Т@тьян@
|
 |
« Ответ #360 : 29 Ноября , 2010, 00:49:51 » |
|
Мелкому хотели делать операцию. Но дед не разрешил. В течении нескольких месяцев таскал детеныша в баню,парил. Открывал помаленьку. Вчера открыли совсем. Я так рада что доверилась дедовским методам. Изначально даже четверть головки не открывалась
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #361 : 29 Ноября , 2010, 01:04:58 » |
|
Мелкому хотели делать операцию. Но дед не разрешил. В течении нескольких месяцев таскал детеныша в баню,парил. Открывал помаленьку. Вчера открыли совсем. Я так рада что доверилась дедовским методам. Изначально даже четверть головки не открывалась
Дед молодец!
|
|
|
|
Эйприл О'Нил
|
 |
« Ответ #362 : 29 Ноября , 2010, 08:38:36 » |
|
Правильное решение!!! И по-моему единственное правильное.ИМХО
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #363 : 29 Ноября , 2010, 09:45:48 » |
|
Девочки, я, если честно, не понимаю, как можно открывать помаленьку. Натягивать прямо, что ли? Это же больно...
|
|
|
|
DariaKh
|
 |
« Ответ #364 : 30 Ноября , 2010, 21:53:19 » |
|
Нет. Им не больно... Помню мы старшему так растягивали-растягивали каждый день после купания и потом к 4 месяцам растянулось так что вся головка вышла... Много там всего было :( Проблем никогда не возникало.
|
|
|
|
braid in head
|
 |
« Ответ #365 : 01 Декабря , 2010, 01:24:34 » |
|
капец конечно. несколько дней уже эту темку читаю-ну все говорят разное и врачи и мамы. я сначала решила что не нужно открывать пока(нам три года) я еще мужу с умным видом сказала что там не надо оказывается ничего открывать до 6ти. ну и как назло прямо сынуля разнылся мама пися болит :sad:ну я его купать быстрее и потом когда уснул мазью тетрациклиновой намазала. а сегодня с утра встал и говорит О,пися уже не болит. :смеется: но все равно переживаю. надо идти к врачу будет,не хочу что бы ему насильно открывали,мы в добрый доктор собрались был там кто нибудь у уролога? а еще переживаю нам операцию скоро прийдется делать(одно яичко не опустилось)вдруг там во время операции раскроют
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #366 : 01 Декабря , 2010, 13:24:49 » |
|
lenks, там нужно тихонечко на сколько возможно открывать, мы начали с 3 лет, я сама сыну говорила открывать что бы промыть писюльку, так проще мне кажется, он же чувствут себя лучше чем я его))))
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #367 : 01 Декабря , 2010, 14:00:02 » |
|
Янина, и что - открылась? а еще переживаю нам операцию скоро прийдется делать(одно яичко не опустилось)вдруг там во время операции раскроют
Нет, не раскроют. Нам делали такую операцию уже, ничего, помимо опускания яичка, не делали.
|
|
|
|
braid in head
|
 |
« Ответ #368 : 01 Декабря , 2010, 14:06:10 » |
|
ох,спасибо. успокоили. а сколько вы лежали в больнице? и в какой если не секрет
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #369 : 01 Декабря , 2010, 14:46:31 » |
|
Lenka 76,"а Ваня дресьву туда засовывать пытался как в мешочек)))" во жестко то :D
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #370 : 01 Декабря , 2010, 17:27:14 » |
|
lenks, вам такую операцию делали? :shock: ого!
... Кстати, у меня есть знакомый, у него одно яичко не опустилось в детстве, ничего не делали врачи. Сказали - само может когда-то выйдет. Или не выйдет. :razz: Не вышло пока (30 лет парню). Ах да - у него сын, 2,5 года. Это к вопросу о плодовитости.
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #371 : 01 Декабря , 2010, 21:38:24 » |
|
ох,спасибо. успокоили. а сколько вы лежали в больнице? и в какой если не секрет
В больнице лежали два дня, в городской первой было дело. Нам одновременно оперировали грыжу и опускали яичко. Такая вот сложная ситуевина была. Скифка, этот твой знакомый сам тебе сказал, что у него яичко не опустилось? :смеется: А вообще, ты не знаешь, сколько мы наркозов и операций пережили...
|
|
|
|
braid in head
|
 |
« Ответ #372 : 01 Декабря , 2010, 22:00:48 » |
|
ооо правда что ли только 2 дня?! мне сказали дней 7 прийдется лежать,для меня это кошмар
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #373 : 01 Декабря , 2010, 22:39:31 » |
|
HollyMakarony, он вообще с писей своей не церемонится :D, кажется вот у него-то и не открывалась... точно не помню у кого... но видимо он сам себе ее разминает, тянет постоянно, пальцы туда сует))). приходится в трусах держать
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #374 : 01 Декабря , 2010, 23:00:48 » |
|
lenks, сам сказал. :смеется: Мы его как-то спросили, почему он, будучи в призывном возрасте и здоровом теле, сидит и не волнуется, что его в армию возьмут. Он и сказал, что с таким вот неопущенным у него мед.отвод. Потому что опуститься, мол, может в любой момент. Уж почему это для армии опасно - не знаю, но врач (по знакомству ;) ) дал мед.отвод именно с такой формулировкой. Вот откуда нам все известно. ^-^
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|