Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Открытие головки полового члена у мальчиков
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #600 : 10 Декабря , 2011, 01:03:36 »

babochka, именно поэтому ПА у них дольше длится чем у необрезанных... Испытывают от этого большее удовольствие женщины.
Я с вами спорить не собираюсь, мое мнение что все хорошо в меру,
и раз у меня нет члена, я об этом рассуждать могу только со слов его обладателей)))

В Африке есть племя, где девочкам с рождения обрезают клитор...
Они испытывают только вагинальный оргазм, т.е. испытать то, что можем мы уже не смогут.

Следуя вашей логике ничего страшного с ними не делают?
Воспринимать эти вещи надо ставя себя на место другого, а не со стороны мне виднее как у тебя должно быть.
 поэтому я бы сто раз спросила своего сына прежде чем давать согласие на оперативное вмешательство.
Если баланопостит может и не возникнуть, то зачем такие радикальные меры?
Возникает он у детей с ослабленным иммунитетом. А ослабленных детей у нас каждый второй.

Кстати, то что вы процитировали, я уже читала, и из вышеизложенного следует, что оперативного вмешательства, для предотвращения не требуется...
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2011, 01:07:02 от TatьянKa » Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #601 : 10 Декабря , 2011, 01:07:25 »

TatьянKa, просто не нужно сравнивать БД с яичницей. Вы постоянно приводите какие-то сравнения: то аппендикс, то КС, то вот племя в Африке с обрезанным клитором. Причём тут всё это?
Я тоже не собираюсь с Вами спорить. У вас есть малыш, Вы в праве решать, что и когда ему делать.
Но навязывать своё мнение другим не нужно.

Если с Вами не согласны, то не значит, что не правы.
Не так ли?
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 10 Декабря , 2011, 01:10:35 »

Если баланопостит может и не возникнуть, то зачем такие радикальные меры?
Возникает он у детей с ослабленным иммунитетом. А ослабленных детей у нас каждый второй.

Какие радикальные меры? :lol: :shock: :lol:
Вы о чём? О том, что я сама сыну без посторонней помощи открыла головку? Без операции и врачей? :не знаю:
У меня ни один, ни другой не обрезаны.  :ура:

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #603 : 10 Декабря , 2011, 01:11:54 »

babochka, я не навязываю мнение, я просто логически рассуждаю.
Я противник категорических решений, для того чтобы понять объективность, ситуацию доводят до критичности, и делают правильные выводы,
Зачем изобретать велосипед?

Я эти примеры привожу к тому, что мир уже это все проходил.
И было решено все оставлять как есть, пока не возникнет острая необходимость вмешательства.

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #604 : 10 Декабря , 2011, 01:15:08 »

babochka, Радикальные методы, это тащить маленького мальчика к врачу, резать спайки, делать обрезание в два-три-шесть лет.
Первое это возможность рецидива.
Второе психологическая травма.

Вы сейчас пытаетесь меня убедить, что правильно сделали что сами открыли, Это Ваше решение, И Ваше право.

Мое мнение иное, и я привожу свои аргументы, если вы с ними не согласны, это опять же ваше право.
Пока ни один из ваших аргументов меня не побудил пересмотреть свою позицию.

кстати эгоцентризм это черта женщин (все переводят на себя), и они этого не осознают)))
За собой я это тоже часто замечаю, я к тому что обсуждение шло изначально о том, есть ли смысл резать спайки.

У мужчин часто встречается эгоизм, когда они понимают, что думают только о себе.
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2011, 01:18:29 от TatьянKa » Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 10 Декабря , 2011, 01:17:01 »

Пока ни один из ваших аргументов меня не побудил пересмотреть свою позицию.

Я это и не ставила целью. :смеется:
И конкретно не Вам даже писала изначально. ;)

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #606 : 10 Декабря , 2011, 12:42:33 »

Раннее открытие (мамой постепенно или резко врачом) может повлечь снижение чувствительности, а это не самое хорошее, что можно сделать для своего ребенка...

Да ладно! Пол-мира мужчин живут себе и наслаждаются обрезанными! О каком снижении чувствительности речь?
Лен,снижается чувствительность головки,мужу в детстве делали тоже рассечение крайней плоти  И с самого детсва теперь в двойне приходится следить за гигиеной,т.к. головка открыта.Свекровь тоже послушала врача и сделала операцию,без каких либо показаний,сказала что пожалела,т.к. потом помучились с воспалениями и спайками

натали75
завсегдатай

Награды
« Ответ #607 : 10 Декабря , 2011, 19:41:57 »

Ойййййй девочкиии... у меня вот второй пацан, первому хирург открыл,после этого еще пару раз спайки образовывались.намучились вобщем. Второму сейчас 2г и 2мес. уже второй раз вот сейчас воспаление((,первый раз пришли к тому же хирургу,он сказал по-промывать помазать,вобщем не советовал открывать как со старшим,успокоил...
а я опять себе места не нахожу,то ли не трогать совсем,то ли потихоньку ёмаё открывать.
У нас иммунитет тттт,а вот второй раз воспаление за пол года(((
шо делааать    :не знаю: :лялька плачет:,ох уж эти пипирки  :angel:
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #608 : 14 Декабря , 2011, 15:52:53 »

Мы проконсультировались у Степанова В.Л. он сказал что можете пробовать дома открывать постепенно, а можете прийти ко мне я вам за пять минут открою без боли и крови. Это не операция (по рассечению спаек) а простая манипуляция, делается с местным обезболиванием и маленьком зондиком.
Мы решили пробовать дома, но вот уже нес-ко дней, у нас не получается, но вернее, мы доходим до того места где спайка и дальше конечно никак, будем терпеливо делать в теч.месяца, если процесс не сдвинется пойдем ко врачу. Т.к. у нас есть эти скопления под названием смегма цели, они достаточно большие и если мы им выход не дадим, они обязательно воспалятся и выйдут в виде гноя. А гной, как горится, всегда найдет дырочку.

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #609 : 15 Декабря , 2011, 01:54:10 »

kustanaeva, я так полагаю, если дырочка появится, то и смегма воспалиться... а не наоборот...
могу конечно ошибаться, но насколько я поняла это именно так и бывает...

kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #610 : 15 Декабря , 2011, 15:29:07 »

TatьянKa, нет, врач объясняет, что смегмы много, если ее не выпустить, она будет болеть, воспалится и превратиться в гной, а гной всегда дырочку найдет.
Вчера позвонила своей подруге, она в москве, у ее сына так было в 4 года, до этого не открывалась головка, она не трогала, потом летом началось сильное воспаление, им сначала лечили, а потом сделали обрезание. Все было в спайках, а смегмы было много, ей надо было выйти и она стала набухать, все опухло и в итоге с гноем начала выходить.
Так что не все случается так как вы думаете или предполагаете.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #611 : 15 Декабря , 2011, 15:46:28 »

kustanaeva,никто и не утверждает что все будет так,решать то только вам!Каждый высказал свою точку зрения,Это все ИНДИВИДУАЛЬНО,у кого то будет воспаление,у кого то и не будет с этим проблем :)

Испанка
завсегдатай

Награды
« Ответ #612 : 29 Января , 2012, 20:24:56 »

Девочки, только нашла эту темку, долго читать (обязательно перечитаю), скажите пожалуйста, сыну почти 4 года, головка не открывалась до 3,5 лет вобще, сейчас совсем слегка, только видно немного и все. Пытаюсь открыть, говорит больно. Слегка краснеет после моих манипуляций. Писить не больно.
Это страшно? Что нам длать? К хирургу нашему боюсь ходить, тот сразу про обрезание начнет.

Все будет хорошо!
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #613 : 29 Января , 2012, 20:33:43 »

Rysalka, смотрите передачу Комаровского про открытие полового члена.
недавно девочки давали ссылку

kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #614 : 29 Января , 2012, 23:20:40 »

Мика, прям "бог" ваш Комаровский в вопросах детского здоровья. Я б не стала так всем советовать его слушать. У меня подруга дослушалась - ничего не трогала. Пока в 3 года ребенок не сказал что стало трудно писеть. Врачи посмотрели, а там такой спаечный процесс, все вообще намертво закрыто и не сдвинуть никак крайнюю плоть, долго, месяца два-три они мазали мазями, ванночки делали и в итоге, обрезание.
Врачи сказали, надо было все-таки регулярно ко врачу ходить на осмотр и трогать хоть по чуть чуть...
А мы наслущаемся Комаровского и довольные и успокоенные забываем про "эту штучку":)))

П.С. я сама регулярно слушаю Комаровского, но просто слушаю по телеку, и совсем не принимаю все "на веру".

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:31:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓