Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Еще раз про Амвей.
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 30 Июля , 2008, 22:37:56 »

ElenaS, я была подписана на козяффка форума ничего там не платили за баллы. И в амвее не слышала. В каталоге продукции сразу стоят розничные цены. Никто ничего не приписывает. Просто продавец сам покупает дешевле, на этом и зарабатывает.
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 30 Июля , 2008, 22:38:55 »

Katenka, вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11222.75.html. Там пост Каприз про анализ, правда, без подробностей.

Мама трёх дочек
Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #32 : 30 Июля , 2008, 22:51:25 »

Блиииин, мама как-то подарила нам этот козяффка форума, зелененькая жидкость какая-то для мытья посуды, порошок и че-то чистящее loc. Воооть, порошок давно кончился (стирала, как обычным (вот дуреха)), посуда перемыта (мыла как Фэйри (опять дуреха)), а вот чистящее многофункциональное еще стоит в закромах (оно жидкое такое светлое), я им иногда пол мою))) Дайте советы, как пользоваться, а то ведь я на ведро воды, полпузырька выливаю... Я ж не знала о его чудо свойствах)))

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #33 : 30 Июля , 2008, 23:02:21 »

Мария, спасибо! ага, вспомнила че она писала)

Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #34 : 30 Июля , 2008, 23:51:17 »

Я там подписана и беру поопт цене, порошок по опт стоит прим 750. Вообще мы этой подукцией лет 10 пользуемся, если не больше.

Хомка, я тоже локом полы мою, на ведро воды колпачок ср-ва. Онвообще многофцнкционален, можно посуду мыть, как шампунь (если др нет). Короче можно куданибудь поехать и взять только его.
Murka, надо следовать инстр на коробочке (там все понятно). А перед использованием желательно прогнать пустую машинку на 90 гр на долгий режим, засыпь туда половину мерной ложки.

Руслан 1.05.08
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 31 Июля , 2008, 00:01:41 »

Так, для статистики скажу, что Амвей не такой уж и гипоалергеный. У младшего сына была на него неслабая сыпь на попке, хотя остальные моющие-чистящие средства переносит нормально.
Порошок многофункциональный не очень впечатлил.
А вот жидкость для чистки плиты очень нравится. Очень хорошая штука.

Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 31 Июля , 2008, 07:36:26 »

я тоже уже несколько лет пользуюсь средствами этой марки.
Порошок не впечатлил, потому как не сильно отстирывал пятна и белизну не давал белым вещам.
Лок-хорошее средство, особенно хорошо выводит пятна с одежды, мебели(если свежие) и у верхней одежды хорошо чистит засаленные места. Есть в виде влажных салфеток, которые удобно брать с собой, в турции они спасли мои белые брюки от ягодного пятна.
Ср-во для мытья посуды тоже нравится, потому что очень мягкое для рук, не раздражает и не сушит, а то я всегда мучалась этим.
Чудо печка-очищает все супер, почистила микроволновку, так она даже какой-то навороченный слой внутри сняла...больше не чищу :)
Ср-во д мытья окон-вообще не поняла эффекта,
но больше всего нам нравилась зубная паста и элексир, как чистит, какой эффект от нее, но стоматологи ;) нас просто"закидали тапками", сказали никакого эффекта там нет и лучше уж лесным бальзамом чистить.
Свекровь моя в восторге от их косметики: шампуней, кремов и декоративки, как, впрочем, и от всей косметики, которая ей нравится:)
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #37 : 31 Июля , 2008, 08:10:40 »

в общем, отчитываюсь. постирала без прогонки машины сандали Егорыча. Чистые. целые.  :)
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #38 : 31 Июля , 2008, 08:20:37 »

Lucky Lady, спасиба, дорогая! а уж как я держала :2funny:
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 31 Июля , 2008, 09:50:55 »

мама у меня просто фанатка амвея, по моему у нее есть весь ассортимент. порошок покупает и говорит, что он себя окупает. в общем если покупать адекватное количество другого обычного порошка, вроде дороже выходит (я сама не проверяла, так что не уверена). и еще ей жидкое средство для стирки нравится. жидкость для мытья посуды мне в принципе не нужна, у нее попробовала -  не поняла что в ней особенного, но ей нравится.
с локом полы мою - супер!
насчет порошка - все собираюсь купить попробовать, но не знаю где. мама просто в отсек для порошка насыпает, ничего не разбавляет и без белья не пропускает - никакой грязи с труб нет

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 31 Июля , 2008, 09:52:58 »

мне мама дарила еще какое-то средство для душевой кабины, вроде после каждого мытья нужно побрызгать - и не следов, не подтеков не будет. но я не всегда про нее вспоминаю, а муж вообще игнорирует, так что не знаю насчет эффективности, но запах приятный

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 31 Июля , 2008, 09:57:07 »

marissa, перед первым использованием желательно пропустить. А не перед каждым...

Мама трёх дочек
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #42 : 31 Июля , 2008, 10:02:15 »

мама просто в отсек для порошка насыпает, ничего не разбавляет и без белья не пропускает - никакой грязи с труб нет
Мы перед амвеевским порошком в машинке пару лет стирали обычным, потом им начали стирать, про прогонку-чистки машинки не знали, белье было сероватое(не сразу, постепенно серело). Короче маме даже это все надоело, она хотела опять ариель покупать. Потом узнали, что машинку почистить сначало надо. Ну оно правдо чище и белее стало (белье)! А еще там есть отбеливатель, к порошку добовляешь.
marissa, перед первым использованием желательно пропустить. А не перед каждым...
точно

Руслан 1.05.08
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 31 Июля , 2008, 11:36:43 »

Мария, я в курсе, имела в виду что и перед первым она этого не делала.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #44 : 31 Июля , 2008, 11:43:53 »

Murka,покупаю по 750
стираю просто: в стаканчик насыпаю немного (где-то 3 ст л) порошка, если надо, то еще усилителя и лока, закидываю в барабан, и вперед))

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 20:12:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓