Forever
« Ответ #90 : 06 Декабря , 2012, 09:49:54 »
Francy , не владеете я сама лично занимаюсь этой продукцией. но в основном только для себя беру, мне у ник тональник Артистри нравится и моющие средства пасту даже никому не закзываю, если кто просит, говорю, что не стоит ее брать и еще обратите внимание на цвет зубов, когда эмаль совсем истончится, зубы будут прям желтыми-желтыми!!! ну и потом лечить придется зубки((( я за всю жизнь зубы вообще ттт не лечила!!! а после этой пасты 10 кариесов лечила, ну и восстанавливала долго зубки :(... мне повезло, что у меня на тот момент был полис ДМС, и я не копеечки не потратила...
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Буква Ы
« Ответ #91 : 06 Декабря , 2012, 12:52:53 »
Forever , 32 норма, Лесной Бальзам Фтородент - наше все))) фабрика Калина!
Девочки, это серьезно или шутка?
Про Сплат что скажите?
сорри, за оффтоп
alst
« Ответ #92 : 06 Декабря , 2012, 13:05:29 »
Тоже интересно - лесной бальзам в смысле хорошая паста? или любой фтородент? почему-то стоматологи никогда его не советуют? говорят скорее про сплат тот же или лаколют. Оффтопим правда уже))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Forever
« Ответ #93 : 06 Декабря , 2012, 14:37:57 »
Буква Ы , серьезно! Мне стоматолог ее рекомендовала, я как раз на тот момент амвеевской пользовалась((, когда полрта лечила(alst , мне советовали именно её!! у меня на тот момент десны были слабые и кровоточили.
ulya1313
« Ответ #94 : 06 Декабря , 2012, 14:47:37 »
Тоже интересно - лесной бальзам в смысле хорошая паста? или любой фтородент? почему-то стоматологи никогда его не советуют? говорят скорее про сплат тот же или лаколют. Оффтопим правда уже))
я сыну чищу зубы только лакалютом или роксом. Кариесы появляются периодически все-таки, но зато стоматолог очень хвалила эмаль (сказала, что очень крепкая) и спрашивала, какой пастой чистим зубки.
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #95 : 07 Декабря , 2012, 21:05:43 »
не знаю кто вам не советует)) мои стоматологи мне советуют))
и я совершенно серьезно
Forever , желтые зубы становятся п.ч. эмаль истирается и становится виден дентин, а он как раз очень желтый.
Вот у нас тоже друг натер до дентина аж.. Мама у него фанат этой сетевухи - еще и ополаскивателем пользовался.
Девочки, не забываем что любую пасту нужно менять. Купили тюбик одной, закончили - новый тюбик берем другой фирмы-названия.
И хорошая зубная щетка средней жесткости (например Орал-Би), меняем раз в 3 мес.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Буква Ы
« Ответ #96 : 07 Декабря , 2012, 22:53:02 »
Купила сегодня 2 лесного бальзама Фтородент ))) У нас 2 пасты разных фирм на месяц, в следующем месяце их убираю, достаю другие 2. Итого 4 пасты используем. Были Сплат и Фаберлик. Сейчас Фтородент добавим.
alst
« Ответ #97 : 07 Декабря , 2012, 23:10:38 »
Пеппи Длинныйчулок , а ополаскиватели тоже на эмаль разрушающе действуют?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #98 : 08 Декабря , 2012, 13:36:22 »
Пеппи Длинныйчулок , а ополаскиватели тоже на эмаль разрушающе действуют?
в целом или конкретно какой-то?
Если вы про Глистер - я вобще против того, чтоб в рот совать неизвестную, несертифицированную, произведенную незнамо где - продукцию.
В том числе и Фаберлик.
Ополаскиватель - тоже Лесной Бальзам))) Там хоть травки и разработано совместно в мед. академией (и это я знаю точно).
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Forever
« Ответ #99 : 08 Декабря , 2012, 23:07:56 »
Пеппи Длинныйчулок , пользуюсь таким ополаскивателем, но редко. т.к. он капец противный), мне его тоже стоматолог рекомендовала)
Pretty
« Ответ #100 : 10 Декабря , 2012, 20:52:05 »
Я всякую пасту пробовала, и Амвеевскую тоже. Но лучше лакалюта мне ничего не подходит. Честно говоря, впервые слышу, что пасту менять надо. Теперь задумалась. Но мне никакая так не подходит, как лакалют.
Санлайт
« Ответ #101 : 11 Декабря , 2012, 19:02:26 »
мне повезло, что у меня на тот момент был полис ДМС, и я не копеечки не потратила...
Forever , может быть не в тему, а где Вы приобрели полис ДМС?
.....А про таблетки для посудомойки мне никто так и не ответил..... :sad: :sad: :-|
Forever
« Ответ #102 : 11 Декабря , 2012, 20:19:42 »
Санлайт , в страховой компании))), вообще очень удобно покупать его, если планируете потратится на медицину... ну или на работе чтобы оформили...
Deva
участник
« Ответ #103 : 12 Февраля , 2013, 16:05:43 »
Я вот не понимаю, что все так этот Амвей хвалят. Что в нем особенного? По-моему ничего. Мне подруга жаловалась, что у нее аллергия от моющего средства для посуды на руках была, с тех пор я вообще ничего не беру. Муж сестры моего мужа занимался амвеем, все пытался втюхать нам то порошок, то еще что. Мы отказывались категорически. А так нахваливал! А теперь сам перестал покупать, и вообще не занимается больше. Разочаровался.
Pretty
« Ответ #104 : 12 Февраля , 2013, 19:58:03 »
Deva , а кто хвалит? Только те, кто распространяет.