Murka
Сказочники
вечный житель
« : 30 Июля , 2008, 20:38:32 »
купила стиральный порошок Амвей за 900 р. (!) Он что, реально стоит этих денег??? К нему еще за 36 р. стакан мерный. Мне сказали, что его надо с водой разводить, так как порошок концентрированный. Но на упаковке ничего такого не прочла. Вопрос: как стирать?
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #1 : 30 Июля , 2008, 20:39:21 »
и еще я купила в Вип-клининг. а вы где и по какой цене берете?
М@сянька
« Ответ #2 : 30 Июля , 2008, 20:55:53 »
Murka , я беру у мамы. Она амвеем занимается. Порошок еще не брала, но собираюсь. Мне вроде отдаст по 750, те по закупочной цене. Насчет, как стирать, могу спросить у мамы. Но вроде вам должен это консультат был объяснить? Если срочно, могу скинуть в личку мамин телефон она рааскажет.
Мама трёх дочек
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #3 : 30 Июля , 2008, 21:04:53 »
Мария , да не, не срочно. но если узнаете, буду благодарна. Консультант то объяснила, но на упаковке написано другое. вот и сомневаюсь
Ларисончик
« Ответ #4 : 30 Июля , 2008, 21:08:09 »
Murka ,а на сайте посмотреть? а вообще, я ничего особенного не увидела в амвее.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #5 : 30 Июля , 2008, 21:12:34 »
Ларисон , а какой сайт? Я вот не ожидала, что он таакой дорогой. Я домалом пользуюсь немецким. но он примерно 200р стоит, даже дешевле!!! отстирывает хорошо и запах мне приятен. вот и думаю, за какие такие чудеса я почти штуку отдала...
Ларисончик
« Ответ #6 : 30 Июля , 2008, 21:13:43 »
по моему, amway.ru
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
М@сянька
« Ответ #7 : 30 Июля , 2008, 21:15:09 »
Мама стирает так. В этот-стаканчик барабанчик кладет 1 ложку порошка (внутри есть мерная ложечка). И этот барабанчик кидается прямо в белье. Если хотите класть порошок в отдел машинки для порошка (не знаю как называется), то нужно обязательно пропустить цикл без белья, иначе вся грязь с труб будет на белье.
Мама трёх дочек
М@сянька
« Ответ #8 : 30 Июля , 2008, 21:24:38 »
Плюсы вроде такие. Очень концетрированный, те на одну стирку нужна одна маленькая ложечка. Соответственно его надолго хватает. Очень хорошо отстирывает. Защита машинки от накипи. Может еще что-то есть, я не помню.
Мама трёх дочек
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #9 : 30 Июля , 2008, 21:27:22 »
Мама стирает так. В этот-стаканчик барабанчик кладет 1 ложку порошка (внутри есть мерная ложечка). И этот барабанчик кидается прямо в белье. Если хотите класть порошок в отдел машинки для порошка (не знаю как называется), то нужно обязательно пропустить цикл без белья, иначе вся грязь с труб будет на белье.
Ёпрст....
Beretta
« Ответ #10 : 30 Июля , 2008, 21:33:05 »
я порошками не пользовалась , но мне подарили Диш-Дропс ср-во для мытья посуды, мне понра., а ещё у них классный шариковый дезодорант, оч. приятный с нежным запахом, А лучше их освежителей воздуха я вообще ничего не видела, ну т.е. не нюхала ))) конечно в сравнении с другими освежителями воздуха
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Briz
« Ответ #11 : 30 Июля , 2008, 21:33:49 »
А мне не понравился порошок. Не вижу ни чего в нем особенного :-|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Beretta
« Ответ #12 : 30 Июля , 2008, 21:44:40 »
YaKa , просто интересно , а в каком порошке вы видите что-то особенное????
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
М@сянька
« Ответ #13 : 30 Июля , 2008, 21:47:24 »
Я в восторге от Печки. Мы живем на съемной квартире. Тут плита была такая мягко говоря грязная. Пять минут и чисто, намажешь, смыл и порядок. Еще ей сковородки удобно чистить...
Мама трёх дочек
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #14 : 30 Июля , 2008, 21:49:35 »
ElenaS , ну просто порошок з 900р должен чем-то особенным отличаться от порошка за 60р....... Я вот сейчас стираю сандали рикоста без предварительной прогонки пустой машины. С ужасом жду, что получится. Не хотелось бы испортить такую красивую обувку.
Briz
« Ответ #15 : 30 Июля , 2008, 21:50:09 »
YaKa , просто интересно , а в каком порошке вы видите что-то особенное????
Так мне предлагали его как нечто особенное, а на деле оказалось, что обычный лучше.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Beretta
« Ответ #16 : 30 Июля , 2008, 21:53:33 »
Murka , ну думаю рикосту ни чем не испортиш, а на счет 900р. это ведь ды с наценкой купила реальная цена 750, плюс ещё он концентрат поэтому расход я так понимаю как 6 киллограмовый какой-нить Персил который в этой равфасовке как раз в районе 700р. и стоит , но к пресловутому ТайдоПерсилу вы получаете ещё и "прекрасное" аллергенное амбре по всей квартире, ну и соответственно держать ТАКОЙ мешочек в закромах не очень-то приятно...
М@сянька
« Ответ #17 : 30 Июля , 2008, 21:54:16 »
Murka , тоже обувь в машинке стираете :) У меня муж этим увлекается, а его мама все время за это ругает...
Мама трёх дочек
Beretta
« Ответ #18 : 30 Июля , 2008, 21:54:31 »
YaKa , а обычный то это какой?
М@сянька
« Ответ #19 : 30 Июля , 2008, 21:56:11 »
Согласна с ElenaS . Поэтому и хочу тоже приобрести... Если трубы чистые, постоянно пользуетесь средством от накипи, может ничего и не случится. Я вот постоянно забываю положить...
Мама трёх дочек
Ledi X
« Ответ #20 : 30 Июля , 2008, 22:14:50 »
Седня тока звонила знакомая, предлагала козяффка форума. Она делает акцент на том, что обычные средства - это химия! А козяффка форума - экологически чистый. Лично мне верится с трудом. Когда одним средством можно стекла помыть а потом цветы полить - доверия особого у меня не возникает... И я не думаю что Мурке продали с доп. наценкой. Это обычная розничная цена. Они не имеют права еще накручивать, них свой процент там есть уже.
М@сянька
« Ответ #21 : 30 Июля , 2008, 22:16:25 »
Katenka , а не кто и не говорил про дополнительную наценку. Каприз где-то писала, что у нее знакомый делал химический анализ...
Мама трёх дочек
Briz
« Ответ #22 : 30 Июля , 2008, 22:16:55 »
YaKa , а обычный то это какой?
До амвея пользовалась Persil, Lanza. Если брать такие же концентрированные, то это Frosch, Luxus и тот же Persil, который также является менее аллергенным.
Katenka , я тоже не верю в экологичность амвея.
Ledi X
« Ответ #23 : 30 Июля , 2008, 22:18:09 »
Мария , напомни плиз, каковы были результаты7???
Beretta
« Ответ #24 : 30 Июля , 2008, 22:19:05 »
Katenka , как раз таки в сетевом бизнесе все как хотят грубо говоря так и накручивают у Марии мама этим занимается, она ведь четко написала цена порошка 750 рэ. , какие ещё вопросы про накрутки могут в принципе быть?????????
Beretta
« Ответ #25 : 30 Июля , 2008, 22:21:53 »
Katenka , Наташа Каприсс наверно точно помнит данные этого анализа, как появиться отпишится наверно
Ledi X
« Ответ #26 : 30 Июля , 2008, 22:22:34 »
ElenaS , неее, Мария написала цену диллера!!!
М@сянька
« Ответ #27 : 30 Июля , 2008, 22:24:14 »
ElenaS , ну за 750 никто не продаст. Вроде розничная цена действительно 900 рублей. Там ведь на оптовую накручивают сколько-то процентов. Занимается сильно сказано, она себе берет и чтобы было дешевле подписалась. Теперь знакомым предлагает, тоже дешевле розничной цены, но не по оптовой, чтоб часть своей покупки оправдать.
Мама трёх дочек
Beretta
« Ответ #28 : 30 Июля , 2008, 22:30:49 »
Цена диллера, ну дак все же просто, оч. многие подписаны в Амвей, они же зарплату по каким-то баллам получают или что-то вродибы того, поэтому уж если покупаешь то любой маломальски грамотный диллер продаст по своей цене, в общем тему можно развивать долго, суть такова , я никогда не покупала в сетевых компаниях с накрутками, или подписываюсь сама или кто нить из знакомых так подписан, поэтому тот же самый дезик купила за 210рэ. или около того, опрласкиватель глистер нра. ну в общим всепокупаю по нормальным ценам, просто давно не слышала что б кто то по 100рэ. приписывал к диллерским ценам, может конечно кто-то ещё и так работает...
Beretta
« Ответ #29 : 30 Июля , 2008, 22:35:29 »
Мария , кстати многие девочки на нашем форуме могут продать Амвей по закупочной цене , кого заинтересует спрашивайте, подскажу к кому обратиться... просто когда покупаеш всю бытовую химию, это ок. 4 т.р. получается, а с якобы накруткой наверно около 5.5 т. ну и смысл переплачивать??????
М@сянька
« Ответ #30 : 30 Июля , 2008, 22:37:56 »
ElenaS , я была подписана на козяффка форума ничего там не платили за баллы. И в амвее не слышала. В каталоге продукции сразу стоят розничные цены. Никто ничего не приписывает. Просто продавец сам покупает дешевле, на этом и зарабатывает.
Мама трёх дочек
Хомочка
« Ответ #32 : 30 Июля , 2008, 22:51:25 »
Блиииин, мама как-то подарила нам этот козяффка форума, зелененькая жидкость какая-то для мытья посуды, порошок и че-то чистящее loc. Воооть, порошок давно кончился (стирала, как обычным (вот дуреха)), посуда перемыта (мыла как Фэйри (опять дуреха)), а вот чистящее многофункциональное еще стоит в закромах (оно жидкое такое светлое), я им иногда пол мою))) Дайте советы, как пользоваться, а то ведь я на ведро воды, полпузырька выливаю... Я ж не знала о его чудо свойствах)))
Ledi X
« Ответ #33 : 30 Июля , 2008, 23:02:21 »
Мария , спасибо! ага, вспомнила че она писала)
Anisa
« Ответ #34 : 30 Июля , 2008, 23:51:17 »
Я там подписана и беру поопт цене, порошок по опт стоит прим 750. Вообще мы этой подукцией лет 10 пользуемся, если не больше. Хомка , я тоже локом полы мою, на ведро воды колпачок ср-ва. Онвообще многофцнкционален, можно посуду мыть, как шампунь (если др нет). Короче можно куданибудь поехать и взять только его. Murka , надо следовать инстр на коробочке (там все понятно). А перед использованием желательно прогнать пустую машинку на 90 гр на долгий режим, засыпь туда половину мерной ложки.
Руслан 1.05.08
swetok
« Ответ #35 : 31 Июля , 2008, 00:01:41 »
Так, для статистики скажу, что Амвей не такой уж и гипоалергеный. У младшего сына была на него неслабая сыпь на попке, хотя остальные моющие-чистящие средства переносит нормально. Порошок многофункциональный не очень впечатлил. А вот жидкость для чистки плиты очень нравится. Очень хорошая штука.
Skaya
« Ответ #36 : 31 Июля , 2008, 07:36:26 »
я тоже уже несколько лет пользуюсь средствами этой марки. Порошок не впечатлил, потому как не сильно отстирывал пятна и белизну не давал белым вещам. Лок-хорошее средство, особенно хорошо выводит пятна с одежды, мебели(если свежие) и у верхней одежды хорошо чистит засаленные места. Есть в виде влажных салфеток, которые удобно брать с собой, в турции они спасли мои белые брюки от ягодного пятна. Ср-во для мытья посуды тоже нравится, потому что очень мягкое для рук, не раздражает и не сушит, а то я всегда мучалась этим. Чудо печка-очищает все супер, почистила микроволновку, так она даже какой-то навороченный слой внутри сняла...больше не чищу :) Ср-во д мытья окон-вообще не поняла эффекта, но больше всего нам нравилась зубная паста и элексир, как чистит, какой эффект от нее, но стоматологи ;) нас просто"закидали тапками", сказали никакого эффекта там нет и лучше уж лесным бальзамом чистить. Свекровь моя в восторге от их косметики: шампуней, кремов и декоративки, как, впрочем, и от всей косметики, которая ей нравится:)
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #37 : 31 Июля , 2008, 08:10:40 »
в общем, отчитываюсь. постирала без прогонки машины сандали Егорыча. Чистые. целые. :)
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #38 : 31 Июля , 2008, 08:20:37 »
Lucky Lady , спасиба, дорогая! а уж как я держала :2funny:
marissa
« Ответ #39 : 31 Июля , 2008, 09:50:55 »
мама у меня просто фанатка амвея, по моему у нее есть весь ассортимент. порошок покупает и говорит, что он себя окупает. в общем если покупать адекватное количество другого обычного порошка, вроде дороже выходит (я сама не проверяла, так что не уверена). и еще ей жидкое средство для стирки нравится. жидкость для мытья посуды мне в принципе не нужна, у нее попробовала - не поняла что в ней особенного, но ей нравится. с локом полы мою - супер! насчет порошка - все собираюсь купить попробовать, но не знаю где. мама просто в отсек для порошка насыпает, ничего не разбавляет и без белья не пропускает - никакой грязи с труб нет
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
marissa
« Ответ #40 : 31 Июля , 2008, 09:52:58 »
мне мама дарила еще какое-то средство для душевой кабины, вроде после каждого мытья нужно побрызгать - и не следов, не подтеков не будет. но я не всегда про нее вспоминаю, а муж вообще игнорирует, так что не знаю насчет эффективности, но запах приятный
М@сянька
« Ответ #41 : 31 Июля , 2008, 09:57:07 »
marissa , перед первым использованием желательно пропустить. А не перед каждым...
Мама трёх дочек
Anisa
« Ответ #42 : 31 Июля , 2008, 10:02:15 »
мама просто в отсек для порошка насыпает, ничего не разбавляет и без белья не пропускает - никакой грязи с труб нет
Мы перед амвеевским порошком в машинке пару лет стирали обычным, потом им начали стирать, про прогонку-чистки машинки не знали, белье было сероватое(не сразу, постепенно серело). Короче маме даже это все надоело, она хотела опять ариель покупать. Потом узнали, что машинку почистить сначало надо. Ну оно правдо чище и белее стало (белье)! А еще там есть отбеливатель, к порошку добовляешь.
marissa , перед первым использованием желательно пропустить. А не перед каждым...
точно
Руслан 1.05.08
marissa
« Ответ #43 : 31 Июля , 2008, 11:36:43 »
Мария , я в курсе, имела в виду что и перед первым она этого не делала.
Lelvani
« Ответ #44 : 31 Июля , 2008, 11:43:53 »
Murka ,покупаю по 750 стираю просто: в стаканчик насыпаю немного (где-то 3 ст л) порошка, если надо, то еще усилителя и лока, закидываю в барабан, и вперед))
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Буква Ы
« Ответ #45 : 31 Июля , 2008, 11:50:15 »
принесли нам на работу продукцию Амвей на демонстрацию впечатлил отбеливатель: мы испачкали зеленкой полотенце, а он все обесцветил!!!! купили все кто что, я - Лок результат: на след.день полотенце снова стало зеленым цветом:(((( у сотрудницы началась аллергия на косметику, потом еще раз проверили - аллергия началась на витамины Амвей Лок оказался не таким уж суперочищающим, закончилось тем, что мыла им концентрированным посуду
marissa
« Ответ #46 : 31 Июля , 2008, 11:52:38 »
Lelvani , а где покупаете?
Lelvani
« Ответ #47 : 31 Июля , 2008, 12:02:03 »
marissa ,у распространителей очень приятные и вовсе ненавязчивые товарищи, вопреки стереотипам))
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #48 : 31 Июля , 2008, 12:23:02 »
Lelvani , Наташа, дай мне контакты. Девочки, я ввела вас в заблуждение. Я, оказывается, за 980+ 36р. стаканчик купила. Дорого, вобщем
Lelvani
« Ответ #49 : 31 Июля , 2008, 12:29:07 »
Murka , Дима и Нина 89128970452 только цена реализации порошка для тебя будет, скорее всего, те же 900 рэ ((
Maninka
« Ответ #50 : 31 Июля , 2008, 12:38:44 »
Murka , мама моя ездит к ним прямо на склад.. Продукцией очень довольна... Так вот чтобы не переплачивать распространителям - можно прямо на базу заехать... Находится во дворе Комитета по управлению имущества, что на Тимирязева - одноэтажное серое кирпичное здание... Заходишь - мило улыбаешься - говоришь что купила бы то-то и то-то... и все - со склада приносят... а на чью уж фамилию они баллы записывают за объем - не имеет уже значения :) да ведь? :) Могу еще у мамы вечером уточнить, как лучше сделать....
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #51 : 31 Июля , 2008, 16:19:44 »
еще ж на Курчатова есть тоже офис Амвейщиков.
Зубная паста и ополаскиватели - г..но.
Эликсир для полоскания рта (50 мл.) Состав: эфирные масла мяты перечной, мяты лимонной, мяты обыкновенной, ментол, змеиный яд, спирт, вода, камфора, сахарный тростник, лимонный сок, органические кислоты и энзимы, алоэ вера, кава-кава, гнилостные грибы, полисорбанат 20, чистотел, эвкалипт и др.
Применение: для полоскания рта от 1 до 5 вспрыскиваний на мерный стаканчик и ополаскивать зубы до чистки или после. Применение ополаскивателя достаточно широко и безгранично - в стоматологии, отоларингологии, гинекологии идругих медицинских отраслях.
В стоматологии: для усиления терапевтических эффектов при заболеваниях: парадонтоза, цинги, кариеса, сиалоденита, гингевита, пародонтита, и др.
Ополаскиватель увеличивает эффективность чистки зубов в несколько десятков раз. Борется с кровотечениями, зубными отложениями и кариесом. В состав препарата входят мощные антисептические компоненты растительного происхождения, которые борются с микробами и бактериями. Это и сосудистое и анальгезирующие средство, снимающие мигрени, спазмы, головные и сердечные боли. Так как ополаскиватель содержит только растительные антибиотики, он без ущерба для женщин и плода может применятся в период беременности и лактации не только для ухода за зубами, но и для личной гигиены.
Эликсир для полоскания рта (50 мл.)
В лор-практике: при тонзилитах, гайморитах и др.
При травмах: колото-резанных и рванных ранах использовать не разведенным на весь участок
При полоскании рта: Применение для полоскания рта от 1 до 5 вспрыскиваний на мерный стаканчик и ополаскивать зубы до чистки или после.ок повреждений как коагулянт (кровоостанавливающие), антисептик и анальгетик.
Теперь идём на официальный сайт и читаем:
Glister® Concentrated Multi-action Oral Rinse – Mint Flavor
Gets the germs brushing alone can’t.
2 fl. oz QTY
ADD TO...
SKU: E-9529
List Price: $9.25
Ingredients
Water, SD Alcohol 38-B, Polysorbate 20, Glycerin, Flavor, Sodium Saccharin, Cetylpyridinium Chloride, Poloxamer 407, D&C Yellow No.10, FD&C Blue No. 1
Product Description
Twice-a-day brushing’s a must. But to really banish bacteria that cause bad breath and germs that cause cavities, use GLISTER Concentrated Multi-Action Oral Rinse. It gets into places brushing can’t. Contains less alcohol at the recommended use level than the leading brands. Five squirts into the cup, add water and swish! Your mouth feels invigorated and your breath is minty fresh. 2 fl. oz/100 uses
Попробуем перевести это на русский язык:
Состав
Вода, денатурированный этиловый спирт, полисорбит, глицерин, ароматизатор, сахарин натрия (заменитель сахара), цетилпиридиния хлорид (антисептик), синтетический эмульгатор, краситель жёлтый, краситель голубой.
Описание продукта
Необходимо чистить зубы щёткой 2 раза в день. Однако, чтобы реально уничтожить бактерии, вызывающие запах изо рта и микробов разрушающих зубы, используйте концентрированный многофункциональный ополаскиватель рта GLISTER. Он очистит те места во рту, куда не достаёт щётка. Содержит меньше алкоголя чем ведущие брэнды. Пять "пшиков" в чашку, добавьте воду и полощите! Ваш рот испытает гм... бодрость, а дыхание будет свежим.
А вот состав, переписанный с упаковки тем же НПА:
inna33
Участник
#12 Дата: 23 05 2006 18:15:09 Цитата
переписываю с упаковки
Agua, Alcohol Denat, Polysorbate 20, Glycerin, Aroma, Cinnamal, Eugenol, Limone, Sodium Saccharin, Cetylpyridinium Chloride, Poloxamer 407, C.I. 47005, C.I 42090
Те же самые вещества, только названы по-другому: вода, денатурат, полисорбит, глицерин, сахарин, антисептик, жёлтый и голубой красители. Только ароматизаторы поподробнее описаны. Проверяем?
Hexyl Cinnamal — бледная жёлтая жидкость. Ароматическая добавка. Молекулярная формула C15H20O. Аллерген.
Eugenol Limone - пищевые ароматизаторы.
Ну и где тут змеиный яд, кава-кава и прочая растительная хрень? Сплошная синтетика. Из активных веществ только антисептики - спирт и цетилпиридиния хлорид. Всё выясняется с помощью яндекса за 30 минут. И никакий гинекологии, урологии и прочих заболеваний. А стОит 50мл этого подкрашенного водно-спиртово-глицеринового чуда 10 долларов. Так что, все заявления про невероятную концентрацию, полезность и многофункциональность - враньё от начала до конца.
В дополнение... Это хорошо, что в нём нет никакой кавы-кавы. Кава-кава (она же перец опьяняющий, она же Piper methysticum) внесена в Список сильнодействующих и ядовитых веществ, утвержденный Постоянным комитетом по контролю наркотиков 25.12.2002, протокол N 3/86-2002 (в редакции Дополнения N 1, утвержденного Постоянным комитетом по контролю наркотиков, протокол от 22.10.2003 N 2/88-2003). Препараты, содержащие данное вещество (в том числе БАДы) запрещены к свободной продаже на территории России. Спасибо Мефисто за ссылку.
А вот состав аналогичного продукта, выпускаемого концерном "Калина" по цене 40 рублей (1,5 доллара) за 100мл.:
Общая характеристика:
химическое название: Эликсир " Шалфейный "
основные физико-химические свойства: Жидкость зелено-коричневого цвета с запахом шалфея и мяты и холодящим вкусом.
состав:
Экстракт шалфея - 1.5г
Бензоат натрия - 0.5г
Ментол - 0.04г
Спирт этиловый - 36.51г
Вода дисцилированая - 61.45г
Форма выпуска: Раствор для внешнего применения.
Фармакологическая группа: Антисептические, профилактические средства АТС ДО8АХО7.
Фармакологические свойства: Предназначено для обработки полости рта с лечебно-профилактической целью при заболеваниях слизистой оболочки полости рта и тканей парадонта. Представляет собой водно-спиртовый раствор с биологически-активным компонентом - экстракт шалфея, и другими компонентами, которые обеспечивают антисептические и ароматические свойства.
Фармакокинетика: Полный терапевтический эффект проявляется через 1 час.
Показания для применения: Эликсир " Шалфейный " применяют для обработки полости рта с лечебно-профилактической целью при заболеваниях слизистой оболочки полости рта и тканей парадонта. Терапевтический эффект проявляется в противовоспалительном и антибактериальном действии на ткани ротовой полости.
Способ применения и дозы: Внешне - приготовить полоскание с 15-20 капель эликсира на пол стакана теплой воды.
Как вы думаете, что будет полезней для полоскания рта?
http://www.antimlm.info/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=11
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Barbarella
« Ответ #52 : 31 Июля , 2008, 17:57:56 »
Аниса! Вы писали, что долго и упорно стирали порошком белье, и оно у Вас было сероватым. Вы узнали, чтонадо было ПЕРЕД первой стиркой прогнать машину на холостом ходу с Эмвеем. Прогнали, и у вас белье стало белоснежным. Вопрос. То есть, все предыдущие многкратные стирки с Эмвеем так и не очистили труб? Или он так устроен, что для очистки подводящий чистую воду труб ему необходимо отсутствие белья в барабане?
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Karamell
« Ответ #53 : 31 Июля , 2008, 20:02:47 »
Пеппи Длинныйчулок , ай, молоца!!!! супер, что нашла!!! :mrgreen: Пять баллов!!!
Кудряшка Сью
« Ответ #54 : 31 Июля , 2008, 20:50:25 »
Знакомые занимаются Амвеем. Очень активно впаривали - и уговорили. Взяли порошок, они нам дали почитать книженцию по использованию. Так вот, чтобы порошок лучше стирал, к нему нужно прикупить порошок-усилитель (750г. по розн. цене 326р.). И еще лучше бы добавлять универсальный отбеливатель (500г. - 242р.). Вобщем кроме порошка нужно еще кучу прибамбасов к нему. Сам порошок мне не понравился, от усилителя тоже толку маловато. Но вот отбеливатель, правда, ничего. Его еще можно и на кухне использовать. Средство для мытья посуды ничем не лучше того же Фейри. Мне кажется, что смывается даже похуже. Ну и в экологичность этого Амвея я уж совсем почему-то не верю.
Кaтрин
« Ответ #55 : 31 Июля , 2008, 21:01:57 »
Имхо. Порошок Амвей - фигня. Покупала еще для стекол средство - тож фигня. Из продукции нравится многофункциональный ЛОК, отбеливатель и средство для духовок. Декоративную косметику не пробовала.
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #56 : 31 Июля , 2008, 21:19:59 »
порошок стирает хорошо, впрочем как и мой любимый Домал, только дороже. Теперь хочу посмотреть на сколько хватит упаковки и посчитать, насколько выгоден он или не выгоден. Лок пожалуй, тож попробую. вот чего точно не куплю, так это косметику, зубную пасту и тому подобное. Ну не могу я, психологически не могу намазть себе на лицо что-то, что ассоциируется у меня с бытовой химией.
Barbarella
« Ответ #57 : 31 Июля , 2008, 21:28:52 »
У меня был порошок+отбеливатьтель. По-моему, и то и то фигня. В смысле - обычный порошок.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Anisa
« Ответ #58 : 31 Июля , 2008, 21:52:36 »
Barbarella , Мы белье никогда практически не стираем выше 60 гр, и то редко. А почистить машинку надо было кипячением. Я так поняла, что она потихоньку смывалась вместе с бельем. А потом мы ее прокипятили и все стало нормально. Но я еще делаю эту процедуру мин 1 раз в мес, так как чистится она при кипячении, а я стираю примерно на 40 гр всегда.
Руслан 1.05.08
kapriss
« Ответ #59 : 31 Июля , 2008, 22:03:22 »
Что ни говорите, ничего плохого в козяффка форума не вижу, пользуюсь уже больше года, теперь даже подписалась чтоб иметь скидку, все ср-ва нравятся, что то меньше что-то больше, но к Ариэлю, Фейри, Блендамеду и т.п. не вернусь! Интересно из чего они состоят???
ess
« Ответ #60 : 31 Июля , 2008, 22:42:40 »
вот чего точно не куплю, так это косметику, зубную пасту и тому подобное. Ну не могу я, психологически не могу намазть себе на лицо что-то, что ассоциируется у меня с бытовой химией.
присоединяюсь!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ТА Ещe МАМА
« Ответ #61 : 01 Августа , 2008, 00:50:49 »
У меня был порошок за 900 р. Не оправдывает этих трат. А на пятновыводитель их в ввиде спрея у меня астматические приступы - З-А-Д-Ы-Х-А-Ю-С-Ь!!!
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Семицветик
« Ответ #62 : 01 Августа , 2008, 01:08:39 »
Мне свекровь подарила средство Zoom - вообще не поняла его эффекта, и средство для мытья духовок, на нем написано для самоочищающихся плит не использовать, так что тоже не смогла понять эффекта, т.к. у меня духовка как раз такая, если кому надо отдам эти средства безвозмездно. У сестры моего мужа, после зубной пасты Амвей - эмаль истончилась и зубы стали чувствительными.
Barbarella
« Ответ #63 : 01 Августа , 2008, 07:30:10 »
Anisa , тогда ясно.
Алексей11
« Ответ #64 : 25 Сентября , 2008, 14:49:24 »
Что ни говорите, ничего плохого в козяффка форума не вижу, пользуюсь уже больше года, теперь даже подписалась чтоб иметь скидку, все ср-ва нравятся, что то меньше что-то больше, но к Ариэлю, Фейри, Блендамеду и т.п. не вернусь! Интересно из чего они состоят???
Амвеевское средство для мытья посуды имеет состав, очень похожий на состав Фейри, во всяком случае, процент моющих веществ в Фейри и этом средстве, в неразведенном состоянии, практически одинаков.
Основной компонент стирального порошка - кальцинированная сода, также там есть лимонная кислота, за счет чего стиральные машинки "очищаются" от накипи.
В ополаскивателе для полости рта натуральных компонентов нет вообще (как это любят рассказывать продавцы), просто мощный антисептик.
Вообще о составе можно почитать здесь.
http://0f.ru/loc.html В интернете информации по поводу этих твоаров море,
мама Юя
« Ответ #65 : 04 Марта , 2012, 20:08:30 »
Купила недавно "Печку", а она густая какая-то, прямо комочками из бутылки вываливается. Не могу понять - это у них обновление такое, или мне бракованная досталась? Предыдущая вытекала из бутылки как гель.
Pretty
« Ответ #66 : 08 Апреля , 2012, 17:44:49 »
Подписалась на Амвей. Покупаю только бытовую химию. Правда, чтобы подписаться, пришлось выкупить целый пакет химии по цене реализации. Теперь вот думаю, зачем я вообще подписалась? Наверняка можно пойти в их офис и купить все без накруток. Хотя заказ я почему то отсылала в Екатеринбург. Еще вроде там такая примочка - ежегодно нужно продлевать членство в этой организации. И это стоит около 600 рублей. Что я выйграла, подписавшись, не пойму до сих пор.
alst
« Ответ #67 : 08 Апреля , 2012, 19:39:37 »
Купила недавно "Печку", а она густая какая-то, прямо комочками из бутылки вываливается. Не могу понять - это у них обновление такое, или мне бракованная досталась? Предыдущая вытекала из бутылки как гель.
мне тоже такая попадалась - не знаю с чем связано - по свойствам вроде не хуже -я её трясла посильней перед тем как открыть
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Горошинка
« Ответ #68 : 08 Апреля , 2012, 22:56:09 »
Уже больше года не брала Амвей из-за финансов... брала до дикрета, вот что могу сказать: Чистящее средство-гель для духовых шкафов или в быту Печка - супер средство, которым я чистила духовку и плиту без каких-дибо усилий, L.O.C. Чистящее средство для металлических поверхностей - очень понравилось, свекровь дарила, я все кострюли и сковородки отполировала до блеска без труда, L.O.C. Многофункциональное чистящее средство - тоже нравится, мыла с ним полы, делала влажную уборку, стирала с ним белье, особенно белое, замачивала очень загрезненные вещи и требующие особенного ухода, L.O.C. Чистящее средство для ванных комнат - не понравился, совсем не чистит, быстрее и чище с Доместосом получается, Порошок стиральный концентрированный - брала и для белого и для цветного белья, разницы с обычным порошком не увидела, Спрей для предварительного выведения пятен - дарила свекровь, запах очень сильный и от него я начинала чихать и кашлять, про эффективность сказать ничего не могу, т.к. не поняла просто выводит или нет, Универсальный отбеливатель для всех типов тканей - показалось, что нифига не выводит, простым Акс Окси Мэджик отбеливается все намного лучше, Зубная паста - видимой разницы с Блендамедом и пр. не увидила, Зубная щетка - обычная абсолютно, не отличается от щеток за 50 руб. в любом магазине... Знакомая, которая занимается Амвеем еще хвалит очень Концентрированную жидкость для полоскания полости рта, Диш Дропс для мытья посуды и какие-то крема для лица, все это не брала, поэтому сказать ничего не могу... Для себя в будующем буду брать Лок универсальный, Печку и Средство для металлических поверхностей, ну еще попробовать Диш Дропс, остальное брать не буду...
alst
« Ответ #69 : 08 Апреля , 2012, 23:00:45 »
тоже нравится только печка, лок и дишдропс (для посуды).
Горошинка
« Ответ #70 : 08 Апреля , 2012, 23:02:33 »
Подписалась на Амвей. Покупаю только бытовую химию. Правда, чтобы подписаться, пришлось выкупить целый пакет химии по цене реализации. Теперь вот думаю, зачем я вообще подписалась? Наверняка можно пойти в их офис и купить все без накруток. Хотя заказ я почему то отсылала в Екатеринбург. Еще вроде там такая примочка - ежегодно нужно продлевать членство в этой организации. И это стоит около 600 рублей. Что я выйграла, подписавшись, не пойму до сих пор.
Меня тоже подбивали, но я не сдалась :)
Выигрываете вы в том случае, если заказывате постоянно и не только для себя, т.е. в большом кол-ве, если редко только для себя, то эти 600 руб. и покроют разницу, которую вы сбережете при покупке по оптовым, а не розничным ценам.
Pretty
« Ответ #71 : 09 Апреля , 2012, 06:45:15 »
Горошинка , точно! Меня просто долго и целенаправленно уламывали и я поддалась.
МишкаПанда
« Ответ #72 : 09 Апреля , 2012, 07:04:41 »
Мне нравится тот же набор: Печка, Лок, а мужу глянулся шампунь для машины
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Pretty
« Ответ #73 : 09 Апреля , 2012, 09:39:11 »
Для меня на 1 месте, конечно, диш дропс для посуды. Покупаю лок универсальный. Очень хорошее средство для унитазов. Только его надо не наливать, а в перчатках распределять губкой по унитазу. Хорошо залезть под ободок и там промазать. Оставить минут на 5, потом смыть. Если раньше поверхности под ободком не особо уделяли внимание, подивитесь, чего оттуда польется. Печка - очень хорошее средство. Только не так часто оно нужно. Только когда что то пригорит. Или какие то запущенные вещи отмывать. Понравилось мыло. Только дорогое оно. Но мягкое-мягкое. Взяла порошок для белого, для цветного и порошок-отбеливатель. Не поняла еще. Вроде чистое белье. Но свежее пятно не отстирал. Если белье не грязное, то и отстирывает идеально. Единственный плюс - то, что порошка нужно мало, соответственно и выполаскивается он весь, до конца. Кондиционер для белья не пробовала. Полощу Ленором. Если кто-то пользовался кондиционером, напишите, как он. Очень нравится ополаскиватель для рта. Глистер, темно-зеленый, концентрированный. Хорошо освежает и дезинфицирует. Это важно. Однажды он залечил у меня во рту язвочку. По совету подруги купила лок для кухни. Но еще не пробовала.
Горошинка
« Ответ #74 : 12 Апреля , 2012, 11:42:55 »
Горошинка , точно! Меня просто долго и целенаправленно уламывали и я поддалась.
Меня не долго, а просто сильно :) а потом я в дикрет ушла и отстали от меня...
Pretty
« Ответ #75 : 19 Сентября , 2012, 08:43:16 »
Подходит к концу год моей подписки. Теперь меня атакуют, чтобы я продлила договор. Это 600 рублей. Мне 600 р. не жалко, но раздражают постоянные домогания. Я совершенно не собираюсь, как они, "раз и навсегда делать для себя выбор". Это они про эту фирму. Типа все берут только там. Даже чай и кофе. Кстати, пробовала. Кофе еще можно пить, а чай мне навеял ностальгию. Когда то в советские времена нам на работе давали "профсоюзный чай". Пыль грузинских дорог. Вот точно копия. Где-то на форуме девочки предлагали с небольшой наценкой 10% товары Амвей. Вот на такие бы условия я пошла. Кое-что иногда можно покупать. Кстати, летом попробовала детский порошок для стирки - в восторге. Теперь покупаю его. Еще есть мыло. Тоже классное. И дешево, и эффективно, и безопасно.
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2012, 08:54:36 от Pretty »
Сообщить модератору
Санлайт
« Ответ #76 : 30 Ноября , 2012, 18:56:17 »
А кто-нибдь пробовал таблетки для посудомойки?
Francy
« Ответ #77 : 30 Ноября , 2012, 23:38:05 »
много продукции амвеевской пере
ла, что -то не нра, но в большинстве продукции- в восторге.
мужу, большому привереде, очень понравилось средство для мытья авто, отмывается все можно сказать само, летом машину одно удовольствие мыть.
диш дропс мне нравится что смывается идеально, не навижу когда остаются запахи моющего!
лок прекрасно отмывает любое загрязнение, любой природы даже в мин. дозировке.
порошки универсальный и бэйби вначале стирала не прогнав машинку на холостом ходу- белье выходило пугающе серым. прокипятила - идеально все белое и без усилителей и отбеливателей. их не обязательно в стирку класть, кладу по желанию.
зубная паста, с любой другой десны кровоточат, даже с профессиональными, а с ней нет, вот удивительно, да?
безумно нравиться их парфюм , брали Антисипейт мужской стойкий ненавязчивый запах весь день! и флакончика хватила очень надолго, дольше всех остальных.
в сумочке болтается уже почти год спрей для освежения дыхания, нравится,что надолго хватает,
вот для чистки мет. изделий паста не вдохновила вообще. и и к ополаскивателю белья равнодушна я осталась.
брали еще витамины всякие, дейли не впечатлил вообще, ногти стали трескаться, мужу вроде нра?! жир Омега вроде супер-полезная штука, тоже пробовали.
чего вспомню-допишу.
alst
« Ответ #78 : 30 Ноября , 2012, 23:57:08 »
Pretty , а сколько мыло? что-то мне помнится что не та уж дешево?
Pretty
« Ответ #79 : 01 Декабря , 2012, 07:13:42 »
alst , вот не могу вспомнить, почем мыло. Я уже давненько не покупала Амвей. Как то охладела...
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #80 : 03 Декабря , 2012, 18:52:13 »
Francy ,
зубная паста, с любой другой десны кровоточат, даже с профессиональными, а с ней нет, вот удивительно, да?
десны кровоточат не просто так. Есть причина - воспаление. А вот причину воспаления - надо лечить.
Амвеевская паста еще и отбеливает отлично, абразивна настолько, что обдирает эмаль аж до дентина + антибиотики, которые снимают воспаление (кровоточивость).
Нравится Амвей для чистки-мойки - отлично.
Но уж витамины, пасты и прочее, что в рот суется, давайте в аптеках и магазинах покупать.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Forever
« Ответ #81 : 03 Декабря , 2012, 22:06:52 »
Пеппи Длинныйчулок , про пасту так и есть, к сожалению, чистит зубы снимая эмаль и зубы остаются без защиты. Нельзя чистить зубы этой пастой.... БлеНdамед.. тоже самое..
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #82 : 04 Декабря , 2012, 00:10:39 »
Forever , 32 норма, Лесной Бальзам Фтородент - наше все))) фабрика Калина!
Lia
« Ответ #83 : 04 Декабря , 2012, 00:15:23 »
:оффтопик:Пеппи Длинныйчулок , элмекс? без лаурила сульфата или как там его :)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #84 : 04 Декабря , 2012, 00:23:06 »
:оффтопик:Пеппи Длинныйчулок , элмекс? без лаурила сульфата или как там его :)
да кстати)) мне оч. нравится Элмекс
и приличный производитель.
Francy
« Ответ #85 : 04 Декабря , 2012, 11:02:05 »
Пеппи Длинныйчулок , считаете там плохие витамины? что-то я аптечным тоже не больно доверяю.а витаминки там есть очень приличные, не дейли только...
klimentina
« Ответ #86 : 04 Декабря , 2012, 11:16:57 »
кто на северке занимается данной маркой, нужно средство для чистки духовок ,пишите в личку.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Эни
« Ответ #87 : 04 Декабря , 2012, 11:49:52 »
klimentina , я раньше покупала средства данной марки в большом отделе косметики в Прииске на 1 этаже. Цены были такие же как у распространителей, правда не знаю, продают ли они их там сейчас
Forever
« Ответ #88 : 04 Декабря , 2012, 13:26:07 »
Пеппи Длинныйчулок , аха! Я Лесной бальзам покупаю постоянно)
Francy
« Ответ #89 : 05 Декабря , 2012, 11:16:05 »
Пеппи Длинныйчулок , про пасту так и есть, к сожалению, чистит зубы снимая эмаль и зубы остаются без защиты. Нельзя чистить зубы этой пастой.... БлеНdамед.. тоже самое..
Francy ,
десны кровоточат не просто так. Есть причина - воспаление. А вот причину воспаления - надо лечить.
Амвеевская паста еще и отбеливает отлично, абразивна настолько, что обдирает эмаль аж до дентина + антибиотики, которые снимают воспаление (кровоточивость).
Нравится Амвей для чистки-мойки - отлично.
Но уж витамины, пасты и прочее, что в рот суется, давайте в аптеках и магазинах покупать.
знаете, у меня очень чуствительные зубки ну там на кислое-горячее-холодное. не заметила что с амвеевской зуб. пастой эмаль истончается, скорее наоборот болезненная чуствительность вообще прекращается. нормализуется то есть. и производитель наоборот настаиивает, что зуб. паста не содержит абразивов и опыты там всякие приводит в доказательство этого. меня кстати этим паста в том числе привлекла. про антибиотики не спорю, возможно, инфой не владею.
Forever
« Ответ #90 : 06 Декабря , 2012, 09:49:54 »
Francy , не владеете я сама лично занимаюсь этой продукцией. но в основном только для себя беру, мне у ник тональник Артистри нравится и моющие средства пасту даже никому не закзываю, если кто просит, говорю, что не стоит ее брать и еще обратите внимание на цвет зубов, когда эмаль совсем истончится, зубы будут прям желтыми-желтыми!!! ну и потом лечить придется зубки((( я за всю жизнь зубы вообще ттт не лечила!!! а после этой пасты 10 кариесов лечила, ну и восстанавливала долго зубки :(... мне повезло, что у меня на тот момент был полис ДМС, и я не копеечки не потратила...
Буква Ы
« Ответ #91 : 06 Декабря , 2012, 12:52:53 »
Forever , 32 норма, Лесной Бальзам Фтородент - наше все))) фабрика Калина!
Девочки, это серьезно или шутка?
Про Сплат что скажите?
сорри, за оффтоп
alst
« Ответ #92 : 06 Декабря , 2012, 13:05:29 »
Тоже интересно - лесной бальзам в смысле хорошая паста? или любой фтородент? почему-то стоматологи никогда его не советуют? говорят скорее про сплат тот же или лаколют. Оффтопим правда уже))
Forever
« Ответ #93 : 06 Декабря , 2012, 14:37:57 »
Буква Ы , серьезно! Мне стоматолог ее рекомендовала, я как раз на тот момент амвеевской пользовалась((, когда полрта лечила(alst , мне советовали именно её!! у меня на тот момент десны были слабые и кровоточили.
ulya1313
« Ответ #94 : 06 Декабря , 2012, 14:47:37 »
Тоже интересно - лесной бальзам в смысле хорошая паста? или любой фтородент? почему-то стоматологи никогда его не советуют? говорят скорее про сплат тот же или лаколют. Оффтопим правда уже))
я сыну чищу зубы только лакалютом или роксом. Кариесы появляются периодически все-таки, но зато стоматолог очень хвалила эмаль (сказала, что очень крепкая) и спрашивала, какой пастой чистим зубки.
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #95 : 07 Декабря , 2012, 21:05:43 »
не знаю кто вам не советует)) мои стоматологи мне советуют))
и я совершенно серьезно
Forever , желтые зубы становятся п.ч. эмаль истирается и становится виден дентин, а он как раз очень желтый.
Вот у нас тоже друг натер до дентина аж.. Мама у него фанат этой сетевухи - еще и ополаскивателем пользовался.
Девочки, не забываем что любую пасту нужно менять. Купили тюбик одной, закончили - новый тюбик берем другой фирмы-названия.
И хорошая зубная щетка средней жесткости (например Орал-Би), меняем раз в 3 мес.
Буква Ы
« Ответ #96 : 07 Декабря , 2012, 22:53:02 »
Купила сегодня 2 лесного бальзама Фтородент ))) У нас 2 пасты разных фирм на месяц, в следующем месяце их убираю, достаю другие 2. Итого 4 пасты используем. Были Сплат и Фаберлик. Сейчас Фтородент добавим.
alst
« Ответ #97 : 07 Декабря , 2012, 23:10:38 »
Пеппи Длинныйчулок , а ополаскиватели тоже на эмаль разрушающе действуют?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #98 : 08 Декабря , 2012, 13:36:22 »
Пеппи Длинныйчулок , а ополаскиватели тоже на эмаль разрушающе действуют?
в целом или конкретно какой-то?
Если вы про Глистер - я вобще против того, чтоб в рот совать неизвестную, несертифицированную, произведенную незнамо где - продукцию.
В том числе и Фаберлик.
Ополаскиватель - тоже Лесной Бальзам))) Там хоть травки и разработано совместно в мед. академией (и это я знаю точно).
Forever
« Ответ #99 : 08 Декабря , 2012, 23:07:56 »
Пеппи Длинныйчулок , пользуюсь таким ополаскивателем, но редко. т.к. он капец противный), мне его тоже стоматолог рекомендовала)
Pretty
« Ответ #100 : 10 Декабря , 2012, 20:52:05 »
Я всякую пасту пробовала, и Амвеевскую тоже. Но лучше лакалюта мне ничего не подходит. Честно говоря, впервые слышу, что пасту менять надо. Теперь задумалась. Но мне никакая так не подходит, как лакалют.
Санлайт
« Ответ #101 : 11 Декабря , 2012, 19:02:26 »
мне повезло, что у меня на тот момент был полис ДМС, и я не копеечки не потратила...
Forever , может быть не в тему, а где Вы приобрели полис ДМС?
.....А про таблетки для посудомойки мне никто так и не ответил..... :sad: :sad: :-|
Forever
« Ответ #102 : 11 Декабря , 2012, 20:19:42 »
Санлайт , в страховой компании))), вообще очень удобно покупать его, если планируете потратится на медицину... ну или на работе чтобы оформили...
Deva
участник
« Ответ #103 : 12 Февраля , 2013, 16:05:43 »
Я вот не понимаю, что все так этот Амвей хвалят. Что в нем особенного? По-моему ничего. Мне подруга жаловалась, что у нее аллергия от моющего средства для посуды на руках была, с тех пор я вообще ничего не беру. Муж сестры моего мужа занимался амвеем, все пытался втюхать нам то порошок, то еще что. Мы отказывались категорически. А так нахваливал! А теперь сам перестал покупать, и вообще не занимается больше. Разочаровался.
Pretty
« Ответ #104 : 12 Февраля , 2013, 19:58:03 »
Deva , а кто хвалит? Только те, кто распространяет.
Forever
« Ответ #105 : 13 Февраля , 2013, 10:56:34 »
Pretty , мне нравится средства покупаю некоторые правда последний раз брала 2,5 года назад, так они у меня до сих пор не кончились)) я про моющие всякие)) ну и тоналка только Артистри это единственная тоналка, к которой у меня нет претензий тоналки из Золотого Яблока и прочих магазинов, мне, как мертвому припарка)
Pretty
« Ответ #106 : 13 Февраля , 2013, 16:21:34 »
Да действительно, сколько людей, столько и вкусов. И типы кожи разные, и ее реакция на вещества. Только насчет тоналки из Золотого яблока. Ну нельзя же все под одну гребенку и самую дешевую дешевку из масс-маркета и дорогую элитную косметику. Там их мульоны этих тоналок.