Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
росточек^
завсегдатай

Награды
« Ответ #1770 : 20 Июня , 2012, 11:26:51 »

Томуся,я бы советовала договориться, если можете себе это позволить... совсем другое отношение-лично мое мнение
тоже соглашусь с девочками
Сообщить модератору   Записан

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1771 : 20 Июня , 2012, 15:11:51 »

Томуся, я бы лучше договорилась. Тут никак не угадаешь. Я всю Б ходила спокойно, даже на сохранении ни разу не лежала. А роды ТАК пошли, что оказалось очень хорошо, что я договорилась... Так что со следующим буду только договариваться, если будет возможность. А кому-то везет и просто так. У меня сестра спокойно без договоров родила второго...

Wedmochka
участник
**

Все мы ангелы... Но когда нам подрезают крылья, пр

Награды
« Ответ #1772 : 20 Июня , 2012, 18:07:56 »

Рожала в этой клинике дважды: в 2004 и в 2010. Оба раза КС  оба раза у Узловой Т.В.  Второй раз - плазменно-аргоновая операция была. Сказать, что я в восторге от роддома - ничего не сказать.  В ОПБ там лежала обе беременности: как там с нами носилиииииись... Со всеми!
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #1773 : 20 Июня , 2012, 18:53:52 »

спасибо девочки за советы! Но вот думаю, а что врач-то себя так повела (Котлярова, которая выезжает по договоренности), ну отговаривать стала меня. Сказала, что ли если заплатишь, то это тебе как психологическая подушка я нужна буду, так и так типа будет тебе поддержка. Может они устали уже выезжать по звонкам и деньги здесь ни причем? Хотя, повторюсь, ехала с намерением заплатить :не знаю:
Ладно, поеду к ним на осмотр в 38 недель и снова поговорим :) Я тут всё пр ЭА думаю, понадобиться или потерплю?

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1774 : 20 Июня , 2012, 19:07:36 »

Томуся,они все отговаривают от платных родов ,чтобы ты потом не пожаловалась что там рожают только платно .А там как повезет я не жалею что заплатила , со мной рожали одновременно 6 девушек,акушер и врач были только у двоих постоянно ,к остальным бегали ,в итоге одна родила на каталке в коридоре ,вторая в палате .Но если рожениц будет мало то все внимание вам и бесплатно ,но это как получится .
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1775 : 20 Июня , 2012, 19:54:08 »

Томуся,со мной рожали одновременно 6 девушек,акушер и врач были только у двоих постоянно ,к остальным бегали ,в итоге одна родила на каталке в коридоре ,вторая в палате .
КОШМАР...Вы раньше вроде об этом не писали?!?

Катеринке 11лет

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #1776 : 20 Июня , 2012, 23:09:54 »

Томуся,они все отговаривают от платных родов ,чтобы ты потом не пожаловалась что там рожают только платно .А там как повезет я не жалею что заплатила , со мной рожали одновременно 6 девушек,акушер и врач были только у двоих постоянно ,к остальным бегали ,в итоге одна родила на каталке в коридоре ,вторая в палате .Но если рожениц будет мало то все внимание вам и бесплатно ,но это как получится .

Ася, блин... буду проситься на платные :razz:

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1777 : 20 Июня , 2012, 23:18:52 »

я вот бесплатно рожала, приехала со схватками своим ходом. Так нас за раз 3ое рожало и с каждой носились как с писаной торбочкой. Постоянно ко мне подходили смотрели, после родов тоже как с родной. Я честно говоря офигела немного от такой душевности. Всего за ночь рожало вообще 9чел

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #1778 : 21 Июня , 2012, 07:30:42 »

я вот бесплатно рожала, приехала со схватками своим ходом. Так нас за раз 3ое рожало и с каждой носились как с писаной торбочкой. Постоянно ко мне подходили смотрели, после родов тоже как с родной. Я честно говоря офигела немного от такой душевности. Всего за ночь рожало вообще 9чел
Юленьк@ , спасибо

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1779 : 21 Июня , 2012, 08:35:35 »

Юленьк@,это все зависит от смены и не надо забывать,что врачи тоже люди и они могут быть и в плохом и в хорошем настроении...вам повезло...а ко мне 4часа не подходили...хотя лежала с девушкой по договоренности в одной предродовой палате,так к ней каждые 5-10минут то мед.сестра,то врач забежит и спросит как самочувствие...а на меня ноль внимания...это как в "нашей раше"   платное и бесплатное лечение...зато после КС легла в платную палату...вот тогда и врачи и мед.сестры заглядывали частенько в палату и интересовались ничего ли не надо

Катеринке 11лет

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1780 : 21 Июня , 2012, 08:56:27 »

Юленьк@,вы рожали 2 года назад я и ИренКа, 1-2мес. назад ,ситуация поменялась ,честно ,Томуся ,но решать конечно вам ,я оба раза рожала платно и все ХОРОШО с детьми ,что важно.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1781 : 21 Июня , 2012, 11:54:05 »

ИренКа,Ася, отчасти согласна наверно поменяться могло что-то, вот КС наверно я бы призадумалась платно, хотя не знаю...у нас в темке беременюшек Айгуль родила КС было, хотела платно, отговорили её, приехала легла заранее в 38нед и всё нормально операция прошла. Отзывы вроде хорошие о роддоме у неё остались...
В любом случае я и в этот раз я пойду бесплатно и с хорошим настроем, если доведётся попась в 7ку до помывки)))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
росточек^
завсегдатай

Награды
« Ответ #1782 : 21 Июня , 2012, 12:43:24 »

С помывкой у них вообще не понятно...во время моего кс врачи между собой общались, один сказал, что мол если до сентября не закроют на помывку в отпуск пойдет. Говорят очень много родов (представляете на семерку выпадает 90 рожениц в неделю)...не может город без этого род.дома.

Wedmochka
участник
**

Все мы ангелы... Но когда нам подрезают крылья, пр

Награды
« Ответ #1783 : 21 Июня , 2012, 13:18:00 »

Говорят очень много родов (представляете на семерку выпадает 90 рожениц в неделю)...не может город без этого род.дома.

Ага! Я два года назад в марте лежала там - вторую свою доченьку рожала - так даже порой плановые КС переносили, так как много ехало экстренных именно в этот РД!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1784 : 23 Июня , 2012, 23:34:53 »

Ася, А я другое услышала пока на приеме у своей гинекологини пока на приеме была, зашла мед сестра из акушерской  во время приема кто то там родил)) платно в 7ке всю говорит облизали с ног до головы... только легла потом в обычную палату видимо и какие то проблемы с ребенком были я так поняла, всем говорит по фени было... потом проблема решилась когда по бошкам настучали.. так что платно бесплатно... по нтв ни кто не смотрела страсти мордасти?)) про роды, моя психика выдержала послушать, самая безобидная история была как девушку раньше в роды (36 недель) пустили т.к были роды по контракту и род дом закрывался в итоге прокесарили т.к было рано в общем то и роды не запускались а пузырь прокололи... в через 5 дней сообщили, что вырезали матку... и потом проблем куча была с мочевым пузырем т.к его задели. Я блин уже никому и ничему не верю не в платно ни в бесплатно как попадешь в общем, что печально  :-|.
« Последнее редактирование: 23 Июня , 2012, 23:40:52 от Yangorod » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:13:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓