Дусенька
« Ответ #5820 : 06 Августа , 2014, 16:16:07 »
Мы только из Египта, про Эболу тишина. По ценам - цена очень сильно зависит еще от туроператора. Когда я выбирала тур, то от Пегаса и Теза вообще не было расчета на 3 недели, плюс на 2 недели цена выходила выше процентов на 30, чем у Санмара на 3 недели. Та же история с Анексом. Ну и, конечно, отели все разные по цене. Тут под себя надо смотреть. Я смотрела интересующие меня отели на август на 4 на 14 дней, находила 110-130 тыр, при том, что август самый дорогой месяц. Но и отели были не 5*. Хотя в другие отели можно и за 200 тыр уехать. И не стоит слушать тех, кто говорит "дорого", "а вот я/подруга за 10 тыс месяц отдыхали" - ерунда это. Может и отдыхали лет 5 назад дешево. И потом стоит учитывать, можете ли вы лететь по горящей, согласны ли вы отдохнуть в отеле с сомнительными отзывами. Чаще всего, когда едешь семьей, то ответ будет "нет", за это и платят дороже. Если вас устраивает отель и цена на него, то и едте, а не советуйтесь с подругами и знакомыми.
Полностью согласна, если я выбираю определенный отель и на то время которое я хочу, то я понимаю что дешево не получится!!!!!!!!!!! Меня иногда раздражают когда говорят "мол мы за 26 т. р. отдыхали вдвоем (что Египет , что Турция)...
Ветта)
« Ответ #5821 : 06 Августа , 2014, 16:17:25 »
И не стоит слушать тех, кто говорит "дорого", "а вот я/подруга за 10 тыс месяц отдыхали" - ерунда это. Может и отдыхали лет 5 назад дешево. И потом стоит учитывать, можете ли вы лететь по горящей, согласны ли вы отдохнуть в отеле с сомнительными отзывами. Чаще всего, когда едешь семьей, то ответ будет "нет", за это и платят дороже. Если вас устраивает отель и цена на него, то и едте, а не советуйтесь с подругами и знакомыми.
Вот и я мужу то же говорю. Родственница 4 года назад летала за 20 т.р. Говорит, что мы дорогие туры выбираем :смеется:
Сын, 05.01.2005
Tata_R
« Ответ #5822 : 06 Августа , 2014, 17:01:39 »
Кима , абсолютно с вами согласна. Когда пытаешься совместить время, уровень комфорта, удобства и безопасности, а еще и количество человек в семье, то дешево не получается нигде. При том, что требования у меня только к трем вещам: чистота, качественное питание и хороший пляж в шаговой доступности.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Rieneke
« Ответ #5823 : 06 Августа , 2014, 17:35:42 »
Я собралась бронировать тур на январь,акция сейчас,очень дешево,если еще и вылет не раньше 11 января,таких цен давно не видела)) Если кто собрался,успевайте,до 31 августа. Правда многие отговаривают,типа рискуете,да и ладно... за 51 тыщ за 2 взрослых на 9 ночей я потом не куплю в ту же Дессоле Пирамису + еще скидка будет 8%
Lisyara
« Ответ #5824 : 06 Августа , 2014, 17:51:51 »
MarinaBaddi , это где так?
Rieneke
« Ответ #5825 : 06 Августа , 2014, 18:28:14 »
MarinaBaddi , это где так?
у пегаса
antiska
« Ответ #5826 : 07 Августа , 2014, 07:30:05 »
MarinaBaddi , поделитесь где собрались бронировать?
Ларисончик
« Ответ #5827 : 07 Августа , 2014, 07:36:53 »
antiska ,выше ответ: ПегасMarinaBaddi ,так зимой всегда Египет в разы дешевле холодно же :-)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Rieneke
« Ответ #5828 : 07 Августа , 2014, 09:19:26 »
antiska ,выше ответ: ПегасMarinaBaddi ,так зимой всегда Египет в разы дешевле холодно же :-)
Да прохладно и дешевле в разы,но не так. Отдыхаем только зимой,покупали всегда дороже. Я уже и Тай рассматриваю,тоже скидка неплохая,еще бы узнать 4-ку неплохую,пойду в ту тему)
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2014, 09:58:20 от MarinaBaddi »
Сообщить модератору
Ларисончик
« Ответ #5829 : 07 Августа , 2014, 09:25:26 »
MarinaBaddi ,в Тае 3* на уровне египетских 4* и от 70 к сожалению на завтраках..
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Liza Caddy
« Ответ #5830 : 07 Августа , 2014, 09:27:41 »
Мы только из Египта, про Эболу тишина. По ценам - цена очень сильно зависит еще от туроператора. Когда я выбирала тур, то от Пегаса и Теза вообще не было расчета на 3 недели, плюс на 2 недели цена выходила выше процентов на 30, чем у Санмара на 3 недели. Та же история с Анексом. Ну и, конечно, отели все разные по цене. Тут под себя надо смотреть. Я смотрела интересующие меня отели на август на 4 на 14 дней, находила 110-130 тыр, при том, что август самый дорогой месяц. Но и отели были не 5*. Хотя в другие отели можно и за 200 тыр уехать. И не стоит слушать тех, кто говорит "дорого", "а вот я/подруга за 10 тыс месяц отдыхали" - ерунда это. Может и отдыхали лет 5 назад дешево. И потом стоит учитывать, можете ли вы лететь по горящей, согласны ли вы отдохнуть в отеле с сомнительными отзывами. Чаще всего, когда едешь семьей, то ответ будет "нет", за это и платят дороже. Если вас устраивает отель и цена на него, то и едте, а не советуйтесь с подругами и знакомыми.
полностью соглашусь
у меня тут сын 11 летний наслушался как семьей люди ездят отдыхать за 60т.р. на четверых и давай мне вкачивать, что он найдет путевки такие
месяц поискал, понял, что ничего не получится. или отели ну далеко не такие, как он хочет. не то, что горок не будет, ваааще ничего не будет))))))) или маленькая оговорочка. отдыхали за 60т.р. в декабре ;)
короче понял и перестал сопротивляться))))))) нашел выгодное предложение и тут же забронировались. у нас получилось в Стеллу в Макади на 3-х (я + ребенок 11 лет + ребенок 4 года) = 75т.р. вылет из ЧЕ. с 26 августа по 5 сентября.
считаю цену нормальной. тем более за август.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #5831 : 07 Августа , 2014, 09:34:48 »
И не стоит слушать тех, кто говорит "дорого", "а вот я/подруга за 10 тыс месяц отдыхали" - ерунда это. Может и отдыхали лет 5 назад дешево. И потом стоит учитывать, можете ли вы лететь по горящей, согласны ли вы отдохнуть в отеле с сомнительными отзывами. Чаще всего, когда едешь семьей, то ответ будет "нет", за это и платят дороже. Если вас устраивает отель и цена на него, то и едте, а не советуйтесь с подругами и знакомыми.
Вот и я мужу то же говорю. Родственница 4 года назад летала за 20 т.р. Говорит, что мы дорогие туры выбираем :смеется:
а я! а я! 12 лет назад летала в Шарм в Хилтон за 20т.р. :razz: :lol:
а в Тай вообще за 15т.р. умудрилась. правда в Патайю. и правда мне не понравилось, но зато за 15т.р. :D
кто еще чего вспомнит более давней давности? ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #5832 : 07 Августа , 2014, 09:38:00 »
Подруга 6 лет назад отдохнули по горящей в Египте в 5* 3 недели 2 взрослых за 38 тыс.руб. :) Но это же не показатель дешевизны Египта.
Ларисончик
« Ответ #5833 : 07 Августа , 2014, 09:39:29 »
я вообще не считаю Египет дешевым нет у нас дешевых стран
Rieneke
« Ответ #5834 : 07 Августа , 2014, 09:59:22 »
MarinaBaddi ,в Тае 3* на уровне египетских 4* и от 70 к сожалению на завтраках..
Буду очень благодарна если парочку 3-ек в личку напишите) То что на завтраках,да знаю,меня устраивает.