Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Открытие головки полового члена у мальчиков
натали75
завсегдатай

Награды
« Ответ #450 : 28 Апреля , 2011, 20:26:05 »

Мама Нава,Спасибо за ответ!
Сообщить модератору   Записан
Мама Лен@
местный житель

Награды
« Ответ #451 : 28 Апреля , 2011, 21:31:56 »

Мы делали ванночки с ромашкой, мазали левомеколем. Краснота прошла и отек спал, но мне кажется, он напрягается при мочеиспускании, пыхтит прямо.  :sad:

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
l'aster
завсегдатай

Награды
« Ответ #452 : 03 Мая , 2011, 17:01:52 »

Почитала вас и страшновато стало…. :-|
Еще терапевт к урологу отправляет…..
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 03 Мая , 2011, 23:08:20 »

Тоже не знаю, что делать. Кончик в последнее время частенько краснеет и, видимо, чешется. К хирургу боюсь идти, не доверяю ему, т.к. в год медкомиссию проходили, он там что-то тянул-открывал, толку никакого, только покраснело все  :sad:
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 03 Мая , 2011, 23:17:18 »

Данилы мама,
он там что-то тянул-открывал, толку никакого, только покраснело все
Ужас то какой, по рукам таким надавать!!! :tickedoff: 
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #455 : 03 Мая , 2011, 23:30:01 »

Чем дальше в лес - тем толще партизаны(( Я уже ничего не понимаю. В воскресенье выписались из БСМП, детской урологии. Оперировали водянку, заодно и про открытие расспросила. Все 3 врача, включая зав отделение Данилюка, говорят, что ничего открывать насильно не надо. Чисто в гигиенических целях: сдвинули крайнюю плоть насколько сдвинулась, промыли и все. Стараться прям полностью открыть головку - не надо (ну это с поправкой на наш возраст конечно). Обрезания там делают штук по 7-10 в день. Операция длится 10 мин, выписывают на след день. Мажут потом левомиколем. Я сначала хотела и обрезание сделать ребзику, раз все равно наркоз. Но посмотрела на деток, рановато нам, тяжело перенесет. В основном после 4 лет делают или по острым показаниям. Вообще обрезание хорошее решение проблемы, но я бы хотела чтобы это не скальпелем делалось, есть же более щадящие методы. Применяют ли их у нас в ЧЕ?

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #456 : 03 Мая , 2011, 23:32:11 »

Во время нашего пребывания поступил годовасик, на комиссии хирург открыла головку, в рез-те все воспалилось и опухло. Зав маму поругал, зачем разрешила открыть. Хотя вряд ли кто-то спрашивал ее разрешения

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 04 Мая , 2011, 00:23:05 »

Во время нашего пребывания поступил годовасик, на комиссии хирург открыла головку, в рез-те все воспалилось и опухло. Зав маму поругал, зачем разрешила открыть. Хотя вряд ли кто-то спрашивал ее разрешения
да что значит "кто ее спрашивал", врач обязан спросить маму на согласие открытия., этож блин ребёнок её!!!!!
Продублирую свой рассказ кратко: поехали с восполнением и молочницей с сыном к хирургу, осмотрев  и проконсультировав меня,высказав своё мнение, он спросил будем ли открывать, решение принимала Я!!! Итак должно быть с любым врачом!ИМХО
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 04 Мая , 2011, 07:43:23 »

ужаассс!!! че творят,а??
разве можно так открывать?
мы когда ходили к дет.хирургу в год,я с порога заявила,чтоб никаких открытий)

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 04 Мая , 2011, 07:44:50 »

Все 3 врача, включая зав отделение Данилюка, говорят, что ничего открывать насильно не надо. Чисто в гигиенических целях: сдвинули крайнюю плоть насколько сдвинулась, промыли и все. Стараться прям полностью открыть головку - не надо (ну это с поправкой на наш возраст конечно).
вот с этим я согласная!

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 04 Мая , 2011, 08:20:24 »

Budur_,нам делали обрезание в год, тоже Данилюк,у нас водянка была и обрезание сделали(показания были).нам уролог сказала, что чем раньше делать тем лучше, сын даже и не вспомнит, так и получилось -он даже и не вспоминает что там ему дядя сделал.когда мы лежали, обрезание делали деткам, которым еще и месяца не было-мамы сами приехали, говорят, что у них так принято.а чем старше ре тем ему сложнее. он уже все понимает и травма больше(моральная).
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #461 : 04 Мая , 2011, 09:16:16 »

mama39, не все врачи спрашивают.  Дело было так: врач осматривала ребенка, щупала животик и тд, и открыла заодно. Это ж дело нескольких секунд, особенно когда не знаешь, что может такое быть, даже пикнуть не успеваешь. Нам в 9 мес хирург открыл резко, я абсолютно не ожидала такого.

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 04 Мая , 2011, 09:28:04 »

mama39, не все врачи спрашивают.  Дело было так: врач осматривала ребенка, щупала животик и тд, и открыла заодно. Это ж дело нескольких секунд, особенно когда не знаешь, что может такое быть, даже пикнуть не успеваешь. Нам в 9 мес хирург открыл резко, я абсолютно не ожидала такого.
Я если честно, не представляю как можно открыть резко!!!!! У нас всё было по другому, поэтому я прибываю в небольшом шоке, от ваших рассказов!
А как у вас сейчас дела???
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #463 : 04 Мая , 2011, 09:31:23 »

облачко, а вам под общим наркозом делали? Вроде до года вообще под местным делают.
нам уролог сказала, что чем раньше делать тем лучше, сын даже и не вспомнит, так и получилось -он даже и не вспоминает что там ему дядя сделал.когда мы лежали, обрезание делали деткам, которым еще и месяца не было-мамы сами приехали, говорят, что у них так принято.
Вот согласна с этим. Все-таки в этой традиции есть смысл. С точки зрения гигиены  и ребенка не мучить этими открытиями-закрытиями. Приятельница в Москве живет, делали под местным наркозом в 10 мес с использованием технологии Plastibell. Практически бескровно и безболезненно

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #464 : 04 Мая , 2011, 09:37:11 »

mama39, можно-можно, дернул и все. А ребенок напугался и возможно из-за этого потом долго врачей боялся. Хирург постоянно говорил, что у нас фимоз. Я поэтому про обрезание и стала думать, а в урологии сказали, что все нормально у нас, приоткрывается согласно возрасту, никакого фимоза. Надеюсь и в дальнейшем все нормально будет. Обрезать пока не рекомендовали, тк маленький, тяжело перенесет. И действительно, мы от наркоза-то так тяжело отходили( а если б еще и писюн болел  :sad:

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 07:25:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓