Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Еще раз про Амвей.
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #60 : 31 Июля , 2008, 22:42:40 »

вот чего точно не куплю, так это косметику, зубную пасту и тому подобное. Ну не могу я, психологически не могу намазть себе на лицо что-то, что ассоциируется у меня с бытовой химией.
присоединяюсь!
Сообщить модератору   Записан

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 01 Августа , 2008, 00:50:49 »

У меня был порошок за 900 р. Не оправдывает этих трат.

А на пятновыводитель их в ввиде спрея у меня астматические приступы - З-А-Д-Ы-Х-А-Ю-С-Ь!!!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 01 Августа , 2008, 01:08:39 »

Мне свекровь подарила средство Zoom - вообще не поняла его эффекта, и средство для мытья духовок, на нем написано для самоочищающихся плит не использовать, так что тоже не смогла понять эффекта, т.к. у меня духовка как раз такая, если кому надо отдам эти средства безвозмездно.
У сестры моего мужа, после зубной пасты Амвей - эмаль истончилась и зубы стали чувствительными.

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #63 : 01 Августа , 2008, 07:30:10 »

Anisa, тогда ясно.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Алексей11
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 25 Сентября , 2008, 14:49:24 »

Что ни говорите, ничего плохого в козяффка форума не вижу, пользуюсь уже больше года, теперь даже подписалась чтоб иметь скидку, все ср-ва нравятся, что то меньше что-то больше, но к Ариэлю, Фейри, Блендамеду и т.п. не вернусь! Интересно из чего они состоят???
Амвеевское средство для мытья посуды имеет состав, очень похожий на состав Фейри, во всяком случае, процент моющих веществ в Фейри и этом средстве, в неразведенном состоянии, практически одинаков.
Основной компонент стирального порошка - кальцинированная сода, также там есть лимонная кислота, за счет чего стиральные машинки "очищаются" от накипи.
В ополаскивателе для полости рта натуральных компонентов нет вообще (как это любят рассказывать продавцы), просто мощный антисептик.
Вообще о составе можно почитать здесь. http://0f.ru/loc.html

В интернете информации по поводу этих твоаров море,
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #65 : 04 Марта , 2012, 20:08:30 »

Купила недавно "Печку", а она густая какая-то, прямо комочками из бутылки вываливается. Не могу понять - это у них обновление такое, или мне бракованная досталась? Предыдущая вытекала из бутылки как гель.
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 08 Апреля , 2012, 17:44:49 »

Подписалась на Амвей. Покупаю только бытовую химию.
Правда, чтобы подписаться, пришлось выкупить целый пакет химии по цене реализации. Теперь вот думаю, зачем я вообще подписалась? Наверняка можно пойти в их офис и купить все без накруток. Хотя заказ я почему то отсылала в Екатеринбург.
Еще вроде там такая примочка - ежегодно нужно продлевать членство в этой организации. И это стоит около 600 рублей.
Что я выйграла, подписавшись, не пойму до сих пор.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 08 Апреля , 2012, 19:39:37 »

Купила недавно "Печку", а она густая какая-то, прямо комочками из бутылки вываливается. Не могу понять - это у них обновление такое, или мне бракованная досталась? Предыдущая вытекала из бутылки как гель.
мне тоже такая попадалась - не знаю с чем связано - по свойствам вроде не хуже -я её трясла посильней перед тем как открыть

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #68 : 08 Апреля , 2012, 22:56:09 »

Уже больше года не брала Амвей из-за финансов... брала до дикрета, вот что могу сказать:
Чистящее средство-гель для духовых шкафов или в быту Печка - супер средство, которым я чистила духовку и плиту без каких-дибо усилий,
L.O.C. Чистящее средство для металлических поверхностей - очень понравилось, свекровь дарила, я все кострюли и сковородки отполировала до блеска без труда,
L.O.C. Многофункциональное чистящее средство - тоже нравится, мыла с ним полы, делала влажную уборку, стирала с ним белье, особенно белое, замачивала очень загрезненные вещи и требующие особенного ухода,
L.O.C. Чистящее средство для ванных комнат - не понравился, совсем не чистит, быстрее и чище с Доместосом получается,
Порошок стиральный концентрированный - брала и для белого и для цветного белья, разницы с обычным порошком не увидела,
Спрей для предварительного выведения пятен - дарила свекровь, запах очень сильный и от него я начинала чихать и кашлять, про эффективность сказать ничего не могу, т.к. не поняла просто выводит или нет,
Универсальный отбеливатель для всех типов тканей - показалось, что нифига не выводит, простым Акс Окси Мэджик отбеливается все намного лучше,
Зубная паста - видимой разницы с Блендамедом и пр. не увидила,
Зубная щетка - обычная абсолютно, не отличается от щеток за 50 руб. в любом магазине...

Знакомая, которая занимается Амвеем еще хвалит очень Концентрированную жидкость для полоскания полости рта, Диш Дропс для мытья посуды и какие-то крема для лица, все это не брала, поэтому сказать ничего не могу...

Для себя в будующем буду брать Лок универсальный, Печку и Средство для металлических поверхностей, ну еще попробовать Диш Дропс, остальное брать не буду...

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 08 Апреля , 2012, 23:00:45 »

тоже нравится только печка, лок и дишдропс (для посуды).
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2012, 23:06:55 от alst » Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #70 : 08 Апреля , 2012, 23:02:33 »

Подписалась на Амвей. Покупаю только бытовую химию.
Правда, чтобы подписаться, пришлось выкупить целый пакет химии по цене реализации. Теперь вот думаю, зачем я вообще подписалась? Наверняка можно пойти в их офис и купить все без накруток. Хотя заказ я почему то отсылала в Екатеринбург.
Еще вроде там такая примочка - ежегодно нужно продлевать членство в этой организации. И это стоит около 600 рублей.
Что я выйграла, подписавшись, не пойму до сих пор.
Меня тоже подбивали, но я не сдалась :)
Выигрываете вы в том случае, если заказывате постоянно и не только для себя, т.е. в большом кол-ве, если редко только для себя, то эти 600 руб. и покроют разницу, которую вы сбережете при покупке по оптовым, а не розничным ценам.

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 09 Апреля , 2012, 06:45:15 »

Горошинка, точно! Меня просто долго и целенаправленно уламывали и я поддалась.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 09 Апреля , 2012, 07:04:41 »

Мне нравится тот же набор: Печка, Лок, а мужу глянулся шампунь для машины

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 09 Апреля , 2012, 09:39:11 »

Для меня на 1 месте, конечно, диш дропс для посуды.
Покупаю лок универсальный.
Очень хорошее средство для унитазов. Только его надо не наливать, а в перчатках распределять губкой по унитазу. Хорошо залезть под ободок и там промазать. Оставить минут на 5, потом смыть. Если раньше поверхности под ободком не особо уделяли внимание, подивитесь, чего оттуда польется.
Печка - очень хорошее средство. Только не так часто оно нужно. Только когда что то пригорит. Или какие то запущенные вещи отмывать.
Понравилось мыло. Только дорогое оно. Но мягкое-мягкое.
Взяла порошок для белого, для цветного и порошок-отбеливатель. Не поняла еще. Вроде чистое белье. Но свежее пятно не отстирал. Если белье не грязное, то и отстирывает идеально. Единственный плюс - то, что порошка нужно мало, соответственно и выполаскивается он весь, до конца.
Кондиционер для белья не пробовала. Полощу Ленором. Если кто-то пользовался кондиционером, напишите, как он.
Очень нравится ополаскиватель для рта. Глистер, темно-зеленый, концентрированный. Хорошо освежает и дезинфицирует. Это важно. Однажды он залечил у меня во рту язвочку.
По совету подруги купила лок для кухни. Но еще не пробовала.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #74 : 12 Апреля , 2012, 11:42:55 »

Горошинка, точно! Меня просто долго и целенаправленно уламывали и я поддалась.
Меня не долго, а просто сильно :) а потом я в дикрет ушла и отстали от меня...

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 12:37:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓