Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 386 387 [388] 389 390 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #5805 : 06 Августа , 2014, 11:01:24 »

Katika,я особо и не паниковала.
просто интересно было есть ли основания для такого сюжета в стиле "не летите никуда" :D тока на северный полюс в этом году можно :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #5806 : 06 Августа , 2014, 11:02:17 »

Liza Caddy, в Турляндии - Коксаки.

Я в июне уже про Эбола в Египте читала, но это не в курортной части было (или были подозрения на нее, или контролируют строго, чтобы не завезли "заразу"), а в Африке эта лихорадка всегда была (не изучена, не лечится, почти всегда смертельные исходы). Ехала и не волновалась.

Сейчас сводку новостей посмотрела:

Похоже вирус распространяется, если:

По данным Роспотребнадзора и в соответствии с информацией Министерства здравоохранения Гвинеи, на юге страны распространяется эпидемия лихорадки Эбола, где в период с 9 февраля 2014 года число заболевших составило порядка 80 человек, из которых 59 погибло

http://windowrussia.ruvr.ru/news/2014_03_26/Rosturizm-preduprezhdaet-ob-opasnosti-lihoradki-JEbola-0879/

...с февраля 2014 года в Африке от лихорадки Эбола погибли 660 человек из тысячи заразившихся. Преимущественно речь идёт о жителях Сьерра-Леоне, Либерии и Гвинеи.
лихорадка Эбола добралась до Гонконга. Там сегодня, 30 июля 2014 года, был госпитализирован первый пациент с симптомами геморрагической лихорадки Эбола, сообщает China Daily.

Заболевшая женщина  недавно вернулась из Африки, где с каждым днём растёт число больных лихорадкой Эбола.

http://www.metronews.ru/novosti/lihoradka-ebola-ubila-izvestnogo-vracha/TpongD---g7ro5tWl44rVw/
из комментов 1 августа:
меня в Тунисе живет знакомая только что с ней говорила, она сказала, что даже и не слышали о таком, сказала что еще у брата уточнит он в больнице работает
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #5807 : 06 Августа , 2014, 11:07:33 »

Мы зимой когда летали, тоже просили воздержаться от полетов... Война была.. Что то я не заметила ничего

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #5808 : 06 Августа , 2014, 11:11:34 »

Ветта), Египет сильно подорожал по сравнению с тем, как было раньше. Я тоже смотрела на осенние каникулы. Цены  :-| . Стало сопоставимо с отдыхом в ОАЭ, Таиланде, Вьетнаме, Индии.
Спасибо. Я тоже так и поняла, что туры в Египет подорожали.
Ветта), можно и дешевле 100 на троих сейчас улететь, но это не ALL, а HB или BB
Нам надо ALL.

Сын, 05.01.2005
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #5809 : 06 Августа , 2014, 11:13:52 »

В Египте всегда неспокойно - война, акулы, болезни. Я не помню, чтобы летела туда и ОК было.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #5810 : 06 Августа , 2014, 11:16:49 »

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1869963&tid=107234
Вирус Эбола, возможно, добрался и до США. В Нью-Йорке госпитализирован мужчина с симптомами смертельно опасной болезни. Он рассказал, что недавно вернулся из Западной Африки, где сейчас идет мощнейшая эпидемия Эболы в истории. Погибли уже почти 900 человек. Почему каждая вспышка заболевания опаснее предыдущей, и существует ли угроза для России?
фильм ужасов  :sad:
Тела погибших от вируса Эбола в специальных непроницаемых мешках грузят в кузов машины и везут к месту захоронения неподалеку от столицы Либерии. Санитары — в защитных костюмах. Машину с телами сопровождает армейский кортеж. Меры безопасности самые серьезные. Даже захоронение не изолирует вирус — он вновь может попасть во внешнюю среду через воду или пыль.

Крупнейшая британская авиакомпания British Airways приостанавливает все рейсы в Сьерра-Леоне и Либерию. Это связано со вспышкой лихорадки Эбола в Западной Африке, сообщили представители авиаперевозчика. Пока это правило будет действовать до 31 августа.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1869963&tid=107234
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #5811 : 06 Августа , 2014, 12:08:40 »

Элен, в новостях еще было не летать в ОАЭ.

В ОАЭ тоже из-за Эбола? Или по другим причинам?

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #5812 : 06 Августа , 2014, 13:09:06 »

Буква Ы,коксаки мы прочуяли уже. спасибо. ;)
не уверена, что именно с ним прилетели, не проверялись. но симптомы схожие. поболели пару дней. это фигня все.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #5813 : 06 Августа , 2014, 13:15:24 »

Liza Caddy, а у меня египетская зараза уже 4 неделю кишечник аттакует.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #5814 : 06 Августа , 2014, 13:53:05 »

Элен, в новостях еще было не летать в ОАЭ.

В ОАЭ тоже из-за Эбола? Или по другим причинам?
просто сказали, что теперь не надо лететь на отдых в Египет, Тунис и ОАЭ и показали какой-то жуткий сюжет
я понимаю почему в сьеру лионе не надо. но почему в ОАЭ? :не знаю: мы вчера с мужем вместе посмеялись. он правда говорит что это был канал Россия. я честно кроме Камеди клаб остальные передачи по телеку не смотрю. поэтому мне сложно говорить что за канал был. новости и новости ;)

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #5815 : 06 Августа , 2014, 13:57:41 »

Liza Caddy, я тоже телек не смотрю, там все, что угодно могут сказать. Я вот наоборот в сторону ОАЭ думаю: муж в Египет категорически не хочет.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #5816 : 06 Августа , 2014, 14:16:06 »

Liza Caddy, а у меня египетская зараза уже 4 неделю кишечник аттакует.
сочувствую. скорее выздоравливайте.
у меня и детей ТТТ кишечник крепкий. но пару-тройку дней после прилета мы потемпературили:(((( неприятно очень.

Tata_R,я вообще не врубаюсь зачем в таком тоне полуистеричном снимаются новости. там прям так нагнетали... типа "ааааааааа! мы все умрем!"
это ж новости. должны подаваться в виде инфы.
а у нас что ни новость, то истерика. хоть беженцев коснись, хоть вируса в далекой африке. ну их в пень!
всем вылетающим отдыхать хоть куда - хорошего отдыха :smitten:

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #5817 : 06 Августа , 2014, 14:29:27 »

Liza Caddy, я по этой причине телек и не смотрю, на фиг настроение портить и нервничать лишний раз.

Дорогу осилит идущий
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #5818 : 06 Августа , 2014, 15:49:25 »

Дурдом какой то.
То вирус, то туроператоры банкротятся, то санкции на боинги хотят наложить, куда теперь ехать то???
Хоть и сказали отказаться от полетов, цены что то у них н упали, смотрю октябрь/ноябрь, грустно там все :(

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5819 : 06 Августа , 2014, 15:57:35 »

Мы только из Египта, про Эболу тишина.

По ценам -  цена очень сильно зависит еще от туроператора. Когда я выбирала тур, то от Пегаса и Теза вообще не было расчета на 3 недели, плюс на 2 недели цена выходила выше процентов на 30, чем у Санмара на 3 недели. Та же история с Анексом.

Ну и, конечно, отели все разные по цене. Тут под себя надо смотреть. Я смотрела интересующие меня отели на август на 4 на 14 дней, находила 110-130 тыр, при том, что август самый дорогой месяц. Но и отели были не 5*. Хотя в другие отели можно и за 200 тыр уехать.

И не стоит слушать тех, кто говорит "дорого", "а вот я/подруга за 10 тыс месяц отдыхали" - ерунда это. Может и отдыхали лет 5 назад дешево. И потом стоит учитывать, можете ли вы лететь по горящей, согласны ли вы отдохнуть в отеле с сомнительными отзывами. Чаще всего, когда едешь семьей, то ответ будет "нет", за это и платят дороже. Если вас устраивает отель и цена на него, то и едте, а не советуйтесь с подругами и знакомыми.

Страниц: 1 ... 386 387 [388] 389 390 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 09:29:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее