Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #660 : 17 Января , 2011, 15:28:31 »

Будущая/мама, Я считаю, что при хорошем самочувствии, благополучно протекающей беременности и отсутсвии каких-либо еще показаний вообще нет смысла ложиться заранее. По поводу размера ребенка по УЗИ, из моего опыта могу сказать следующее, в 7-ке очень редко угадывают реальный вес и размер плода по уЗИ)
Мне в 38 недель там напророчили лялю в 3,5 кг., а родила я в 40 недель 2 970.
Сообщить модератору   Записан
alladin
завсегдатай

Награды
« Ответ #661 : 17 Января , 2011, 16:45:24 »

Рожала в этом роддоме в апереле 2010г.Остались только положительные впечатления.Роды были бесплатные,никакого блата не было.Расстроилась,что на встрече с беременюшками Узлова Т.В. сказала,что заранее никого (кроме как по показаниям и прописке).У меня шла 41 неделя,а малыш еще и не собирался появляться..ломала голову,как быть-то? Но слава богу,потом решил появиться на свет)).
Очень понравился весь персонал ,начиная с приемной.Роды прошлы хорошо,платила я только за отдельную палату( обошлось около 8т.р за 4 дня).Бифидубактерин малышам дают бесплатно,мамам предлагают купить( кстати,на 100 р. дешевле,чем в аптеке).На меня это не произвело пречатления "впаривания",я бы и сама его тоже купила,так как вещь полезная для ляли.Особенная благодарность заведующей детского отделеления Светлане Владимировне-очень внимательный и грамотный врач.ДАЛА СВОЙ СОТОВОЫЙ!!! ( по своей инициативе)на случай,если какие-то срочные вопросы по здоровью новорожденного, а с педиатром участковым не будет возможности связаться.
В общем,за вторым ребенком я только в этот роддом собираюсь и всем советую!!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #662 : 17 Января , 2011, 16:48:50 »

OsipchuchkA, узисты обычно прибавляют вес. На всякий случай :) Я поэтому и ориентировалась на объем головы. Его-то можно точно померить.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #663 : 17 Января , 2011, 17:10:50 »

alladin,Согласна, Светлане Владимировне низкий поклон! Я кстати воспользовалась и позвонила ей однажды, она меня тогда очень успокоила и дала дельный совет!
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #664 : 17 Января , 2011, 18:15:16 »

Тан4ик, а мне меньше вес намерили. сказали 3200. а родила 3780 :)
а узи там и правда таксебешное
Будущая/мама
новичок
*

Награды
« Ответ #665 : 17 Января , 2011, 20:48:00 »

Так что смысл в том чтобы лучше к хорошему специалисту УЗИсту с современным аппаратом обратится и не переживать.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #666 : 17 Января , 2011, 21:09:47 »

Будущая/мама, А судя по отзывам в 7ку со схватками не принимают. Надо за ранее по показаниям.
Нюсик
Гость
« Ответ #667 : 17 Января , 2011, 22:58:31 »

к слову  о Пищальниковой и об отношении к платникам/беслптникам
рожала я беспалтно, но потом в платной лежала, как освободилась
так вот один раз я поняла, что дочурка не двигается, натерпелась страху и понеслась  родовое на 5 этаж, т.к. медстестры в ОПБ не отвечали
там как раз пищальникова была, сделала процедуры, поставила КТГ (или как там оно, не помню), оказалось, рожу скоро, медстестрам выволочку
потом медсестру встретила, уже родив, она оч рада за меня была
девочки, всем супер родов и супер врачей и главное-супер настроя!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #668 : 17 Января , 2011, 23:03:01 »

Пищальникова делает все что положено и платным и бесплатным , просто к платным чуть внимания больше (на сотовый позвонить ,без очереди УЗИ,КТГ и т.д)
Нюсик
Гость
« Ответ #669 : 17 Января , 2011, 23:07:24 »

Ася,это такие мелочи, т.к. там все рядом, что просто не ощущается)
меня впечатлила бернштейн, а после нее-мой муж, а потом от меня и мужа в шоке был весь роддом, ну по слухам, опять же
я, правда так и не поняла с чего, то ли от того, что не кричала, дышала поправилам или от того, что муж пуповину перерезал и врачей контролировал
Живая
местный житель

Награды
« Ответ #670 : 17 Января , 2011, 23:25:16 »

Я рожала в 7-ке 10.10.2010, у Колесовой (по договоренности). Все супер, ЭА поставили по первому требованию, оч. внимательное отношение. После родов лежала на втором этаже, мест в платных палатах не было, лежали в двухместных боксах. Мне кажется, так даже лучше, чем одной в палате - и не скучно, и ребенка на попечение соседки можно оставит
 если куда уходишь (в столовую или в душ). Педиатр молодой, Алексей Владимирович, очень толково все объясняет про ребенка, отвечает на все вопросы. Вещи и для себя и для ребенка домашние разрешили на следующий день после родов. Кормежка, конечно, так себе, но с голоду не помрешь. Персонал практически весь молодой, девчонки все хорошие, вежливые, внимательные (кроме одной грымзы - дежурной акушерки  :knuppel2:). Выписывают через 4 дня (когда сделают все анализы ребенку). Чтобы выписали нас первыми, муж заранее договаривался с бабаулей из стола справок, иначе можно в очереди прождать 2 часа. В общем, мы остались очень довольны. :)
« Последнее редактирование: 18 Января , 2011, 12:47:48 от Живая » Сообщить модератору   Записан

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #671 : 18 Января , 2011, 00:08:36 »

Живая, Выписывают по-разному, нас например на 6-е сутки выписали, хотя все нормально с нами было. В основном выписка идет на 5-е сутки (при ЕР), вы скорее исключение, что на 4-е выписались)
*Алёна*
постоялец

Есть сыночек.......и дочку бы....:-)

Награды
« Ответ #672 : 18 Января , 2011, 00:10:28 »

OsipchuchkA, нас тоже на 4 сутки выписали из 7-ки
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #673 : 18 Января , 2011, 01:08:56 »

OsipchuchkA, При отсутствии проблем первородок (ЕР) выписывают на 4ые сутки, повторнородящих на 3и. а при КС после первой операции на 7ые, после повторной на 8ые
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #674 : 18 Января , 2011, 01:14:16 »

Да, Пищальникова и Колесова хорошо относятся ко всем, и к платникам, и к бесплатникам. вопрос в другом. Попасть к ним бесплатно можно только на ЕР или экстренное КС, когда они дежурят. а вот с плановым КС проблемс... За Колесовой не закреплена ни 1 палата в ОПБ. в палату к Пищальниковой существует шанс попасть процентов этак 10. Даже при наличии свободных мест в ее палате, девочки иногда лежали и в коридоре, и в физиокабинете. как-то так... :(
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 15:06:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓