Мама Машулика
участник

|
 |
« Ответ #1050 : 29 Октября , 2011, 20:30:28 » |
|
Девочки, пришлите пожалуйста в личку телефон Колесовой или Пищальниковой. У меня уже 35 неделек, с 30 недель мучаюсь и думаю куда идти рожать. После прочитаннных отзывов решила все-таки лично договорится с врачом, а то страшно за ляльку и роды первые, очень буду благодарна!!!
У меня есть номер Пищальникой, рожала у нее 10 октября,но не могу написать вам в личку, сообщений не хватает!
|
|
|
|
Мама Машулика
участник

|
 |
« Ответ #1051 : 29 Октября , 2011, 20:42:04 » |
|
Рожала 10 октября 2011 у Любовь Петровны Пищальниковой,договарилась с ней в 35 неделек по телефону, на следующий день поехала к ней на встречу в роддом, она меня посмотрела, полистала книжку мою, до сдала анализы которых нехватало. Потом приезжала к ней каждую неделю на осмотр.Т.к. было плановое кесарево легла за 5 дней в ОПБ, чтоб подготовится к роддам.Вот сдесь мне повезло, т.к. в палату меня определили 2-х местную, я больше всего переживала по этому поводу, не хотела лежать где по 6-7 чел...ну видать у них это продумано раз роды платные, то и в палату не общую определяют, палата 401 была, бесплатная! Получилось так что лежала я в ней вообще одна, т.к. девочка приходила тока на дневной стационар на капельницу! Я притащила себе ноутбук и кайфовала там одна, проветривала когда хотела) т.к. топили по черному там! Кесарево прошло благополучно, хочется сказать слова благодарности, что Любовь Петровна во время операции увидела кисту на яичнике правом и ее тут же удалила! 1,5 суток пролежала в ПИТе, потом перевели в платную палату 306 и принесли тут же сыночка!!!! Кормили хочу сказать не плохо, я и завтракала и обедала и ужинала в столовой, муж тока молочку приносил, а от остального отказалась, так как можно поесть и там!
|
|
|
|
SvetikK
|
 |
« Ответ #1052 : 29 Октября , 2011, 20:44:06 » |
|
Девченки читаю отзывы и понимаю что мягко говоря "закушались" мы, поверьте сейчас в роддомах просто сказка, по сравнению с тем когда наши мамы рожали, там ни то что объяснить душ принять нельзя было. Сама рожала в 7 в августе 2009 года у Пищальниковой, все прошло отлично с ребенком вообще никаких проблем не было и лекции в столовой проводили, а что касается мед.сестер то разные попадались но я на них внимания не обращала, не надо забывать что там работают такие же люди как и мы со своими проблема и тараканами в голове :). Главное настроится на то что все будет хорошо и радоваться рождению ляльки. :)
|
|
|
|
Мама Машулика
участник

|
 |
« Ответ #1053 : 29 Октября , 2011, 21:13:43 » |
|
katrinkin,а у меня в этот раз не было лекций в столовой, первый раз тоже там рожала в 2008, так все рассказали...а в этот раз нет...хоть я мама и с опытом, но напомнить все не помешало бы!!!
|
|
|
|
SvetikK
|
 |
« Ответ #1054 : 29 Октября , 2011, 22:45:25 » |
|
Мама Машулика, мне кажется у них там эти лекции с какой то периодичностью проводят, согласна конечно что они очень мне помогли, т.к. первый ребенок и подсказать не кому было, просто повезло значит :).
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1055 : 29 Октября , 2011, 23:10:11 » |
|
Рожала в этом роддоме больше года назад. Роды были платные. Договаривалась заранее. Пришла рожать в схватках, но пришлось срочно кесарить из-за ухудшающегося КТГ ребеночка. Я всю жизнь буду благодарна своему врачу, что у меня есть моя чудная доченька!!! Даже не хочу и думать, что было бы если я бы притепала на бесплатные роды. От роддома у меня осталось только хорошее впечатление, лежала после ПИТа в платной палате, питалась в столовой (есть можно, да и не хочется родителей и мужа напрягать с готовкой). За вторым только туда и только к своему врачу!!!
|
|
|
|
|
Anariell
новичок
|
 |
« Ответ #1057 : 10 Ноября , 2011, 22:18:43 » |
|
я тоже рожала в этом роддоме дочу в 2010 году у Анисимовой!! супер!
|
|
|
|
Нифертити
новичок
Дети - это счастье!!!
|
 |
« Ответ #1058 : 12 Ноября , 2011, 16:51:55 » |
|
Тоже хочу поделиться, я родила 6.10.2011 сыночка в этом роддоме. Договаривалась на индивидуальные роды с Пищальниковой Любовь Петровной, легла за день до родов в роддом, так получилось что этой же ночью начались схватки, утром родился мой сынок. Роды вторые так что прошло все очень быстро. Врач просто сказочный, супер профессионал и просто замечательная женщина, если и решусь на третьего ребенка то только к ней!!! Еще скажу про сам роддом, лежала в 2-ух местной палате после родов, девочки лучше не жалейте денег и берите платную палату, так как не известно с кем придется лежать 5 дней, и как себя будет вести ребенок соседки... Одной все же лучше, твой ребенок спит и ты поспать можешь спокойно! Душ с туалетом оставляют желать лучшего. Кормят там действительно не плохо. Еще один минус было очень жарко в палатах, на улице + темп. и отопление на полную мощность, в палате было больше 30 градусов, плюс ты там не одна и двое детей, что б проветрить надо подстраиваться под соседку, да и помогает это проветривание буквально на 5 минут. А зав. послеродового отделения Колесова просто изверг! Единственная хамка которая мне попалась в этом роддоме, весь персонал очень доброжелателен и приветлив, кроме нее, для нее все роженицы мясо, она там за людей никого не считает. Упаси меня еще раз с ней встретиться!
|
|
|
|
Манечка1984
|
 |
« Ответ #1059 : 21 Ноября , 2011, 19:12:08 » |
|
Скажите, а что нужно брать с собой в этот роддом? и вещи нужно сразу брать, которые по надобятся до родов и после них?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1060 : 21 Ноября , 2011, 19:33:19 » |
|
Манечка1984, как и в любой на роды: тапки резиновые, мыло/полотенце/туал.бумагу - помыться после клизмы, документы, воду, телефон. Ну и книжку, плеер, если надо :) Все в пакет. То, что нужно после родов собрать и дома поставить - привезут. Со всеми сумками на роды не возьмут.
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #1061 : 21 Ноября , 2011, 19:46:27 » |
|
меня взяли и со 2 пакетом после родов, но я уже с отошедшими водами приехала
|
|
|
|
zaika-bazaika
|
 |
« Ответ #1062 : 28 Ноября , 2011, 12:17:41 » |
|
я помню меня только в палату привезли, там уже лежала девушка, мы с ней вместе рожали, и бабушка которая еду разносит очень посетовала, отругала нас в шутку, что как так мол, в роддом ведь поехали а ЛОЖКУ, КРУЖКУ И ТАРЕЛКУ не взяли :D
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1063 : 02 Декабря , 2011, 12:45:36 » |
|
zaika-bazaika, еду! Меня в палату после родов привезли в 22 часа. Никто уже не кормил, и с собой не разрешили на роды брать. Так что к утру у меня мало того, что после родов сил не особо было, так еще и не емши - голова кружилась и дойти до буфета было почти невозможно.
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #1064 : 12 Декабря , 2011, 20:49:49 » |
|
девочки, чуть не в тему, но все же,подскажите,когда планируется закрытие на помывку? именно про этот роддом нигде информацию не нашла
|
|
|
|
|