Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1065 : 12 Декабря , 2011, 21:04:05 »

leila81, а почему на этот раз хотите платно рожать?
Сообщить модератору   Записан

leila81
постоялец

Награды
« Ответ #1066 : 12 Декабря , 2011, 21:59:09 »

Заранее говорю что это сугубо мое мнение.
Потому что бесплатное оно и в Африке бесплатно. Я просто видела отношение платников и бесплатников. Бесплатно сидишь и дергаешься какая бригада будет, как все пройдет, если очень попросить поставят анастезию или нет, не знаю мне это бесплатное вообще не понравилось, на живот надавили за чем то (у дочи гематома была), разрезали, хотя ребенок не крупный был, 20 студентов присутствовало на родах. Могу сказать это не мое, пусть я лучше заплачу и буду спокойнее в миллион раз. Еще мне принципиально чтоб анестезия была. Я лежала до родов 2 недели в этом РД и хочу сказать что 80% там лежат по договоренности.
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 13 Декабря , 2011, 18:40:36 »

девочки рожала в августе 2010 года в этом роддоме!Роды были платные у Колесовой,если бы ни она-не знаю что бы было со мной и дочей...Роды были тяжелые,многоводие.Рожала с эпидуралкой!!!Был риск маточного кровотечения,но все обошлось. Я изначально хотела рожать сама,с врачом договоренности не было,беременность протекала хорошо,но моя гиня не "заметила" многоводия,а на  УЗИ не показало,или уже после УЗИ появилось...и в последний момент муж побежал договариваться!Огромное ей спасибо!Видела отношение к платникам и к бесплатникам(снача на скорой бесплатно приехала) небо и земля!!!! В послеродовом лежала в бесплатной палате,но одноместной,там у них одна такая!!!
Второй раз только платно и только к своему врачу!!!

Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #1068 : 13 Декабря , 2011, 23:07:14 »

ой девочки,ну я прям не знаю как будто про 2 разных роддома рассказываете,я рожала чуть больше 2х лет назад,плановое кесарево,бесплатно,прекрасное отношение врачей и персонала

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 14 Декабря , 2011, 14:20:31 »

Irini,думаю все зависит от дежурной бригады, надеяться на авось тут себе дороже!

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #1070 : 14 Декабря , 2011, 16:24:22 »

Полностью согласна с платниками. Рожала платно и буду рожать платно!!! Я вообще считаю, что на этом экономить НЕЛЬЗЯ!!! Можно тогда на еде, тряпках и т.п. поэкономить!!! Сто раз подумайте, перед тем как идти на авось!!!
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #1071 : 14 Декабря , 2011, 22:31:41 »

почему сразу идти на авось,почитайте рассказы о родах,есть очень печальные истории,кто рожал платно,я к тому что бесплатно не всегда есть плохо,а платно не всегда есть хорошо

Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #1072 : 20 Декабря , 2011, 00:16:07 »

lenok333, я тоже в августе 2010 рожала (из бюджетных средств). Платных девочек сама заведующая навещала, за ручку держала... :-D Я так думаю, если бы мы все мои декретные на машину не ухнули, однозначно заплатила бы. :roll: Врачи там к деньгам уж очень привыкли, за бесплатно особо не дергаются. Хотя... Я вроде и сертификат отдала и полис у меня есть (оплаченный государством), но это похоже мимо кармана... :lol: Я даже за наклейки на шов после КС платить отказалась, что-то бесанули они меня в этот раз... :idiot2:

Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #1073 : 20 Декабря , 2011, 10:25:20 »

Лена-мама,а нам наклейки никто и не предлагал, сказали купить в аптеке и все.
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #1074 : 20 Декабря , 2011, 10:33:01 »

делали кесарево в марте 11 года. платно. я очень осталась довольна ! врачи очень приятные. все, в общем, понравилось. чувствовала на самом деле поддержку. что со мной считаются, оберегают меня и ребенка.

Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #1075 : 20 Декабря , 2011, 18:01:30 »

Лена-мама,а нам наклейки никто и не предлагал, сказали купить в аптеке и все.

Медсестра когда на перевязку приходила первый раз, сказала что надо купить наклейки в аптеке. Я ей ответила, с чего это вдруг? У нас бесплатная медицина!!! Она говорит, мол все покупают и не "вякают"... А я "вякала" и сказала что если еще раз предложат что-то купить на свои средства, буду звонить в страховую компанию. В следующий раз она даже не заикнулась. Оказывается в мед. учреждениях есть такая фишка: если на данный момент в стационаре нет необходимого лекарства, врач предлагает пациенту приобрести его за собственные средства, предоставить чек и вроде как потом они должны деньги возвратить. Но вы где-нибудь такое видели??? Зачем возвращать, если мы покупаем дорогущие лекарства и не ропщем???

Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #1076 : 20 Декабря , 2011, 18:35:18 »

Лена-мама, ради 10 р за пластырь я лично не "вякала", зато медсестра со мной тоже бережно и аккуратно. согласна, что работа ее такая аккуратно, но в нашей стране, если не по их правилам, можно и   оказаться в неприятной ситуации.

Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 20 Декабря , 2011, 18:50:14 »

Лена-мама, ради 10 р за пластырь я лично не "вякала", зато медсестра со мной тоже бережно и аккуратно. согласна, что работа ее такая аккуратно, но в нашей стране, если не по их правилам, можно и   оказаться в неприятной ситуации.

полностью согласна и мне для себя не жалко!!! И из-за такой мелочи точно нервы свои тратить не стала!!! У нас кстати в пите еще и обезболивающий заканчивался и девочки покупали, никто даже не возмутился.
Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #1078 : 20 Декабря , 2011, 21:19:22 »

Ю-ля,
Лена-мама, ради 10 р за пластырь я лично не "вякала", зато медсестра со мной тоже бережно и аккуратно. согласна, что работа ее такая аккуратно, но в нашей стране, если не по их правилам, можно и   оказаться в неприятной ситуации.

Конечно, мелочь... Ну да я это так уже, из вредности....

Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #1079 : 20 Декабря , 2011, 21:20:56 »

Barbie.,

полностью согласна и мне для себя не жалко!!! И из-за такой мелочи точно нервы свои тратить не стала!!! У нас кстати в пите еще и обезболивающий заканчивался и девочки покупали, никто даже не возмутился.

Вы считаете что это нормально???

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:51:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓