Moonstone
|
 |
« Ответ #2895 : 04 Августа , 2011, 05:06:57 » |
|
Ставропольчанка, уууу. называется "Супер боди". Обматываешься плёнкой полиэтиленовой, надеваешь легинсы, футболку, штаны и толстовку. И во всём этом одеянии скачешь по девушкиной программе 3 раза в неделю. 7 потов сходит. Девушка даёт программу питания ещё. Уверяет, что даже не подготовленный организм выдержит такие нагрузки. Жир уходит в момент, а мышцы в самом ближайшем времени станут подтянутыми аки у Мадонны.
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #2896 : 04 Августа , 2011, 08:50:49 » |
|
Moonstone, а цена?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #2897 : 04 Августа , 2011, 08:52:43 » |
|
Barbie., не помню, прайс дома оставила. Вечером напишу)
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #2898 : 04 Августа , 2011, 10:34:42 » |
|
Moonstone, ждем прайс для обнародования))) Очень актуально!
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #2899 : 04 Августа , 2011, 11:07:21 » |
|
Ставропольчанка, уууу. называется "Супер боди". Обматываешься плёнкой полиэтиленовой, надеваешь легинсы, футболку, штаны и толстовку. И во всём этом одеянии скачешь по девушкиной программе 3 раза в неделю. 7 потов сходит. Девушка даёт программу питания ещё. Уверяет, что даже не подготовленный организм выдержит такие нагрузки. Жир уходит в момент, а мышцы в самом ближайшем времени станут подтянутыми аки у Мадонны.
ооооо надо зайти, посмотреть. мож тоже как Мадонна стану :roll: Девочки, а баньки, сауны у нас тут нет????? с удовольствием бы походила)))
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #2900 : 04 Августа , 2011, 11:09:52 » |
|
А мне вот худеть как раз и не надо. Я после родов 49 кг - вещи сваливаются, "крепыш из Бухенвальда"(((, но висит много чего и спина болит жутко и сутулюсь - в общем страх... Мне бы мышцы укрепить...
|
|
|
|
Anjuta
|
 |
« Ответ #2901 : 04 Августа , 2011, 11:13:08 » |
|
Капец!!! Это же тяжело!!! :)) это же капец сердцу! ...вот если бы девушка сделала программу где можно просто потанцевать и при этом "аки у мадонны"... вот это дело! :) :) :) Второй год после родов собираюсь вернуться хоть к каким-нибудь тренировкам :) Доче уже 2, а мама все максимум обруч этот специальный дома покрутит :))) Всю весну думала - ах, придет лето, будем с мужем каждый вечер на велосипедах километры нарезать. Так вот лето, судя по прогнозу, уже совсем заканчивается. А "нарезанных" километров как-то совсем маловастенько :))) Lenchenka во-во :) мне б программу как немного поправится, а то, простите, в самых важных местах :смеется: одни кости торчат. Но мышцы надо укреплять, это да. Спина болит и переставать не собирается, плюс последствия эпидуралки. В общем, надо что-то делать!!! :(
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #2902 : 04 Августа , 2011, 11:14:04 » |
|
Lenchenka, спина-это даааа, у меня еще и голова болит :sad: от остеохондроза видать. Тут думаю любая физ нагрузка будет нелишняя :)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #2903 : 04 Августа , 2011, 11:20:21 » |
|
Anjuta, вооот, и я первым делом её про давно нетренированное сердце спросила, т.к. терзают смутные сомнения, что капец будет прям в начале тренировки)))) Утверждает, что всё предусмотрено - капеца не будет)
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #2904 : 05 Августа , 2011, 08:34:11 » |
|
Девочки, сегодня муж с утра разговаривал с кем то, на територрии садика. Сказали, что будет муниципальный, якобы Юревич сам занялся этим вопросом и откроют 1 сентября :)
Может будет нам счастье :smitten:
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #2905 : 05 Августа , 2011, 08:38:37 » |
|
Фиалка, ого!!! Ну дай то Бог! Но вот оборудование туда оплачивает Стройком....
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #2906 : 05 Августа , 2011, 08:39:39 » |
|
Да, цены на мега-тренировку. Дневные занятия - 200 руб. Вечерние - 250 руб. А обычные (танцевально-аэробные) на 50 руб. меньше стоят.
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #2907 : 05 Августа , 2011, 08:40:59 » |
|
Девочки, сегодня муж с утра разговаривал с кем то, на територрии садика. Сказали, что будет муниципальный, якобы Юревич сам занялся этим вопросом и откроют 1 сентября :)
Может будет нам счастье :smitten:
скорее бы выяснилось окончательно. Девочки, которые подписи собирали ничего не знают...
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #2908 : 05 Августа , 2011, 13:48:34 » |
|
Хочу начать бегать :lol:. Есть желающие составить компанию? Одной скууучно.
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #2909 : 05 Августа , 2011, 14:55:59 » |
|
Девочки, сегодня муж с утра разговаривал с кем то, на територрии садика. Сказали, что будет муниципальный, якобы Юревич сам занялся этим вопросом и откроют 1 сентября :) Может будет нам счастье :smitten:
Девочки, я не удержалась и позвонила в Какаду. Мне сказали, что это слухи. Пока муниципалитет ничего не предпринял. Вот так.(((( Хочется верить в вашу информацию, Фиалка, интересно кто же вашему мужу такое рассказал?
|
|
|
|
|