tori88
« Ответ #2280 : 20 Июля , 2013, 21:48:52 »
_Irina_ , )) мне не удалось оценить эти блоки к сожалению)))
Pugovka
« Ответ #2281 : 24 Июля , 2013, 21:24:57 »
валентина82 , рожала в октябре 2012, лежала на 3 этаже сначала в пите, потом в палате на 4чел, очень даже прилично- места много)) , потом на 1 ночь положили в бокс на 2чел - там кошмар - жарко и ооочень тесно. В туалете нет разделения, но народу было мало - туалет всегда был свободен, там же в туалете душевая кабинка. КС было экстер-ное, с общим наркозом, 2 дня в пите, потом в палату - и ребенка принесли, выписали на 7 сутки, кто был с эпид-кой - на 5
EkaterinaKriv
участник
« Ответ #2282 : 25 Июля , 2013, 14:21:43 »
Девочки ,подскажите, а как там с партнерскими родами - это очень важно для нас? Кто по контракту рожал, что в условиях оговорено (отд. палата включена), роды принимает именно выбранный врач или акушерка под его руководством. Родзалы там отдельные или на несколько кресел (допустим как в 3ке)? Буду очень благодарна за ответы.
росточек^
« Ответ #2283 : 25 Июля , 2013, 14:40:08 »
EkaterinaKriv , год назад когда я там была, одна девушка (платница) просила врача устроить партнерские роды, ей отказали. Сказала, что у них такого не бывает. А вот совсем недавно услышала, что случается у них и такое, видимо связи и подход найти нужно.
tori88
« Ответ #2284 : 25 Июля , 2013, 17:38:46 »
Я слышала что мужу подготовку пройти нужно и комиссия решает можно или нет, а если знакомые там работают то и без подготовки можно))
EkaterinaKriv
участник
« Ответ #2285 : 25 Июля , 2013, 18:02:52 »
росточек^ , да, мне тоже сказали, что у них такое не практикуется. Может по контракту возможно попасть?...В этом плане 3ка лояльнее во много раз.
Женьшень
« Ответ #2286 : 25 Июля , 2013, 19:06:57 »
EkaterinaKriv ,роды всегда акушерка принимает, а врач руководит, ну и наблюдает до и после родов
Don’t Worry, Be Happy!
EkaterinaKriv
участник
« Ответ #2287 : 25 Июля , 2013, 21:16:34 »
Женьшень , вт я и думаю ,если договоренность с врачом, то какой интерес акушерке стараться, значит ли это что помимо контракта нужно будет еще и акушерку дополнительно мотивировать? Не сталкивались в таким?
Женьшень
« Ответ #2288 : 25 Июля , 2013, 21:42:16 »
EkaterinaKriv ,нет, не сталкивалась. Рожала оба раза в 7 ке, первый раз бесплатно, второй по контракту, оба раза осталась довольна. Бесплатные роды оценила бы на 5, платные - на 5+!
Don’t Worry, Be Happy!
Корнелия
« Ответ #2289 : 26 Июля , 2013, 13:16:27 »
EkaterinaKriv ,нет, не сталкивалась. Рожала оба раза в 7 ке, первый раз бесплатно, второй по контракту, оба раза осталась довольна. Бесплатные роды оценила бы на 5, платные - на 5+!
Напишите, пожалуйста, в личку, сколько вам обошлись такие роды.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Женьшень
« Ответ #2290 : 26 Июля , 2013, 16:34:51 »
Корнелия ,можно не в личку, тут уже озвучивали эти цифры, 34800, это официальный прайс, в приемном покое кстати висит. Оплата по договору. :-)
Don’t Worry, Be Happy!
maysysl
« Ответ #2291 : 26 Июля , 2013, 22:24:30 »
В мае рожала по котракту. Рожала с мужем. Он пожалел, что в первый раз рожала без него. С мужа никаких справок не просили. Рожали в отдельной предродовой. Всем очень довольна. В этот раз как то все позитивней прошло!!! Рада, что выбрала этот роддом. Несмотря на цену контракта.
EkaterinaKriv
участник
« Ответ #2292 : 28 Июля , 2013, 09:59:13 »
maysysl , расскажите, пожалуйста, подробно, что входит в контракт и условия (палата, отдельная предроддовая палата, отдельный ли родзал или на несколько кресел). Вы в рамках контракта договаривались по поводу присутствия мужа или по контракту+личная договоренность. Поделитесь, пожалуйста, опытом, как это сделать, я так понимаю это беседа с заведующей?
Обезбашенная
« Ответ #2293 : 29 Июля , 2013, 16:14:22 »
девочки; а бесплатно кто- нить рожал? у моей организации договор с этим роддомом, т.е будет оплачивать не страховая(по полису), а сама организация плюс ко всему род.сертификат. сказали в 36 недель прийти за направлением. у меня будет второе КС, практикуют какой наркоз? общий совсем не хочется...
Ириска82
« Ответ #2294 : 29 Июля , 2013, 22:36:36 »
EkaterinaKriv, я рожала в апреле,заключала контракт, в нем нет таких подробностей о которых вы спрашиваете, только общие положения они должны принять у вас роды, вы должны оплатить их . Про все остальное вы договариваетесь с врачом, т.к я рожала у заведущей то обсуждала с ней. Про присутсвие мужа она меня сразу спросила сама, я отказалась. Родзал был отдельный, там же предродовая ,мне поставили обезбаливание и положили подремать прямо в родзале стоит кровать, когда пришло время помогли перебраться на кресло.)