sevo444ka
|
 |
« Ответ #120 : 30 Июня , 2009, 14:25:25 » |
|
vishnya, я бы пошла к зав. поликлиники ругаться...
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #121 : 30 Июня , 2009, 14:28:16 » |
|
vishnya, я бы пошла к зав. поликлиники ругаться...
угу, только не ругаться, с подготовленными письменными заявлениями. Уверена, что на этапе их доставания и подписания вопрос решится. кому охота связываться с занудной мамой,которая и в прокуратуру может накапать о нарушении прав ребенка?
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #122 : 30 Июня , 2009, 14:31:38 » |
|
(а зачем вы пошли к урологу если он не входит в перечень специалистов?)
Daizy, так мы и не ходили к нему. Я же говорю - нам нефролог написала, что рекомендован осмотр уролога, а я, такая растакая - к нему не пошла (это нам так объяснили на комиссии) - да и что там делать, если ничего нового я от него не услышу? Мне было сказано сегодня "ах, Вы к урологу не хотите идти? А мы Вам ничего не подпишем!" Была бы я без ребенка - я бы объяснила им что к чему.
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #123 : 30 Июня , 2009, 14:46:53 » |
|
vishnya, что-то я сомневаюсь чтобы в 2,4 года ребенку требовалось оперативное вмешательство относительно фимоза
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #124 : 30 Июня , 2009, 14:51:00 » |
|
vishnya, что-то я сомневаюсь чтобы в 2,4 года ребенку требовалось оперативное вмешательство относительно фимоза
Юлька, согласна. Я уже весь инет перерыла - на одном сайте - вроде "здоровье мальчика" называется - написано, что лет до 5 в принципе можно не волноваться по этому поводу.
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #125 : 30 Июня , 2009, 15:46:30 » |
|
vishnya, хирург может только дать рекомендацию (обрезание). а делать или нет - это только ваше решение.
Не подписать карту заведующая не имеет права. В письменном виде пошлите ей запрос: на каком основании ( статьи законов) вам задерживают подписание документов? Ребенок здоров на данный момент? Значит, карта должна быть подписана.
(а зачем вы пошли к урологу если он не входит в перечень специалистов?)
Daizy, подскажите, пожалуйста образец написания этого запроса?
|
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #127 : 01 Июля , 2009, 14:03:20 » |
|
Daizy, спасибо большое за советы и за ответы. Я вчера начиталась для храбрости, даже одно заявление переделала под себя, для подстраховки. Сегодня утром не стала мелочиться и пошла сразу к главному врачу - рассказала ему, что и как - он при мне позвонил зав. поликлиникой - чтобы она меня приняла. Я к ней - милая женщина - была очень удивлена, что нам комиссию не подписали, извинилась передо мной. Сама все подписала и печати все проставила :) Сказала, что надо было еще вчера сразу же к ней зайти, она бы разобралась.
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #128 : 01 Июля , 2009, 19:16:45 » |
|
vishnya, очень рада!)))
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #129 : 01 Июля , 2009, 20:39:11 » |
|
Девочки, у моего Мишки тоже фимоз. Сначала не трогали. А сейчас я стала переживать, потому что когда он писает, то струйка тонкая и писюшка надувается в шарик на кончике. :( Понимаю, что с этим нас направят только на обрезание. У кого-нибудь такое было? (У старшего такого не было)
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #130 : 01 Июля , 2009, 20:53:30 » |
|
Green Apple, у нас так до сих пор. я не парюсь. один раз,в районе года, у него писюлька сильно воспалилась, был зеленый гной, опухла, покраснела. справились сами, за 2 дня - промывала. теперь просто более тщательно слежу за гигиеной.
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #131 : 02 Июля , 2009, 00:09:49 » |
|
Green Apple, а растягивать чуть-чуть не даёт?
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #132 : 02 Июля , 2009, 08:48:57 » |
|
Green Apple, у нас так было, ничего с этим не делали
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #133 : 02 Июля , 2009, 09:26:23 » |
|
swetok, там вообще ничего не растягивается. Пытались руками растягивать когда в ванночке сидит, так потом покраснение появилось, а шире не стало. :( Просто маленькая дырочка и все, как будто с рождения все выросло вокруг, а она нет. Т.к. раньше-то он просто писал, ничего не надувалось.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #134 : 02 Июля , 2009, 09:27:03 » |
|
Юлька, а потом само растянулось? Или помогали?
|
|
|
|
|