Ledi X
|
 |
« Ответ #15 : 21 Августа , 2008, 19:03:19 » |
|
Я стараюсь к важным врачам ходить по рекомендации! Кровь/мочу тоже сдаем так, манту естеснно в обычной ставим, но не нашей... А врачей которых надо для галочки пройти - любых. Но я стараюсь для галочкиизбегать. И педиатр наша нас лишний раз не направляет по таким.
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #16 : 21 Августа , 2008, 20:04:38 » |
|
В Фамилии дерматолог нас хотела уложить в больницу :knuppel2:. Потом мы эту болячку за 2 дня дома вылечили, с помощью врача обычной поликлиники В Фамилии вообще безграмотный дерматолог, только название одно что кандидат, мы из-за ее неправильного диагноза так ребенка намучали, что вспоминать -до сих пор слезы наворачиваются. Сорри за офф
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #17 : 22 Августа , 2008, 14:04:59 » |
|
ой,что-то столько вариантов "прохождения" мед.осмотров:))) я думала,все ходят так,как миндзрав постановил:))))
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #18 : 23 Августа , 2008, 15:21:41 » |
|
покопалась я в педиатрической программе в "ДНК"...какая-то бредятина....уже жалею,что из "Жемчужины" ушли....обратно чтоль двинуть?... ну,ваще я в растерянности теперь.похоже,пройдем мы 2-х годичный мед.осмотр годам к 5-ти:)))
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #19 : 24 Августа , 2008, 15:21:29 » |
|
Maddy, зачем вам там какое-то наблюдение? Мы вот были в 2 года. Теперь - не знаю, когда в след. раз появимся - может в 2 с половиной, а может только в 3. Узких спецов мы проходим в узкоспециализированных клиниках (по необходимости - я уже писала). Не понимаю, зачем прием  а каждые 2 недели? У вас что ре - какой-то особо болезненный (тогда тем более врачей не надо!)? Или вы любите по больницам шастать? Кайф такой?
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #20 : 24 Августа , 2008, 16:08:35 » |
|
Maddy, зачем вам там какое-то наблюдение? Мы вот были в 2 года. Теперь - не знаю, когда в след. раз появимся - может в 2 с половиной, а может только в 3. Узких спецов мы проходим в узкоспециализированных клиниках (по необходимости - я уже писала). Не понимаю, зачем прием  а каждые 2 недели? У вас что ре - какой-то особо болезненный (тогда тем более врачей не надо!)? Или вы любите по больницам шастать? Кайф такой? А я вот и сама не знаю,зачем нам оно!.. Вначале,когда Майюшка родилась,я как-то на автомате влилась в это все,типа "надо!все так делают!",а к годам полутора поняла,что в частной клинике я просто откупаюсь от очередей районной пол.Толку от посещений - ноль.Листаю карточку,все,как один пишут:"Мама жалоб не предъявляет,ребенок здоров!" ну зачем вот?..Майя удовольствия не получает от посещений врачей,мягко говоря...( и не сильно дешево, к тому же) а совсем забить на официальную медицину не могу что-то пока :sad: да и на прививки мы подсели,блин,по моей бестолковости:( пытаюсь щас сама разобраться в графике прививок после 2-х лет - только еще больше запутываюсь... Вы были в 2 года У КОГО?у педиатра только?и че ему сказали?а МАНТУ ставили? П.С: В "ДНК" педиатрич. прием бывает 1 раз - в 2 недели;)))спецы там собираются по такому графику,по воскресеньям;))нам каждые две недели они ни к чему,конечно же;)))))
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #21 : 24 Августа , 2008, 16:18:02 » |
|
Maddy, да в 2 года были у  а плюс манту. Она нам сказала "Надо бы еще логопеда и невролога, еще анализы - кровь, моча, какашки". Сказала - но не настаивала. Мы же в бесплатную ходим - у них и без нас головняков хватает с теми, кто в дс идет:-) Я думаю, ну их с этими какашками, я сама знаю, что моему ре надо или не надо.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #22 : 24 Августа , 2008, 18:05:43 » |
|
Maddy, да в 2 года были у  а плюс манту. вот я ,пожалуй,тож таким "набором" ограничюсь:)
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #23 : 25 Августа , 2008, 14:26:40 » |
|
Maddy, да конечно!!! нафиг нужно столько проходить.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #24 : 25 Августа , 2008, 14:41:30 » |
|
я вот тоже , когда колька родился думала надо же ходить каждый месяц к  у а росточек так нам вообще программу наблюдения написала: раз в 2 нед. педиатр и каждый месяц- невролог Причем об их неврологе уже много писали в теме про росточек я такая напуганная была после роддома, но все же сообразила, что девочка невролог, которая ставит нам несуществующие диагнозы, снятые потом опытным неврологом, раз в емс. мне не нужна в итоге мы ходили к  у на предпрививочный осмотр в добрый доктор, тоже не дешево, но все же не каждый месяц
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #25 : 27 Августа , 2008, 15:45:49 » |
|
Alina,вам "добрый доктор" понравился?а он возле чего находится?кыштымская какая-то... я так понимаю,на северке живете,если выбор был между "росточком" и "добрым...":)?
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 27 Августа , 2008, 15:48:21 » |
|
Maddy, Добрый доктор в районе кофейни Апельсин находится, знаешь такую;)? В глубине, на машине фиг подъедешь с первого раза. Мы туда с детьми ездили недавно кровь из пальца сдавать. Там что-то не очень все доброжелательные были.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #27 : 27 Августа , 2008, 16:03:31 » |
|
Мы туда с детьми ездили недавно кровь из пальца сдавать. Там что-то не очень все доброжелательные были.
они не любят когда приезжают только на анализы к ним поэтому мы чтобы сдать анализы записались на приме к врачу, так они добрее относятся
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 27 Августа , 2008, 16:06:10 » |
|
Alina, нифигасе! зажрались, однако....
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #29 : 27 Августа , 2008, 16:07:31 » |
|
я так понимаю,на северке живете,если выбор был между "росточком" и "добрым...":)?
я тут писала много и про тот и про другой центр сейчас пересмотрела свое отношение немного наверное сейчас у меня бы выиграл росточек хотя... самый главный минус росточка - отсутсвие собственной лаборатории, т.е. хрен знает как сдавать анализы а главный плюс: можно дойти от дома с коляской, а до доброго доктора такси рублей 150 будет, т.е. к приему плюс 300 руб. на такси - сильно дорого мы сходили к хирургу в росточек и с печатью росточка принесли карточку в ДД, они даже ничего не сказали, я ващен удивилась по идее конкуренты так в ДД мне почти все нравится, только педиатр у нас за год 3 раза менялся, два врача уволились за год но дорога - это для нас проблема хоть я и стараюсь минимизировать посещение А так они молодцы Комиссию у них проходить одно удовольствие хвалю ДД!
|
|
|
|
|