ess
« Ответ #60 : 31 Июля , 2008, 22:42:40 »
вот чего точно не куплю, так это косметику, зубную пасту и тому подобное. Ну не могу я, психологически не могу намазть себе на лицо что-то, что ассоциируется у меня с бытовой химией.
присоединяюсь!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ТА Ещe МАМА
« Ответ #61 : 01 Августа , 2008, 00:50:49 »
У меня был порошок за 900 р. Не оправдывает этих трат. А на пятновыводитель их в ввиде спрея у меня астматические приступы - З-А-Д-Ы-Х-А-Ю-С-Ь!!!
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Семицветик
« Ответ #62 : 01 Августа , 2008, 01:08:39 »
Мне свекровь подарила средство Zoom - вообще не поняла его эффекта, и средство для мытья духовок, на нем написано для самоочищающихся плит не использовать, так что тоже не смогла понять эффекта, т.к. у меня духовка как раз такая, если кому надо отдам эти средства безвозмездно. У сестры моего мужа, после зубной пасты Амвей - эмаль истончилась и зубы стали чувствительными.
Barbarella
« Ответ #63 : 01 Августа , 2008, 07:30:10 »
Anisa , тогда ясно.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Алексей11
« Ответ #64 : 25 Сентября , 2008, 14:49:24 »
Что ни говорите, ничего плохого в козяффка форума не вижу, пользуюсь уже больше года, теперь даже подписалась чтоб иметь скидку, все ср-ва нравятся, что то меньше что-то больше, но к Ариэлю, Фейри, Блендамеду и т.п. не вернусь! Интересно из чего они состоят???
Амвеевское средство для мытья посуды имеет состав, очень похожий на состав Фейри, во всяком случае, процент моющих веществ в Фейри и этом средстве, в неразведенном состоянии, практически одинаков.
Основной компонент стирального порошка - кальцинированная сода, также там есть лимонная кислота, за счет чего стиральные машинки "очищаются" от накипи.
В ополаскивателе для полости рта натуральных компонентов нет вообще (как это любят рассказывать продавцы), просто мощный антисептик.
Вообще о составе можно почитать здесь.
http://0f.ru/loc.html В интернете информации по поводу этих твоаров море,
мама Юя
« Ответ #65 : 04 Марта , 2012, 20:08:30 »
Купила недавно "Печку", а она густая какая-то, прямо комочками из бутылки вываливается. Не могу понять - это у них обновление такое, или мне бракованная досталась? Предыдущая вытекала из бутылки как гель.
Pretty
« Ответ #66 : 08 Апреля , 2012, 17:44:49 »
Подписалась на Амвей. Покупаю только бытовую химию. Правда, чтобы подписаться, пришлось выкупить целый пакет химии по цене реализации. Теперь вот думаю, зачем я вообще подписалась? Наверняка можно пойти в их офис и купить все без накруток. Хотя заказ я почему то отсылала в Екатеринбург. Еще вроде там такая примочка - ежегодно нужно продлевать членство в этой организации. И это стоит около 600 рублей. Что я выйграла, подписавшись, не пойму до сих пор.
alst
« Ответ #67 : 08 Апреля , 2012, 19:39:37 »
Купила недавно "Печку", а она густая какая-то, прямо комочками из бутылки вываливается. Не могу понять - это у них обновление такое, или мне бракованная досталась? Предыдущая вытекала из бутылки как гель.
мне тоже такая попадалась - не знаю с чем связано - по свойствам вроде не хуже -я её трясла посильней перед тем как открыть
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Горошинка
« Ответ #68 : 08 Апреля , 2012, 22:56:09 »
Уже больше года не брала Амвей из-за финансов... брала до дикрета, вот что могу сказать: Чистящее средство-гель для духовых шкафов или в быту Печка - супер средство, которым я чистила духовку и плиту без каких-дибо усилий, L.O.C. Чистящее средство для металлических поверхностей - очень понравилось, свекровь дарила, я все кострюли и сковородки отполировала до блеска без труда, L.O.C. Многофункциональное чистящее средство - тоже нравится, мыла с ним полы, делала влажную уборку, стирала с ним белье, особенно белое, замачивала очень загрезненные вещи и требующие особенного ухода, L.O.C. Чистящее средство для ванных комнат - не понравился, совсем не чистит, быстрее и чище с Доместосом получается, Порошок стиральный концентрированный - брала и для белого и для цветного белья, разницы с обычным порошком не увидела, Спрей для предварительного выведения пятен - дарила свекровь, запах очень сильный и от него я начинала чихать и кашлять, про эффективность сказать ничего не могу, т.к. не поняла просто выводит или нет, Универсальный отбеливатель для всех типов тканей - показалось, что нифига не выводит, простым Акс Окси Мэджик отбеливается все намного лучше, Зубная паста - видимой разницы с Блендамедом и пр. не увидила, Зубная щетка - обычная абсолютно, не отличается от щеток за 50 руб. в любом магазине... Знакомая, которая занимается Амвеем еще хвалит очень Концентрированную жидкость для полоскания полости рта, Диш Дропс для мытья посуды и какие-то крема для лица, все это не брала, поэтому сказать ничего не могу... Для себя в будующем буду брать Лок универсальный, Печку и Средство для металлических поверхностей, ну еще попробовать Диш Дропс, остальное брать не буду...
alst
« Ответ #69 : 08 Апреля , 2012, 23:00:45 »
тоже нравится только печка, лок и дишдропс (для посуды).
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Горошинка
« Ответ #70 : 08 Апреля , 2012, 23:02:33 »
Подписалась на Амвей. Покупаю только бытовую химию. Правда, чтобы подписаться, пришлось выкупить целый пакет химии по цене реализации. Теперь вот думаю, зачем я вообще подписалась? Наверняка можно пойти в их офис и купить все без накруток. Хотя заказ я почему то отсылала в Екатеринбург. Еще вроде там такая примочка - ежегодно нужно продлевать членство в этой организации. И это стоит около 600 рублей. Что я выйграла, подписавшись, не пойму до сих пор.
Меня тоже подбивали, но я не сдалась :)
Выигрываете вы в том случае, если заказывате постоянно и не только для себя, т.е. в большом кол-ве, если редко только для себя, то эти 600 руб. и покроют разницу, которую вы сбережете при покупке по оптовым, а не розничным ценам.
Pretty
« Ответ #71 : 09 Апреля , 2012, 06:45:15 »
Горошинка , точно! Меня просто долго и целенаправленно уламывали и я поддалась.
МишкаПанда
« Ответ #72 : 09 Апреля , 2012, 07:04:41 »
Мне нравится тот же набор: Печка, Лок, а мужу глянулся шампунь для машины
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Pretty
« Ответ #73 : 09 Апреля , 2012, 09:39:11 »
Для меня на 1 месте, конечно, диш дропс для посуды. Покупаю лок универсальный. Очень хорошее средство для унитазов. Только его надо не наливать, а в перчатках распределять губкой по унитазу. Хорошо залезть под ободок и там промазать. Оставить минут на 5, потом смыть. Если раньше поверхности под ободком не особо уделяли внимание, подивитесь, чего оттуда польется. Печка - очень хорошее средство. Только не так часто оно нужно. Только когда что то пригорит. Или какие то запущенные вещи отмывать. Понравилось мыло. Только дорогое оно. Но мягкое-мягкое. Взяла порошок для белого, для цветного и порошок-отбеливатель. Не поняла еще. Вроде чистое белье. Но свежее пятно не отстирал. Если белье не грязное, то и отстирывает идеально. Единственный плюс - то, что порошка нужно мало, соответственно и выполаскивается он весь, до конца. Кондиционер для белья не пробовала. Полощу Ленором. Если кто-то пользовался кондиционером, напишите, как он. Очень нравится ополаскиватель для рта. Глистер, темно-зеленый, концентрированный. Хорошо освежает и дезинфицирует. Это важно. Однажды он залечил у меня во рту язвочку. По совету подруги купила лок для кухни. Но еще не пробовала.
Горошинка
« Ответ #74 : 12 Апреля , 2012, 11:42:55 »
Горошинка , точно! Меня просто долго и целенаправленно уламывали и я поддалась.
Меня не долго, а просто сильно :) а потом я в дикрет ушла и отстали от меня...