Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #1080 : 20 Декабря , 2011, 21:22:40 »

Я согласна на роды по контракту!!! Обеими руками!!! А кто из вас, девочки, этот контракт подписывал? Кто вам гарантии давал за Ваши деньги???
Сообщить модератору   Записан

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #1081 : 21 Декабря , 2011, 06:26:21 »

Лена-мама,контракта как такового нет!ты идешь к врачу и договариваешься с ним лично и платишь ПОСЛЕ родов (мы платили в день выписки) если тебя все устроило!
У нас друзья рожали в москве так там есть официально котракт,но 50тр,а не официально 25тр...я думаю многие выбирают неофициально,т.к ты договариваешься лично с врачем и идешь к нему не просто так а по рекомендации!!!
а вам так важны подписи в бумажках? мня лично волновал сам процесс,чтоб все нормально прошло и со мной и с ребенком!

Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #1082 : 21 Декабря , 2011, 07:12:03 »

Лена-мама, гарантий нет даже за 100 т. я платила за большее внимание, что ночью, если что, именно этот врач приедет. что меня беспокоило, я звонила. где-то подбадривали. ласково и нежно обращались. важно было мое внутреннее спокойствие. после рассказов, что беременные как кошки в нек-х заведениях. в операционной все бодро и добро прошло. мне на все меня интересующие вопросы отвечали. лежала на сохранении в др городе бесплатно. спрашиваю, что за уколы и капельницы ставить собираетесь? мне ответили лежи и не вякай. ставят, значит надо. ну ничего себе.
бесплатно не знаю как бывает, на себе практиковать не хочу. но рада за тех, у кого все ок.

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #1083 : 21 Декабря , 2011, 10:26:51 »

Лена-мама,
Barbie.,
Лена-мама, ради 10 р за пластырь я лично не "вякала", зато медсестра со мной тоже бережно и аккуратно. согласна, что работа ее такая аккуратно, но в нашей стране, если не по их правилам, можно и   оказаться в неприятной ситуации.

полностью согласна и мне для себя не жалко!!! И из-за такой мелочи точно нервы свои тратить не стала!!! У нас кстати в пите еще и обезболивающий заканчивался и девочки покупали, никто даже не возмутился.

Вы считаете что это нормально???
Конечно не нормально, а где у нас что нормально! Просто не хочу тратить свои нервы из-за такой ерунды, все равно мы ничего не изменим, как не выступай, а здоровье попортим и негативное отношение к себе обеспечим.
leila81
постоялец

Награды
« Ответ #1084 : 21 Декабря , 2011, 18:38:10 »

Лена-мама поймите что даже садясь на самолет президента, никто не даст гарантии что он не рухнет. В этом деле сами понимаете гарантий просто 0. В любой момент с мамой или малышом может случиться что угодно. ТТТ ТТТ ТТТ миллион раз конечно. Вот у моей сестры например шов от экстренного КС поперек, хотя она в больницу заранее ложилась, и такой ужас как будто мясник ее резал, а вот спрашивается ну неужели нельзя было нормально все сделать. Она же не ночью прискакала на скорой к ним, а лежала в отделении.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1085 : 21 Декабря , 2011, 18:41:21 »

leila81,бесплатно рожала ?
leila81
постоялец

Награды
« Ответ #1086 : 21 Декабря , 2011, 18:43:05 »

В первый раз да.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1087 : 21 Декабря , 2011, 18:44:39 »

никого не хочу обидеть ,но БЕСПЛАТНО там делать нечего ,резкий контраст в отношении всего персонала .
leila81
постоялец

Награды
« Ответ #1088 : 21 Декабря , 2011, 18:47:31 »

Да ты права об этом я и писала выше, поэтому в этот раз только за деньги.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1089 : 21 Декабря , 2011, 21:44:29 »

Ася,я никакого контраста бесплатно не заметила, и все в порядке и ни я одна.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1090 : 21 Декабря , 2011, 21:45:49 »

Ася,я никакого контраста бесплатно не заметила, и все в порядке и ни я одна.
вы рожали почти 2 года назад сейчас из-за большого потока рожениц в связи с закрытием др.роддомов ВСЕ очень изменилось......,поэтому ваш отзыв уже не актуален.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1091 : 21 Декабря , 2011, 22:38:56 »

Ася, я тоже рожала бесплатно, хоть и полтора года назад, но в июле 2010 г. этот РД был дежурным по городу. конкретно 15 июля вместе со мной за сутки родили 40 (сорок!!!) мамочек, и никакого негатива ни от врачей ни от персонала не было, всё очень по-доброму, по-человечески. С платницами - да, возились, за ручку держали, но и простых смертных не обижали. Может, конечно, нам просто повезло?

Don’t Worry, Be Happy!
moon1982
участник
**

Награды
« Ответ #1092 : 22 Декабря , 2011, 14:02:47 »

У меня скоро вторые роды, первые - КС. Посоветовали Колесову Г.П., дали телефон, а сейчас читаю темку, больше хвалят Пищальникову. Посоветуйте, кто сталкивался с ними, кого лучше выбрать...

Подскажите, у кого были 2 КС, вторая операция обязательно плановая или врач может согласиться на то, чтобы подождать схваток?
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #1093 : 22 Декабря , 2011, 14:14:47 »

Маркина О.К. самая-самая!!!))))

SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #1094 : 22 Декабря , 2011, 14:20:07 »

У меня скоро вторые роды, первые - КС. Посоветовали Колесову Г.П., дали телефон, а сейчас читаю темку, больше хвалят Пищальникову. Посоветуйте, кто сталкивался с ними, кого лучше выбрать...

Подскажите, у кого были 2 КС, вторая операция обязательно плановая или врач может согласиться на то, чтобы подождать схваток?
Я у Пищальниковой рожала, мне она очень понравилась, если за вторым пойду то скорее всего с ней же договариваться буду. В соседней палате 2 девушки у Колесовой рожала и тоже остались довольны, вы встретьтесь поговорите, а там примите решение. Я когда с врачем встречалась она во первых спросила что я хочу, а потом рассказала чем отличаются платные от бесплатных, причем она на платных не настаивала, а посоветовала дома все обдумать, поговорить с мужем и уж потом решать. Я  Пищальникову подруге советовала (у неё плановое КС было), дык она её вообще от платных отговорила, сказала зачем вам платить деньги и так возьмем и все нормально будет. Делала КС не она, но все прошло хорошо, подруга осталась довольна.

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:54:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓