Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 388 389 [390] 391 392 ... 531   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске: Египет
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #5835 : 07 Августа , 2014, 10:25:59 »

я вообще не считаю Египет дешевым
нет у нас дешевых стран

так же считаю.
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #5836 : 07 Августа , 2014, 11:17:45 »

И не стоит слушать тех, кто говорит "дорого", "а вот я/подруга за 10 тыс месяц отдыхали" - ерунда это. Может и отдыхали лет 5 назад дешево. И потом стоит учитывать, можете ли вы лететь по горящей, согласны ли вы отдохнуть в отеле с сомнительными отзывами. Чаще всего, когда едешь семьей, то ответ будет "нет", за это и платят дороже. Если вас устраивает отель и цена на него, то и едте, а не советуйтесь с подругами и знакомыми.

Полностью согласна, если я выбираю определенный отель и на то время которое я хочу, то я понимаю что дешево не получится!!!!!!!!!!! Меня иногда раздражают когда говорят "мол мы за 26 т. р. отдыхали вдвоем (что Египет , что Турция)...

тоже поддержу на все 100.
Добивают меня такие комментарии, особенно с учетом, когда я сижу отель выбираю с учетом всех пожеланий большой компании (несколько семей), а в итоге когда цену озвучиваешь, начинается "слушай, а чё так дорого-то? вот у нас на работе... да за 60 тыс на троих... да в Италии... да все круто... да пляж в двух шагах". Хочется сказать, ну садитесь и ждите под жесткие даты отпуска горящие туры, да чтоб все включено, в т.ч. лежаки и полотенца, и напитки, и качество еды, и обслуживание, и номера чтоб не 18м2 на 4-х человек, и отзывы хорошие. А потом еще выясняется, что отдыхали-то коллеги в начале мая, море холодное... И за лежаки платили, и алкоголь покупали, и готовили на кухне сами. Мы всегда хотим одновременно и чтоб круто, тепло и под даты отпуска попало, и чтоб дешево. Любой отель тоже нам не нужен. Ну и как людям объяснишь?
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #5837 : 07 Августа , 2014, 11:27:48 »

мы в это году отдохнули за 28 на двоих (в Турции), по удачной горящей
в конце мая, бюджетная 5*, все было супер
именно из за дешевизны на май планирую отпуск всегда )

в Египте мне кажется дороже
Iriska21
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #5838 : 07 Августа , 2014, 11:29:32 »

И не стоит слушать тех, кто говорит "дорого", "а вот я/подруга за 10 тыс месяц отдыхали" - ерунда это. Может и отдыхали лет 5 назад дешево. И потом стоит учитывать, можете ли вы лететь по горящей, согласны ли вы отдохнуть в отеле с сомнительными отзывами. Чаще всего, когда едешь семьей, то ответ будет "нет", за это и платят дороже. Если вас устраивает отель и цена на него, то и едте, а не советуйтесь с подругами и знакомыми.

Полностью согласна, если я выбираю определенный отель и на то время которое я хочу, то я понимаю что дешево не получится!!!!!!!!!!! Меня иногда раздражают когда говорят "мол мы за 26 т. р. отдыхали вдвоем (что Египет , что Турция)...

тоже поддержу на все 100.
Добивают меня такие комментарии, особенно с учетом, когда я сижу отель выбираю с учетом всех пожеланий большой компании (несколько семей), а в итоге когда цену озвучиваешь, начинается "слушай, а чё так дорого-то? вот у нас на работе... да за 60 тыс на троих... да в Италии... да все круто... да пляж в двух шагах". Хочется сказать, ну садитесь и ждите под жесткие даты отпуска горящие туры, да чтоб все включено, в т.ч. лежаки и полотенца, и напитки, и качество еды, и обслуживание, и номера чтоб не 18м2 на 4-х человек, и отзывы хорошие. А потом еще выясняется, что отдыхали-то коллеги в начале мая, море холодное... И за лежаки платили, и алкоголь покупали, и готовили на кухне сами. Мы всегда хотим одновременно и чтоб круто, тепло и под даты отпуска попало, и чтоб дешево. Любой отель тоже нам не нужен. Ну и как людям объяснишь?

Полностью согласна!!! Поэтому в этом году мы решили отдыхать с мужем вдвоем :)
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #5839 : 07 Августа , 2014, 11:34:53 »

мы в это году отдохнули за 28 на двоих (в Турции), по удачной горящей
в конце мая, бюджетная 5*, все было супер
именно из за дешевизны на май планирую отпуск всегда )

в Египте мне кажется дороже
когда в приоритете цена и можешь сорваться в любой день и в любой отель, да, согласна, возможны хорошие варианты не в разгар сезона. А когда речь идет об августе или июне и люди не готовы поехать в любой предложенный отель и в любую дату - это уже совсем другая история. :) Я как раз о втором варианте.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5840 : 07 Августа , 2014, 11:35:53 »

Ну все-таки для многих в мае турецкое море "некупабельное". Недорого Египет можно смотреть зимой, когда море по теплоте сравнимо с майским Средиземным, особенно если с ребенком, а не двое взрослых. Но именно горящие.
Я вот даже дешево в холодное море не полезу))) А холодное для меня - ниже +26+27.

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #5841 : 07 Августа , 2014, 11:37:02 »

Элен, да я ж не спорю)
просто удивляюсь, читая "раздражают те, кто говорит о низких ценах"
ну вот я всегда за копейки отдыхаю, и рада за тех, кто может позволить себе дороже
но я то почему раздражаю? :)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5842 : 07 Августа , 2014, 11:38:09 »

Элен, а июль? Почему именно июнь и август?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5843 : 07 Августа , 2014, 11:39:05 »

Natalika, раздражают, когда говорят это без сравнения заданных условий, с подачей "фи, какие вы глупые, за такие деньги отдыхаете, надо уметь как мы" :)

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #5844 : 07 Августа , 2014, 11:41:02 »

Кима, ну это они из зависти )
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #5845 : 07 Августа , 2014, 11:41:43 »

Элен, а июль? Почему именно июнь и август?
это просто мои примеры из жизни, июль к тому же случаю относится :)
Natalika, раздражают, когда говорят это без сравнения заданных условий, с подачей "фи, какие вы глупые, за такие деньги отдыхаете, надо уметь как мы" :)
да-да, я именно об этом :) никому не в обиду :)
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #5846 : 07 Августа , 2014, 11:48:26 »

Элен, да я ж не спорю)
просто удивляюсь, читая "раздражают те, кто говорит о низких ценах"
ну вот я всегда за копейки отдыхаю, и рада за тех, кто может позволить себе дороже
но я то почему раздражаю? :)
Совсем не раздражаете ))) Я тоже так хочу. Но у нас, например, рамки заданные школой ребенка. Отдыхать можем только в каникулы. Просто накипело за последние несколько дней. Стараешься, выбираешь туры, совмещаешь комфорт, даты, цену, а потом выслушиваешь претензии - почему так дорого... и приводят кучу примеров кто и за сколько отдыхал.

Сын, 05.01.2005
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5847 : 07 Августа , 2014, 11:58:55 »

А у нас другие рамки :) Финансовые :) Вот и подбираем из того, что подходит, а не то, что хотим. Хотеть, как грицца, не вредно. ;)
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #5848 : 07 Августа , 2014, 12:10:08 »

Мамаша Паприка, финансовые рамки у нас тоже есть, к сожалению.

Сын, 05.01.2005
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #5849 : 07 Августа , 2014, 12:20:26 »

Natalika,лично меня вообще ничего не раздражает. :smitten:
просто сын наслушался отзывов одноклассников. говорилось про одно, а другое умалчивалось)))) ну типа, как Элен описала.
в 11лет наверное трудновато сразу все продумать и уяснить, тем более никогда раньше не сталкивался.
вот пока он вник, пока месяц поковырялся, пока сам убедился, пока позвонил наконец одноклассникам, спросил отели, в которых отдохнули дешево, погуглил, понял, что для полного счастья от отдыха ему надо чуть больше ;) прошло время. и вот в это время меня малость раздражал сын, который дергал меня в рабочее время, вечером, в час ночи мы взрывали мозг турагенту в аське)))))) как она нас не послала еще :смеется:
в общем я за то, чтоб сразу и честно все рассказывалось. а не так, что ребенку моск запудрили и он сидит ищет путевки на август по цене января ;)

отсюда только 1 плюс. теперь сын ориентируется в выборе туров как рыба в воде. за месяц разобрался!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 388 389 [390] 391 392 ... 531   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:14:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее