Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #645 : 13 Января , 2011, 13:50:42 »

Индивидуальные роды,даже после того как 7-ка будет принимать с патологией,будут.
Знакомая будет в феврале рожать у одной из врачей этого РД.
Сообщить модератору   Записан

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #646 : 13 Января , 2011, 13:54:18 »

мне кажется все эти слухи со специализацией особой и ограничениями -ерунда... Роддом большой и родов принимал поболе чем другие, а если он станет недоступным, то народ взбунтуется...
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 13 Января , 2011, 13:59:41 »

OsipchuchkA, не знаю конечно.
Но вот вопрос в другом, т.е. заплатил если отдельно, можешь ожидать к себе доброжелательного отношения, а нет, сам виноват?
Ну так ведь не должно быть.
По поводу слухов о смене статуса роддома, пусть строят роддом федерального значения, как пэт центр или кардиологический.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 13 Января , 2011, 14:01:21 »

Limonka, Не официально! А раньше было официально.
есть инфа, что не факт о работе через 4 года этого роддома вообще.
не поняла я
OsipchuchkA, да врач отработает так же хоть платно хоть бесплатно, и вообще акушерка больше работы делает  это я уже просекла. Может тогда ей платить а не врачу? :uglystupid2:
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 13 Января , 2011, 14:10:31 »

OsipchuchkA, не знаю конечно.
Но вот вопрос в другом, т.е. заплатил если отдельно, можешь ожидать к себе доброжелательного отношения, а нет, сам виноват?

Там ко всем нормальное отношение.
Это уже здесь есть пара отзывов,что им красную ковровую дорожку не постелили и на Вы к ним не обращались.
В ОПБ,есть мед сестры,которые хамят,но хамят то они всем без исключения.
А отзывы здесь,что к платникам относятся лучше,мне очень смешно читать.
Но я видела таких рожениц,которые пришли рожать и тыкали всем сертификатом,что мол по нему должно быть самое лучшее отношение.Ведь у них сертификат есть!

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #650 : 13 Января , 2011, 14:17:37 »

У меня оба раза была одна и та же акушерка, Ирина Петровна. Я отдельный пакет носила при выписке врачам, отдельный - акушеркам
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #651 : 13 Января , 2011, 14:22:55 »

Bee, можно, думаю. Вот только как ей попасть на ваши роды? придется в смену акушерки рожать))))

Limonka, про сертификат-это да))) очень смешно было самой наблюдать подобное.

конечно, для нас роды-это очень важно и серьезно, хотим и ждем чуткого отношения к себе. А для сотрудников роддома-эта работа, серые будни; для многих воспринимается как рутина, ничего необычного (слова знакомой акушерки).

я тоже презент акушерке своей отдельно вручала, хотелось бы снова к ней попасть. У меня Эля (фамилию не помню) была с Котлер.

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #652 : 13 Января , 2011, 15:53:42 »

Девочки, а я че т расстроилась немного! Я не знала, что Бернштейн может и не приехать на роды..... Я с ней договорилась.... Вот 18го к ней пойду, буду пытать насчет того приедет-не приедет и что делать если не приедет и на сколько поменяется стоимость родов. Прям головняк! Где ж вы раньше были девочки со своими рассказами.......аааааааааа

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 13 Января , 2011, 16:08:45 »

Фиалка81,Поменяйте врача, пока еще есть время, тоже о ней слышала не очень хорошее...

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #654 : 13 Января , 2011, 16:09:55 »

LadyBoss, а на кого менять то? Мне Бернштейн тоже очень сильно советовали!

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 14 Января , 2011, 21:46:25 »

Уважаемые мамы и будущие мамы!

Согласно правилам нашего форума (http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1919.0.html):

Общение на форуме – это прежде всего способ обмена полезным опытом, поэтому Вы должны учитывать, что высказываемое Вами мнение по возможности должно нести осмысленное содержание и соответствовать теме. Оффтопы и флуд не приветствуются.

...2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума.

...3.5.Администрация сайта deti74.ru категорически не поддерживает пропаганду действий, угрожающих здоровью рожениц, в частности ДОМАШНИЕ РОДЫ; любые агитационные посты будут удаляться c вынесением предупреждения автору (не относится к выражению личного мнения, основанного на личном опыте). Запрещен обмен контактами лиц, занимающихся альтернативным родовспоможением. За систематическое нарушение данного правила пользователь будет забанен.

...В случае нарушения любого из вышеперечисленных пунктов администрация форума имеет право:
а) Предупредить нарушителя о последствиях его нарушения;
б) Отредактировать или удалить сообщение нарушителя;
в) Забанить пользователя при достижении 2-х предупреждений

Весь оффтоп удаляю!

Шахматовы, Вам выносится предупреждение за нарушение п.3.5 Правил форума Дети74.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 17 Января , 2011, 12:34:21 »

Будущая/мама, в 7ке я в своей одежде была. их сорочки только в послеродовом и то только первые пару дней. в 6 РД  все намного строже в этом плане
Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #657 : 17 Января , 2011, 12:58:09 »

Девочки! А для ляльки нужно одежку взять в роддом? Или там в казенном? Сейчас еще на 2-3 сутки выписывают?

Будущая/мама
новичок
*

Награды
« Ответ #658 : 17 Января , 2011, 13:50:50 »

Девочки уже рожавшие, подскажите а вообще смысл есть ложиться в больницу заранее???? я думаю с точки зрения определения точного веса по УЗИ перед родами, на случай если ребенок большой-то нужно.Аеще причины есть или это бессмысленно.Других осложнений как отеки, давление нет.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #659 : 17 Января , 2011, 13:57:06 »

Будущая/мама, я в первый раз ложилась заранее, в 39 недель. Меня на КС планировали, посмотрев уже в роддоме. Но ждали выхода с н/г каникул аллерголога для консультации. Маша не дождалась его - ночью схватки и Берштейн убедила меня родить самой. Все хорошо, все здоровы. Со второй беременностью я перехаживала. Оч волновалась за размеры. В 40 недель приезжала в их УЗИ-отделение на узи. Измеряли объем головы, небольшая :) Поехала в 41 неделю ровно со схватками. И тоже все хорошо :) Так что, только из-за размеров, ложиться заранее не стоит.
+ во второй раз в ОПБ клали только при оч серьезных показаниях - 3-ка была на помывке, 6-ку закрыли на карантин. Все ехали в 7-ку, она только открылась с мойки. 4 этаж был переполнен. А со схватками принимали всех
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:48:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓