Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #1005 : 30 Июля , 2011, 21:59:23 »

Вот что еще интересно. У каждого роддома есть своя дата "помывки". Вот бы был такой календарь помывок на год вперед. Мы планируем беременность- как подгадать с зачатием,чтоб  к 38-40 неделям не попасть к закрытым дверям роддома вследствие очередной помывки?  :не знаю: Можете крутить пальцем у виска,но я уже сейчас об этом думаю. :coolsmiley:
Сообщить модератору   Записан

Konfety
завсегдатай

Награды
« Ответ #1006 : 31 Июля , 2011, 00:38:58 »

Мои роды в ЧГМА были 24.03. Все прошло хорошо, особенно понравилось отношение аккушерки в родовом отделении и детские медсестры. Рожала бесплатно и без всяких договоренностей, лежала в обычной палате. Хотя врач знакомая там была, я ее спросила про индивидуальные роды, но она сама мне сказала, что платность не имеет значения. Врач (к тому же врач роды не принимает)- он в любом случае должен выполнить свою работу, он за это отвечает. Потом из общения с рожавшими в тот период девчонками, сделала вывод для себя (платившими и не платившими), что если заплатил, то это только себя успокоил и больше никакой гарантии. По моему мнению, 30% - успешных родов зависят от граммотной аккушерки, 35% - от твоего физического состояния, 30% - от твоего психологического настроя и только 5% - от врача. Не понравилось то, как организовано питание и то, что в моем блоке были пластиковые окна и мы все там задыхались от жары. И все же, если пойду за 3 ребенком, то скорее всего в ЧГМА.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1007 : 31 Июля , 2011, 14:05:23 »

Konfety,можете дальше так себя утешать ,те кто платит за роды ,платит после родов и то если только все хорошо (а уж для этого врач сильно расстрается ), а не так как со всеми .
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1008 : 31 Июля , 2011, 17:28:13 »

Ну платят то не  только за роды  ,я в основ платила за наблюдение проблемной беременности с 30 недель ,за постоянную связь с врачом , за узи и анализы без очереди и т.д ,хотя и естественные роды под наблюдением супер врача ,
+ акушерка с золотыми ручками и мальчик на 4 кг ,53 см ,без трещин и разрывов ,опять же роды не стимулировали ,после антибиотики не кололи от прививок отказалась слова никтоне сказал ,после родов еще 2 раза смотрела врач с узи  и т.п ,ну если это ничего не значащие пустяки ,чтоже
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 31 Июля , 2011, 17:31:08 »

Жэжэчка,у меня 2 роды мне есть с чем сравнить ,иденьги платят за роды не для понтов ,а для того чтобы избежать всяких рисков о которых пишут в темке черный список ,чего-то там меньше процента платников ,все бесплатные отписываются ,если соберусь за 3-м то только платно ,бесплатного со старшим наелась .
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #1010 : 31 Июля , 2011, 17:48:37 »

Ну платят то не  только за роды  ,я в основ платила за наблюдение проблемной беременности с 30 недель ,за постоянную связь с врачом , за узи и анализы без очереди и т.д ,хотя и естественные роды под наблюдением супер врача ,
+ акушерка с золотыми ручками и мальчик на 4 кг ,53 см ,без трещин и разрывов ,опять же роды не стимулировали ,после антибиотики не кололи от прививок отказалась слова никтоне сказал ,после родов еще 2 раза смотрела врач с узи  и т.п ,ну если это ничего не значащие пустяки ,чтоже
+1000
глупо думать, что платят за роды для понтов....

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1011 : 31 Июля , 2011, 19:09:13 »

Жэжэчка,и чего вам участковый гинеколог в воскресенье узи делал ????а мне делали только из=за моего кипеша ,что будто-бы ре мало двигается ??,так что давайте бесплатно идите ,а то и за деньги там уже очередь.
Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #1012 : 31 Июля , 2011, 19:53:14 »

Alinakostina,Ася,я тоже думаю,что лучше заплатить,если есть возможность. Ну неидеальное у меня здоровье,к сожалению. С первым сама так и не разродилась- долго шейка не готовилась,перехаживала- в итоге КС. У нас ведь в ЖК не смотрят женщину на кресле после 30 недель,на ответственность роддома перекладывают это дело. А был бы у меня индивидуальный врач с 20-30 недель,возможно и не было бы этого шва безобразного на пузе...Ну да что сейчас говорить,это другая история. Просто второй раз наблюдаться хочу индивидуально,мне самой так будет спокойнее.

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #1013 : 31 Июля , 2011, 20:05:22 »

да я не про платные роды, каждый сам выбирает. В ЧГМА все врачи хорошие, просто кому то необходимо дополнительное внимание персонала и более комфортные условия, а кому то нет :) а роды не станут менее болезненными от того, платно ты рожаешь или нет, за исключением эпидуралки конечно :)
А если ребенок не проявляет активности, то первым делом надо бежать к гинекологу, а не психиатру :uglystupid2: Наверно Жежечка не сталкивалась с такой трагедией, и дай бог чтоб не столкнулась.
Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #1014 : 31 Июля , 2011, 23:51:47 »

Меня выворачивало от доносящегося запаха отчистных сооружений!

Помощь в составлении резюме.
http://vk.com/public33254475
Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #1015 : 01 Августа , 2011, 00:00:38 »

Жэжэчка, я так и не поняла до конца врачебная это неудача или особенность моего организма. Но хирурги из моей поликлиники очень удивлялись моим проблемам и спрашивали, а где ты рожала? Странно вроде роддом такой хороший. Каждый раз говорили, ну надеемся теперь затянется шов...а он через какое-то время опять восполялся, нагнаивался...и все по новой. У меня на димексид и пластырь аллергия началась. Терпи говорят деточка! Я спрашиваю когда же это закончится, а они может и через два года, что-нибудь опять полезет! Сколько их там, ниток? А они: Кто его знает, ты ведь зашита как многослойный пирог. Не приятно и больно гнить изнутри! Да и тяжело! ребенка кормишь маленького с утра, быстренько собираешься и бежишь в поликлинику  в гнойную перевязочную без очереди. А там народу полный каридор, и все бабки, тетки поливают тебя грязью. 

Помощь в составлении резюме.
http://vk.com/public33254475
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1016 : 01 Августа , 2011, 00:14:55 »

Ilana, Судя по Вашим описаниям, тут виной особенность Вашего организма, аллергическая реакция на материал. Врачи врядли могут заранее предвидеть такое ИМХО
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1017 : 01 Августа , 2011, 10:43:30 »

эпидуралку ставят только платницам, я платила и рада

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #1018 : 01 Августа , 2011, 10:52:25 »

Я платила за саму эпидуралку и за косметический шов,и за паладу МиД отдельную (только мы с ребенком),заплатила в общем где-то 20000,и ничуть не жалею,за здорового ребеночка ну ничего не жалко,еще и отблагодарить персонально врачей хочется. Я эти деньги отдала с легкостью и чистым сердцем. Спасибо врачам- мой ребенок родился здоровым,а ведь при моих затянувшихся родах могли быть любые самые нехорошие последствия.

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #1019 : 01 Августа , 2011, 10:58:42 »

Кстати,когда я говорила про "безобразный шов" на пузе,не имела ввиду,что шов некрасивый сделали. Шов-то красивый,но шрам есть шрам,от моего мужчины его не скроешь.И кесарево есть кесарево со своими минусами.Вот что я имела ввиду.

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:43:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓