muza (mazda)
« Ответ #30 : 15 Октября , 2008, 13:36:21 »
nastik , ага, надо темку про Глупые.. вопросы создать))))))))))))
Мама двух красавиц
« Ответ #31 : 23 Ноября , 2008, 21:42:31 »
У нас тоже на подоконниках жучки появляются. Откуда? :не знаю: Я уже думала, что цветы. Хотела все выкинуть. Не знаю, что и делать. Подскажите что делать??? :cry:
виктор2008
Гость
« Ответ #32 : 16 Декабря , 2008, 12:00:48 »
а у меня мошки в ванне пояивлись после её ремонта(ванны),мастер оказался полный засранец и оставил большие щели ,которые я сразу не заметил. После того как я их заделал,всё продизенфицировал и убил всех летающих дихлофосом,но. . . через день они снова появились в том же количестве(огромном) как и было((( Они что,с такой скоростью размножаются? Что делать, может кто подскажет. Виктор.
muza (mazda)
« Ответ #33 : 16 Января , 2009, 14:33:46 »
У меня просто маленькие мошки сами собой пропали... Не могу понять от куда взялись, и почему пропали(уже перестала сражаться с ними на тот момент)....виктор2008 , я и не знаю как от них избавится...липкая летна для мух не ватиант?
Luntik
« Ответ #34 : 02 Апреля , 2010, 12:18:09 »
хорошо помагает герань
marinik
« Ответ #35 : 28 Апреля , 2010, 16:12:58 »
Главное еду ихнюю убрать. Это кусочки завалявшихся фруктов и т.д. И еще возможно ихняя еде не сами цветы а что нибудь в земле из которой растут цветы.
klimentina
« Ответ #36 : 04 Июня , 2010, 08:22:57 »
Мелкие черные мошки заводятся от большой влажности или от гниющих фруктов овощей, маленький кусочек яблока забытый в уголке плодит просто дикое кол-во этих тварей.И если у вас есть цветы или рассада то меньше их поливайте , сильно залитый цветок тоже манит этих гадиков)))) Крупы не храните в пластиковых пакетах ,а просто в емкостях для хранения сыпучих и там где стоят баночки положите чеснок и будет вам счастье. :)
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
angelochek
« Ответ #37 : 09 Августа , 2010, 16:12:11 »
mazda ,была у меня аналогичная история....весной...я бесилась не по детски...ВСЕ убирали еду,питье,голая кухня была и каждый день по банке отравы на них выливала-вообще ничего не помогало,через месяц эти гости сами испарились..заметила,что вторую весну так...я даже вентиляцию всю перекрыла,думал от соседей,но гадость неимоверная...ребенок есть не успевал тут же рядом садились...причем растений дома -ноль,все закрыто...и только в одном месте они обитали на кухне...правда потом еще в ванной их вытравливала,никакой фумигатор ,рейд не спасал...
janeli
« Ответ #38 : 19 Августа , 2010, 15:57:05 »
1. ликвидировать очаг 2. с помощью пылесоса собрать с потолка
аНГел-Н
« Ответ #39 : 12 Октября , 2010, 09:46:50 »
хорошо помагает герань
Ну....У меня как раз в герани и завелись...Выкинула герань-и нет никто!!!!
2gis
участник
« Ответ #40 : 02 Января , 2011, 17:13:25 »
Бывает, что мошки заводятся в горшках с цветами, а именно в земле. Есть способ их вывести. Надо кожурки от апельсинов залить водой настоять дня 3 и поливать землю этим настоем. Мошки не переносят запах цитрусовых.
mama39
« Ответ #41 : 07 Января , 2011, 19:26:19 »
nastik ,Если мошки в крупах завелись, нужно обработать шкаф где хранятся крупы, уксусом 70%, утром и вечером! Да и крупы все повыкидывать, такие мошки обычно где нибудь в щелях таятся, а потом в мешки залезают!
alst
« Ответ #42 : 07 Января , 2011, 20:36:55 »
Которые в фруктах -овощах это дроздофиллы -они такие коричневые - размножаются с дикой скоростью - если убрать источник так же быстро исчезают А мелкие черные у меня в цветочных горшках заводились - покупала порошок от мошек в цветочных отделах -гром2 по-моему - хорошо помогал
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #43 : 07 Января , 2011, 20:38:02 »
nastik , ага, надо темку про Глупые.. вопросы создать))))))))))))
так есть же вроде такая темка)))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Korolevka
активный участник
« Ответ #44 : 24 Января , 2011, 14:37:04 »
Главное еду ихнюю убрать. Это кусочки завалявшихся фруктов и т.д. И еще возможно ихняя еде не сами цветы а что нибудь в земле из которой растут цветы.
да еще надо мусор весь убрать (ведро помойное), когда все будет убрано они улетят
вкус у запаха зеленый