Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Alisaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #255 : 04 Мая , 2010, 09:19:41 »

Татьяна2009,если с врачом договоритесь то он и будет принимать роды без вариантов.
Ну это и называется индивидуальные роды! А девочки спрашивали просто про эпидуралку!
Сообщить модератору   Записан
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #256 : 04 Мая , 2010, 12:44:24 »

Родила там дочку в марте 2009. Роддом понравился, персонал тоже. Хотя не весь. ПОименно не скажу, не знаю. ПРавда, индивидуальные роды были. Но второй раз точно также пойду. У меня проблемы были, так что если бы не договаривалась... НЕ известно чем бы все закончилось.

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #257 : 04 Мая , 2010, 16:39:31 »

Iriss,  в этом роддоме бесплатной эпидуралки без показаний нет (КС - это не показание :) ). но можно заплатить 10 тыс и получить ЭА и косметический шов с дежурной бригадой.
Iriss
постоялец

Награды
« Ответ #258 : 04 Мая , 2010, 17:49:46 »

Кузенька, да я и не попадаю в этот РД, не во время они проветриваться собрались))) и показаний к КС нету. Хотя вдруг деть собирется пораньше, тогда точно в этот РД поеду

Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #259 : 04 Мая , 2010, 21:14:51 »

Кто знает, какие должны быть показания для эпидуралдьной анестезии?
Мне сказали, что по закону роженица имеет право выбирать наркоз. Если настаивают на оплате, куда жаловаться7

Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #260 : 04 Мая , 2010, 21:17:12 »

Iriss, а эпидуралку сейчас как оплачивают? По договору или наличкой в руки ( так было в 2004)?

Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #261 : 04 Мая , 2010, 21:19:03 »

Девочки! Кто недавно рожал в роддоме ЧГМА! Делают ли сейчас малышам диагностическое УЗИ и сколько это стоит?

Заснежка
участник
**

Награды
« Ответ #262 : 04 Мая , 2010, 23:17:27 »

мне там объяснили что раньше висел прейскурант и эпидуралка делалась за 4600 вроде а теперь ср одовыми сертификатами все прейскуранты убрали, поэтому либо по показаниям ЭА либо инддивидуальные роды.
про лифт я имела ввиду что каждую неделю туда мотаюсь на ктг и возить на нем отказываются. если со схватками то наверное повезут))) так то до 5го этажа тяжко шагать. особенно когда на 3 этаже регулярно курят и дышать нечем на лестничной клетке.
на счет тишины раз на раз не приходится. один раз вообще тихо было а другой раз и детки плакали и роденницы в коридоре были со лю\ьдом и детками у груди. и стонущих тож хватало)
на счет платной палаты многие говорят смысла нет. ребенка некому оставить приходится просить у соседок из бесплатных. тем более удобства там все равно на бокс.

пдр погодки 19.05.2010
Alisaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #263 : 05 Мая , 2010, 08:00:02 »

УЗИ делали головы - это обязательно, бесплатно!
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #264 : 05 Мая , 2010, 08:14:16 »

В ЧГМА эпидуралку поставят если только есть личная договоренность с врачом! оплата может быть и после родов, но главное договориться заранее! иначе в общем порядке (нет анастезии)... а вообще уж не знаю чем так этот роддом притягивает к себе...  больше туда ни ногой! условия ужасные! и отношение могло быть и лучше! второй этаж послеродового отделения ваще кашмар! панцерные кровати и тумбочки с времен Ленина до сих пор там! Когда рожала, не было воды во всем роддоме аж 5 дней! Представьте только! все с послеродовом кровотечением! какого из баночки поливать на себя, чтобы помыться! а осмотры постоянные! Дымоган, хоть топор вешай между этажами! Врачи да мамочки "смолят"! Когда поднималась на 5 этаж в родовое, наткунулась на толпу врачей и медсестер курящих... вот именно они и принимали роды!
УЗи точно не было ни мне ни ребенку!
« Последнее редактирование: 05 Мая , 2010, 08:28:24 от Lave » Сообщить модератору   Записан
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 05 Мая , 2010, 08:23:46 »

да уж..узи тоже не делали..была там 3 суток, после родов, хотя на первые сутки даже встать не могла... на 3 тоже покачивало..ниче - выписали...
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #266 : 05 Мая , 2010, 08:30:55 »

а вообще уж не знаю чем так этот роддом притягивает к себе...  больше туда ни ногой! условия ужасные! и отношение могло быть и лучше!
странно...подавляющему большинству отношение понравилось (и мне в том числе, лежала на 2 этаже как раз)...может, у вас запросы выше?
второй этаж послеродового отделения ваще кашмар! панцерные кровати и тумбочки с времен Ленина до сих пор там! Когда рожала, не было воды во всем роддоме аж 5 дней! Представьте только! все с послеродовом кровотечением! какого из баночки поливать на себя, чтобы помыться!
насчет воды  - и правда кошмар...но думаю, что в этом не роддом все-таки виноват :)
а осмотры постоянные!
а это плохо???надо чтоб врачам пофиг было, что ли?
Дымоган, хоть топор вешай между этажами! Врачи да мамочки "смолят"!
да где это, не пойму? на лестничных клетках? я ни разу не почуяла в коридоре...
УЗи точно не было ни мне ни ребенку!
а нам еще в 2007 году - делали. И УЗИ и прочие обследования...и приходили и подробно рассказывали, объясняли результаты обследований. Мы как будто о разных роддомах говорим...

Аленка79
постоялец

Награды
« Ответ #267 : 05 Мая , 2010, 08:32:50 »

Мы родились в 2007... :лялька плачет: Лежали с дочей в МиД :mrgreen:, причем как только с ПИТа меня перевели, я сразуже дочку забрала и в детскую не отдавала (только по утрам на осмотр педиатру). Не припомню, чтобы кто-то кого-то из общей палаты просил присмотреть за детенышем. Все свои дела делала, когда ребетенок был на осмотре. А другие мамочки относили ребетенка в детскую, если была такая необходимость... ни у кого даже в мыслях не было оставить ребенка с посторонним человеком...
УЗИ делали мамочком всем без исключения перед выпиской (сама в очереди стояла), а ребенку если педиатр заметит что-то или ребенок с низким баллом родился.. тогда тоже делают... А мы хоть и родились нормально, я все равно решила сделать все возможные (ШОП, головы, тазобедр суст, брюшной полости, почек) УЗИ, чтоб потом в поликлиннику лишний раз не мотаться... Тогда все это стоило 800 руб... А так ... сколько людей-столько и мнений...  :lol:У нас почему-то народ любит других ругать... :tickedoff:

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 05 Мая , 2010, 08:42:50 »

Заснежка, так там ведь еще 1 лифт есть. Как заходите в приемный покой, не поворачивайте сразу направо ( где большой лифт напротив лесницы). На этом лифте только рожениц возят. Как заходите в примный, проходите прямо через другой кабинет и там уже соорентируетесь куда идти, проходите потом прямо по коридору до конца, повернете направо  и там лифт. Я всегда так ездила.
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #269 : 05 Мая , 2010, 08:59:12 »

Giltoniel, не надо переварачивать сверх на логолову выше сказанное... Про остмотры я лишь упомянуло, т.к приходилось каждые два часа бегать с баночками, чтобы помыться! то вода у них в кастрюлях не нагрелась..., то уже закончилась! А со швами сильно не побегаешь!
Вы когда-нибудь поднимались из приемного покоя на второй и третьий или пятый этаж??? даже елси там никого нет, все подоконники уставлены пепельницами! наверно они стоят так, для красоты!
А по поводу завышенных требований - не считаю нормальное отношение и некурящий медперсонал завышенным требованиям! так же не считаю, что хорошее отношение должно быть только к тем... кто платит!  Все 5 дней пербывания там, мнение, обсолтное такое же, как и у меня, было у всех вокруг лежащих!
Опять же повторюсь, возможно это только потому, что я не платила за роды и договоренностей с врачами у меня не было!
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:38:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓