Чайка
|
 |
« Ответ #960 : 23 Июня , 2011, 20:25:13 » |
|
Чайка, она видимо не в курсе что челябинских женщин там принимают только со схватками и только до 16-00.
Она в курсе)) Челябинских женщин принимают с подписанной книжкой в любое время! Чайка, а вы когда договариваться будете? что-то после всего этого как-то совсем сомнительно туда попасть даже платно... :(
Они открываются 30 июня, я хочу звонить врачу 1 июля - у меня как раз будет 36 недель. Очень надеюсь что она мне не откажет!
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #961 : 23 Июня , 2011, 21:52:51 » |
|
Я поступала в этот роддом, когда уже он стал федеральным, в марте 2011 Со схватками приняли без проблем) с не подписанной книжечкой.
|
|
|
|
Платонинамама
|
 |
« Ответ #962 : 24 Июня , 2011, 09:22:17 » |
|
Чайка, потом отпишитесь, не отказала ли вам врач? сама собираюсь звонить договариваться туда на платные роды, но где-то в конце июля буду это делать
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #963 : 24 Июня , 2011, 12:37:00 » |
|
Максениван, к ЧГМА сейчас никто не относится.
Это почему это? Что осталась гинекология ни к кому не относящаяся? Одна коррупция и коммерция?По моему рано или поздно их за это а-та-та?!
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #964 : 24 Июня , 2011, 13:10:41 » |
|
Не коррупция и коммерция, а как нам рассказали на курсах - ЧГМА теперь роддом федерального значения - это значит финансирование из федерального бюджета и принимает он рожениц со всей области теперь и отчитывается перед Москвой. Поэтому после 16 часов они просто закрываются и отключают звонок и не принимают никого без предварительной договоренности.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #965 : 24 Июня , 2011, 13:50:45 » |
|
Yangorod, этот роддом теперь занимается женщинами беременными с Уральского федерального округа (Ханты-Мансийск, Курган, Челябинск) с тяжелыми заболеваниями крови, печени, желудка и т.д. Если таких заболеваний нет, то туда официально не попасть, можно только экстренно со схватками до 16-00
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #966 : 26 Июня , 2011, 16:47:41 » |
|
Lapatusya, То есть если у меня больной желудок туда можно попасть? Да это бред ни кто не поедет из Ханты-Мансийска, и даже Кургана... а с Челябинска туда и та шли со всех районов.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #967 : 26 Июня , 2011, 18:55:34 » |
|
Yangorod, если болезни несовместимые с беременностью - то поедут. Например если у женщины тяжелая анемия а ребеночка хочется. Их должны привозить в недель 36 и до конца, так сказала заведующая Узлова в январе. А вообще роддом отличный, плюс его переоснащают сейчас современным оборудованием, делают ремонт, они хотят соответсвовать статусу. там планировалось сокращение врачей по родовспоможению, поскольку в опб бцудет много народу а рожать будет мало и сократить приемный покой, поскольку ночных смен нет
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #968 : 26 Июня , 2011, 21:19:14 » |
|
там планировалось сокращение врачей по родовспоможению, поскольку в опб бцудет много народу а рожать будет мало и сократить приемный покой, поскольку ночных смен нет
ой ну хоть бы мне в июле успеть туда попасть! Пока врачей не сократили и ночью пока принимают! А почему ночных смен не будет - все кто в патологии будут лежать - исключительно днем что-ли будут рожать?
|
|
|
|
*Алёна*
постоялец

Есть сыночек.......и дочку бы....:-)
|
 |
« Ответ #969 : 26 Июня , 2011, 21:49:04 » |
|
Чайка, мой тебе совет - договаривайся с врачом. Ну вот смотри: в ОПБ не примут на сохранение, схватки обычно к вечеру начинаются, а приемный покой до 16-00 работает. Зачем тебе такие переживания?
почему схватки обычно к вечеру начинаются? У меня начались в 11:30, у сестры утром.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #970 : 26 Июня , 2011, 21:55:32 » |
|
Чайка, мой тебе совет - договаривайся с врачом. Ну вот смотри: в ОПБ не примут на сохранение, схватки обычно к вечеру начинаются, а приемный покой до 16-00 работает. Зачем тебе такие переживания?
почему схватки обычно к вечеру начинаются? У меня начались в 11:30, у сестры утром. у меня обе утром воды отошли :)
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #971 : 27 Июня , 2011, 06:50:45 » |
|
*Алёна*, у большинства к вечеру, мне так врач говорила. У меня ночью началось
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #972 : 27 Июня , 2011, 07:38:04 » |
|
Так я и буду договариваться - жду открытия с помывки! Надеюсь что врач не откажет! почему схватки обычно к вечеру начинаются? У меня начались в 11:30, у сестры утром.
у меня как раз вечером схватки начались - в 12 ночи я поступила в роддом
|
|
|
|
Hitrina
участник

|
 |
« Ответ #973 : 28 Июня , 2011, 19:09:30 » |
|
кто расскажет,чем отличаются платные палаты там по 500,1000,2000р? и еще вопросик,платные роды оплачиваются при выписке или при заключении контракта?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #974 : 28 Июня , 2011, 19:47:00 » |
|
Hitrina, Оплата за день или в день выписки! А что разве стали разные палаты? У меня золовка месяц назад рожала, все палаты были 1500 т.р., ну вроде там какая-то супер випт есть еще дороже, она вроде с сан узлом в палате, но такая одна была.
|
|
|
|
|