Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Открытие головки полового члена у мальчиков
Ща спою!
завсегдатай

Ты.. это.. заходи! .. если што..

Награды
« Ответ #705 : 09 Мая , 2013, 02:45:16 »

Никто у ребенка ничего не трогал, вчера увидела что открывается нормально для его возраста, поэтому еще раз советую послушать доктора комаровского, дело врач говорит...

TatьянKa,вот и я тоже "по Комаровскому" делаю... С рождения не лазила туда.. Два-три раза пробовала чуть-чуть отодвинуть кожицу, но решила, нечего.. Природой задумано так ,что все прикрыто - значит так и надо... Смотрю только, чтобы не было покраснений..
Хотя все врачи и мамочки в один голос кричат, что открывать надо каждый день!..
Сообщить модератору   Записан
Позавчерашняя
завсегдатай

Награды
« Ответ #706 : 09 Мая , 2013, 03:04:15 »

Нам хирург в месяц приоткрыл, глянул и сказал больше на лазить туда ;-) мы и рады слушаться. Одни знакомые открывали каждый день и у ребенка появилась зависимость-он теперь целыми днями там сам ковыряется...
tan4ik_1981
завсегдатай

Хорошо было бы убраться дома и нажать "сохранить"

Награды
« Ответ #707 : 09 Июня , 2013, 12:31:37 »

Никто у ребенка ничего не трогал, вчера увидела что открывается нормально для его возраста, поэтому еще раз советую послушать доктора комаровского, дело врач говорит...

TatьянKa,вот и я тоже "по Комаровскому" делаю... С рождения не лазила туда.. Два-три раза пробовала чуть-чуть отодвинуть кожицу, но решила, нечего.. Природой задумано так ,что все прикрыто - значит так и надо... Смотрю только, чтобы не было покраснений..

У меня два сына, я тоже ничего не трогаю. Когда родила первого сына все хирурги, педиатры и подруги в голос твердили ОТКРЫВАЙ!!! Мне муж запретил и сейчас сыну 6 лет в августе будет 7 и у него головка еще не полностью открыта. Ходим раз в год к Филатову и он говорит, что все в порядке. Младшему сыну 2 года и я тоже ничего не откравыю. Думаю, что природой все предусмотрено, пока ре маленький там все закрыто чтоб не попадала инфекция. Если открывать, то нужно будет это делать регулярно и тщательно, чтоб все вычистить и ничего не занести. У меня подруга у обоих своих сыновей открывала и прокипяченое растительное масло на головку капала, ну и результат... у обоих фемоз и им делали операции. 

Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #708 : 26 Июня , 2013, 14:34:47 »

У меня два сына, я тоже ничего не трогаю. Когда родила первого сына все хирурги, педиатры и подруги в голос твердили ОТКРЫВАЙ!!! Мне муж запретил и сейчас сыну 6 лет в августе будет 7 и у него головка еще не полностью открыта. Ходим раз в год к Филатову и он говорит, что все в порядке. Младшему сыну 2 года и я тоже ничего не откравыю. Думаю, что природой все предусмотрено, пока ре маленький там все закрыто чтоб не попадала инфекция. Если открывать, то нужно будет это делать регулярно и тщательно, чтоб все вычистить и ничего не занести. У меня подруга у обоих своих сыновей открывала и прокипяченое растительное масло на головку капала, ну и результат... у обоих фемоз и им делали операции. 

не знаю...у меня тоже 2 сына и обоим открыла в теч. нескольких первых месяцев, купая в ванночке. При мед. осмотре в год, уролог сказал, что все у нас отлично. Представляете, если не открывать в теч. нескольких лет? ведь там образуется белый налет, который прессуется за эти годы и получается фимоз. Я за открытие. Есть несколько знакомых, которые не открывали сыновьям, в последствии они перенесли операцию.
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 26 Июня , 2013, 18:19:18 »

Мы открыли в 3,5 года, и ужас что там было, я даже не представляю как там все это поместилось :shock:
Сильвия
завсегдатай

Награды
« Ответ #710 : 27 Июня , 2013, 10:25:16 »

Девчата, подскажите, пожалуйста, координаты Абушкина :)
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #711 : 27 Июня , 2013, 13:39:01 »

Мы до 3,5 лет не лазили, и ничего не трогали. А зимой Ваня пожаловался, что болит, мы в ванной посидели, приоткрыли немножко, а там столько белой фигни вылезло, очень много. В общем 2 дня мы сидели в ванночке, а потом вымывали и промывали. Все прошло, но потом я Ваню научила, переодически открывать, сколько открывается и промывать, чтобы больше ничего не скапливалось. 9 месяцев прошло, пока все нормально.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 28 Июня , 2013, 20:37:09 »

50 страниц темы..) это ж е-мое сколько рецептов и альтернативных мнений может поместиться. А по факту только "комаровский", "муж запретил" и "фимоз".

Я бы мужу ответила - можешь у себя не открывать, только тогда и ко мне не приставай))) а сын свеж и прекрасен. Нам одного раза в год и два месяца хватило.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
tan4ik_1981
завсегдатай

Хорошо было бы убраться дома и нажать "сохранить"

Награды
« Ответ #713 : 30 Июня , 2013, 11:37:38 »

Moll, ну вот вы своему мужу подобным образом и отвечайте)))) я своего мужа люблю и уважаю чтоб так с ним разговаривать. А сын у меня ни куда не торопится, головка откроется когда организм к этому будет готов. Самое главное, что со здоровьем у него все в порядке. Не вижу смысла открывать головку на скорость, кто быстрей ... несколько месяцев хватило... за 1 год открыла...  И еще, мало головку открыть у ребенка, самое главное теперь его научить правильно и чисто мыть)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 30 Июня , 2013, 12:07:29 »

tan4ik_1981, согласна - главное, что у вас со здоровьем все в порядке. Весь ваш остальной пост всего лишь следствие этого факта.
Тут вся тема таких. У кого гром грянул, а у кого и так пока все в порядке. Всем здоровья и бобра.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #715 : 01 Июля , 2013, 01:04:26 »

Девоньки, я темку так... краем глаза пробежала. Но в закладки добавила - так как у сына была такая проблема. Просто расскажу нашу историю:
До 4 лет нам куча врачей (5 человек) говорили  - тяните, распаривайте и т.д. И постоянно я говорила - не получается, не могу. А ведь действительно не получалось. Никто особо внимания не заострил. А в 5 лет попали в ГБ № 1 - я попросила дежурного хирурга "заодно" посмотреть, итог - резать. Делать операцию типа обрезания (не знаю как это звучит по мед. терминам), так как тянуть бессмысленно, потому что спайка, и уже давно. В 6 лет легли на операцию. Сделали. Вроде все ттт,  за писюном правда пока сама слежу (хотя сыну уже 7 лет) - но ведь дело то такое.... Одно огорчает(((( писюн маленький - кнопка(((( Хотя все говорят что вырастет,)))). 

Я к чему говорю - если у вас есть какие сомнения - терзайте врачей, что и как. А лучше сходите на прием к грамотному хирургу. Не тяните. Не получается открыть, не пускайте это на самотек. Еще раз проконсультируйтесь. Нас оперировал Зайцев Н.И. он в росточке принимает и в пол-ке (детской) на краснознаменной. так же он действующий хирург в ГБ№ 1. (да простят меня модераторы  :оффтопик: удалю после).

8-908-043-48-92 Екатерина
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #716 : 01 Июля , 2013, 01:10:49 »

А вот про Филатова я и не вспомнила(((((. кстати сын когда писал, у него пися шариком надувалась (кожа), сейчас нет.

8-908-043-48-92 Екатерина
Gugusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #717 : 06 Февраля , 2014, 13:10:19 »

Извините за такие подробности, но я разговаривала со своим отцом, и он сказал, что раньше никто не резал и само открылось аж в 5 классе у него. И ничего, в итоге 2е дочки и ни о каком бесплодии и речи не было. Нам только год скоро, а врач говорит, что головка плохо открывается, посмотрим что еще хирург скажет. Операцию делать не хочу, но из виду выпускать тоже не собираюсь.
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 06 Февраля , 2014, 21:42:00 »

Интересует, - как дети операцию переносят?
Нам тоже, похоже, операция предстоит, но все не определюсь, - сейчас делать пока ребенок еще маленький или попозже, когда подрастет.
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 06 Февраля , 2014, 22:42:51 »

Данилы мама, Лежала осенью в детской урологии на СЗ, при мне наверно мальчиков 5 оперировали, чем меньше ребёнок тем лучше переносил. Чем старше тем им больнее, т.к. крайняя плоть становится толще, это врач сама объясняла. Операция не сложная, но под наркозом, детей забирали минут на 20, когда они просыпались то жаловались, что больно и были очень удивлины состоянем писюньчиков, мальчики постарше 4-5 лет, просили вернуть всё как было, и заставляли мам и бабушек дуть туда, что б не щипало, им ставили обезболивающее. Нельзя одевать трусики и штанишки, целый день гоняли только в футболках. Если на следующий день, ничего не кровит, и не опухло, то мажут левомиколью и выписывают домой.

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:14:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓