Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Открытие головки полового члена у мальчиков
HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #345 : 24 Ноября , 2010, 21:48:23 »

Пелагия,поздравляю со свадьбой сыночка ;) вот скажите мне как опытная маман мальчиков как правильно открывать? я вот если чесно даже не представляю как это  :не знаю: толи сразу открывать до конца толи как пишут постепенно  :idiot2: как вот это постепенно? на мм больше каждый день или как? я просто тут после ванны смотрела так у меня до головки дошло причем я особо много ничего не оттягивала я уж с этой темой запуталась  :-| кто говорит надо кто нет по сути как уже и писала хрен с ней сама откроется а с другой начиталась всех ужасов и в инете еще видео глянула так у меня волосы дыбом и решила ть но незнаю правильно или нет,а то накосячу что нибудь и усе потом по врачам :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #346 : 24 Ноября , 2010, 21:48:49 »

Ксеничка,спасибо а там всех принимают?

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 24 Ноября , 2010, 22:49:07 »

HollyMakarony,Я открывала постепенно,Потом открылась до конца,через какое то время.Открывать надо,а то будет мужчиной и ему будет доставлять это определенные неудобства.спасибо за поздравление :)
HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #348 : 25 Ноября , 2010, 00:18:25 »

Пелагия,"как вот это постепенно? на мм больше каждый день или как? "

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #349 : 25 Ноября , 2010, 00:37:31 »

Пелагия,"как вот это постепенно? на мм больше каждый день или как? "
у меня такая же проблема была, сходите лучше к хирургу или дет.урологу, они вам лучше объяснят.

ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #350 : 25 Ноября , 2010, 00:39:36 »

HollyMakarony, сходите к  доктору, он все расскажет. Раньше говорили открывать (сыну 13 лет), теперь больше стараются не трогать. Только к хирургу по месту жительства бессмыслено ходить - они не узки в этой области. Открывать нужно оч осторожно, что-то надорвете - потом воспаление будет или еще хуже рубчики мелкие.  В БСМП в приемном покое есть кабинет, где принимает детский уролог - договаривалась показать сына подруги по этой же проблеме , ему 2 года - мама тоже не знает, что делать, трогать или нет. На прием нужно полис и амбулаторную карту, хорошо если педиатр направит в детскому урологу на осмотр. Завтра точно узнаю - напишу.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 25 Ноября , 2010, 00:40:35 »

Рекомендую сходить к врачу. Урологу.  Мы сходили в 1 год. Всё открыли, рассказали, как ухаживать. Но дома самостоятельно открывать не получилось! Через год опять сходили, т.е. в 2 года. Опять открыли
а зачем вам это надо было?! :не знаю: при насильственном открытие резком крайняя плоть травмируется, потом от этого могут и спайки и воспаления образовываться и эластичность снижаться  :idiot2: всё само откроется с возрастом. если проблем нет у ребенка с пописами то нафига проблему создавать?
Аллочка дала ссылку на темку, там на 1 странице Абушкин свои рекомендации дает по этому поводу. еще Комаровского почитайте. у всех нормальных врачей одна рекомендация - не лезте!

Коshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #352 : 25 Ноября , 2010, 09:50:06 »

У меня двое мальчиков: старшему 6 лет.... младшему 2 годика.. сходили с двумя к урологу..... Я все время открывала у них и мыла........ как оказалось всего этого было мало...... что у старшего что у младшего не было открыто до конца..... открывал  врач  обоим.... им нужно открывать так чтоб кольцо было  полностью открыто...... вот нам и открыли - кричали ужасно и заживало неделю.......... у младшего тоже было скопление там под кожей..... мой совет.. как можно раньше идти к урологу......

Я люблю своих мужчин....
Эйприл О'Нил
завсегдатай

Награды
« Ответ #353 : 25 Ноября , 2010, 10:35:28 »

Коshка, почему вы пошли к урологу? Мальчишек что-то беспокоило? Скопления под кожей физиологичны.
HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #354 : 25 Ноября , 2010, 10:41:31 »

ЛЕНК@,ой у нас на чмз ваще отвратительный хирург я б сказала даже :( полюбому накосячит что нибудь
а БСМП это где я просто даж ненаю :)

ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #355 : 25 Ноября , 2010, 11:22:35 »

HollyMakarony, это Горбольница № 3, на с-з :).
HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #356 : 25 Ноября , 2010, 11:51:06 »

ЛЕНК@,ааа спасибо позвоню узнаю

Коshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #357 : 26 Ноября , 2010, 09:52:47 »

Коshка, почему вы пошли к урологу? Мальчишек что-то беспокоило? Скопления под кожей физиологичны.
мы пошли к урологу т.к. с маленький надо было пройти комиссию перед садиком.....ну и заодно старшего повела- т.к. ни разу не водила его туда.....ну вот и нарвались.... у младшего было очень большое скопление прям с горошинку маленькую -  и естесвенно это не есть хорошо.... это грязь и постоянно руки от туда не вынимались у него - чесал..... кстаит у старшего тоже так же постоянно руки туда тянулись....Если чесно после того как врач все открыл и убрал - я заметила что старший туда и не лазеет больше....да младший тоже.... все чистенко у них там.... 

Я люблю своих мужчин....
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #358 : 27 Ноября , 2010, 23:05:36 »

Ксеничка,спасибо а там всех принимают?
Нас приняли, мы относимся к  поликлинике №7. Из неё всех направляют. Насчёт остальных, не наю, можно позвонить уточнить.
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 28 Ноября , 2010, 14:33:57 »

мы на плановом приему у хирурга в 6 мес были, у одного открывалась, у второго нет. елели естесно открывать, я почитавши Комаровского, никуда лезть не стала. ничего ни у кого не скапливается,не воспаляется и писить не мешает (ТТТ). они еще летом когда без трусов бегали все норовили пальцы туда засовывать))) интересно же))) а Ваня дресьву туда засовывать пытался как в мешочек)))  но как-то обычной ванной обходились, без спец процедур.

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 16:48:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓