у врача у которого давно наблюдалась, еще даже когда она в другой клинике работала, и такого отношения ни разу не было... Ни от кого... хотя уколы в матку там мне переделали все врачи т.к моя не каждый день работала. Может другой центр? Центр планирования... Я бы после такого туда точно не вернулась... Кстати я на Комарова ходила.
Сообщить модератору   Записан
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #586 : 19 Ноября , 2009, 10:45:19 »

Конечно,Зайка,если Вас все не устраивает-уходите и все.Я наблюдалась на Солнечной,сейчас они на Яблочкина переехали...Именно к этому филиалау и именно к моему врачу у меня никаких претензий.Вам не повезло скорее всего.Возможно,повторюсь,но может,Вам просто врача сменить?Я в ДНК пришла по совету знакомых и не жалею об этом.
zaika
участник
**

Награды
« Ответ #587 : 19 Ноября , 2009, 12:19:33 »

я уже решила как поступлю, пока говорить не буду, потом о результатах отпишусь.
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #588 : 19 Ноября , 2009, 14:16:33 »

Долго думала, комментировать Ваши посты или нет… Все люди все равно разные. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть…. Просто в свое время прошла этот путь, который вы сейчас проходите(1 неудачное ЭКО за плечами, готовлюсь к следущему).
 Я вот Вас читаю, вы 6 лет лечились от бесплодия, и дальше пишите,что муж отказывается к андрологу идти( а как Вам вообще такой диагноз поставили? ), получается у  Вас ЖФ? А мужа никогда не проверяли что-ли?  То что доктор отправила сдавать на секрет простаты, это совершенно нормально, может быть для самого ЭКО это и не нужно, но, сдав этот мазок,  сразу узнаете есть ли у мужа воспаления, если есть, надо сначала пролечить, а потом уже сдавать все остальное из списка ЭКО. Это экономия Ваших же денег.  Нам тоже назначали этот анализ, отнеслась совершенно спокойно, если в ДНК не хотите, можно обзвонить другие клиники и сдать там, где дешевле всего.я так и делала. Спермограмма вообще такая штука… Вы узнавали у доктора, а что дает, что покажет, не просто спермограмма, а именно с МАРТ-тестом?  Может быть это потом скажется, ЭКО или ИКСИ Вам понадобится. Вообще обследоваться на бесплодие должна ПАРА.
 Дальше пишите про МСГ, про мочу сказать ничего не могу, все-таки простите, Вы взрослый человек, и знали что идете в госучреждение, понятно, что по взмаху палочки этот анализ никто не сделает, надо ходить, надо просить…Не проще ли было подготовиться, позже записаться на МСГ?  Сама процедура МСГ она всегда такова была, конечно жутко неприятно лежать в  непонятной позе на рентгеновском столе, но этого не избежать, опять же, вы жалуетесь на то что пришли в 9, а сделали Вам ее в 12 только. Это же обычная больница(?)! Вас там, как и меня, любого другого человека никто никогда не ждал, и ждать не будет! Там работают люди, которые получают 5-6 тыс. рубл. в месяц.
По поводу общения с врачом… знаете, я вот прихожу на прием(про случай с машиной во дворе, это конечно ни в какие рамки не лезет,такси, маршрутки троллейбусы, не на Марс добираться), и пока все, до последнего крючочка, значочка, который стоит в результате анализа не расспрошу, пока не получу ответы на все свои вопросы, я с врача не «слезу», мне неважно абсолютно, сколько там за мной народу, задерживаю я ее или нет. У меня есть цель-и я ее достигну. Не бойтесь спрашивать, не бойтесь показаться глупой!  Если Вас что-то не устраивает, говорите врачу прямо в глаза. Если Вас не устраивает стоимость процедуры, что плохого в том, что вы хотите сделать ее в другом учреждении?
Все, что Вы написали, я, если правильно поняла, это недовольство ценами ДНК? А с врачом всегда можно поговорить, объяснить.
 Все пишут ищите другого доктора, а так ли просто его найти, этого другого доктора?Это ведь очень непросто подготовка к ЭКО, не все за нее берутся. Где гарантия, что другой доктор  будет лучше?
Я считаю, что если врач  «грамотный»,  все остальные вопросы, проблемы можно как-то уладить, в конце концов, на что-то можно «закрыть глаза».
Этот путь ЭКО…..он очень сложный….. У кого-то с первого раза все получается а у кого-то нет…
 Я желаю Вам удачи и огромного терпения.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 19 Ноября , 2009, 14:25:42 »

zaika, Удачи тебе, больше не попадайся на такое откровенное разводилово... наживаются же на людских проблемах врачи ужас..
zaika
участник
**

Награды
« Ответ #590 : 19 Ноября , 2009, 19:26:55 »

Муж естественно обследован, поэтому и к андрологу он идти не хотел. Поход к этому доктору всегда стресс для него.
На счет сдачи анализов в др. лабораториях вопрос даже не стоял, т.к. я знаю где делают их и по каким ценам.
А на счет МСГ все равно не согласна, да, клиника государственная, и я понимала при чем с ужасом куда иду, т.к. со времен глубокого детства не была в таких больницах, но ведь доктор мог сказать, что нужно с анализами идти, а не так отмахнуться и сказать, что там сделаете. Я думала, что если процедура платная то все таки будет проще.
А на счет доктора хочу сказать, вопреки всему что написала, что она очень хороший спец. До этого наблюдалась у очень уважаемого профессора и специалиста в течение двух последних лет, но в ДНК меня просто поразил профессионализм ее (ее профессионализм я конечно оцениваю субъективно, но за 6 долгих лет я уже сама готова давать консультации, думаю вы понимаете о чем я пишу)))))) Я открытый и честный человек, пришла туда открытая и ожидала чего то может быть неземного, сейчас самой противно от этих мелочей неприятных. Но думаю может кто то прочтет и сделает полезные выводы.
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #591 : 19 Ноября , 2009, 21:28:51 »

amminna,целиком и полностью с тобой согласна.Если заморачиваться на мелочи,то еще ого-го нервов потратится,пока весь путь до малыша пройдешь.Но если врач устраивает-остальное можно решить.Все же люди.Терпения Вам и еше раз терпения!
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #592 : 20 Ноября , 2009, 12:22:03 »

zaika, вот Вы пишите, что "со времен глубокого детства не была в таких больницах". У меня созревает вопрос: в случае Вашей Б. как Вы будете 1. носить ребенка; 2. рожать ребенка.
Объясню:
1. угроза выкидыша при ЭКО - это норма для женщины с ЖФ. Работать при ТАКИХ болях нельзя! Не говоря уже о том, что иногда старшно то туалета дойти. Я за Б. работала 4 дня, 2 из которых довели меня опять таки до стационара. Выход у женщины: уволиться и не работать или идти на больничный. Б/л гинекология (обычная) даст отсилы на 1 неделю, а дальше - стационар (ЛЕЖАТЬ)!!! Туда, где злые медсестры, где врачи - интерны (Б. после ЭКО. Заставляет влезть на кресло и ДАВИТ на матку  :uglystupid2: "видит" регресс и прямо так и говорит :"У Вас регресс плода, надо записываться на чистку!" УЗИ показывает ТОНУС - ну а чего ожидать, если дисплазия матки до Б. была???), где девочек "скребут" каждый день, а еще там же аборты делают на поздних сроках. Туда, где в лучшем случае, на каждую палату текущий ваняющий туалет. Карантин (если зима) и родных видеть только через окно!
Частная лицензированная клиника даст 1-2 раза б/л на 2 недели, НО с ОГРОМНЫМ перерывом между ними.
2. Рожать. Выбор: дома или в клинике! Учитывая, что Б. после ЭКО, то скорее всего это КЕСАРИТЬ! Значит, операция. Не думаю, что 6 лет бесплодия прошли зря и Вы решитесь рисковать жизнью малыша (а м/б и двух) и рожать дома. Ну а раз операция, то это ОПЯТЬ государственный родильный дом! Где теже злые медсестры, врачи - интерны и т.д. и т.п.
Ну или же есть координальное решение: ЭКО в другой стране и там же рожать!

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 20 Ноября , 2009, 13:13:54 »

Золотинка Эльф, Про больницу верно подмечено, все там действительно так, а почему после ЭКО только кесарево? И все же что бы забеременеть надо не в стрессе находиться а идти к врачу как на праздник с надежной и верой! Я так думаю...
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #594 : 20 Ноября , 2009, 15:38:56 »

а почему после ЭКО только кесарево?
Потому как ЭКО является косвенной причиной для кесарева, такой же, как отслойка роговицы глаза. Вроде, косвенная причина, но если окулист пишет, ВОЗМОЖНА отслойка, то рожать самой не дадут.
Я для того, чтобы рожать самой прошла через все круги ада. Как говориться: "Если есть желание - есть тысяча возможностей!"

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 20 Ноября , 2009, 15:48:00 »

Интересная врачебная логика
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #596 : 20 Ноября , 2009, 19:23:28 »

Девочки,не ссортесь.Все люди разные,есть сильные,есть слабые,есть более впечатлительные,есть менее.Я думаю,Зайка со всем справится,если очень хочет добиться своей цели.А гос больницы и роддома не такие уж и страшные,и медперсонал там разный работает,не могу абсолютно про всех плохо сказать.И потом,дай Бог,все у нас у всех будет хорошо,без лишних больниц и кесарева.
Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #597 : 20 Ноября , 2009, 22:38:30 »

А я бы многое отдала, чтобы оказаться в окружении этих злых теть. :рай: Мысль о том, что во мне живет мое маленькое сокровище помогла бы пережить все невзгоды. :смеется: Увы, о роддоме приходится пока только мечтать :sad:
zaika
участник
**

Награды
« Ответ #598 : 20 Ноября , 2009, 22:47:29 »

аааааа, Смуглянка ты права!!!!!!!!!!! :mrgreen:
я тоже раньше читала подобные темы и думала как мне до этого далеко, а сейчас осталось уже совсем чуть-чуть до вхождения в протокол.  :angel:
Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #599 : 21 Ноября , 2009, 11:20:13 »

Удачи тебе, зайка, и терпения. Я в протоколе уже 2 раза была, но пока без результатно. В прошлом году, когда ДНК только начинали, было еще труднее, мы по4-5 часов сидели в приемной и ждали своей очереди в операционную. Конечно было мало приятного (т.к. это всё походило на контейнер) Но цель была превыше-маленькое чудо. И все сидели,ждали. Многие, кто сидели со мной в прошлом году в одной очереди-сегодня сидят у детских кроваток и это замечательно. Путь ЭКО-нелегкий, но его нужно преодолеть!!!! Удачи всем!!!
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 03:20:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓