Женьшень
|
 |
« Ответ #2085 : 08 Ноября , 2011, 23:44:01 » |
|
и тоже относится к микроволновке :uglystupid2: она у них около 13 тыров стоит :uglystupid2: совершенно обычная микроволновка :crazy2:
хм... пошла перерисовывать. А вообще меня сёдня муж расстроил, говорит, у его друга икейская кухня через год развалилась нахрен, купили взамен линду и прям шибко ей довольные. Вот теперь меня червь сомнения начал грызть :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ксава
|
 |
« Ответ #2086 : 08 Ноября , 2011, 23:58:30 » |
|
Ellie,в октябре была. у них всегда скидка около 10%, но не выше. в октябре можно было выбрать или столешница или 10 %. Сейчас акция скидка +подарок.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2087 : 09 Ноября , 2011, 00:00:03 » |
|
Женьшень, у родственников икейская год стоит, как новая.
|
|
|
|
ксава
|
 |
« Ответ #2088 : 09 Ноября , 2011, 00:02:10 » |
|
спасибо всем, в итоге насчитали в одну длину-2,87(минус 60см холодильник)-без верхних ящиков, глянцевая поверхность+фартук стекло=90 т.р. ксава, спасибо, пойду считать в другое место еще раз что-то 55 у вас больно хорошо вышло) а столешка в подарок- сейчас идет акция?нам про нее даже не сказали(
а где вы считали? Акция про столешницу была довольно-таки долго - наверно с пол года - возможно они наконец ее убрали. Но работа салонов, по моему опыту, без акций не бывает. Может они мойку дарят или еще что-то? Еще салон может дать скидку около 5 тыщ на заказ от себя и около 10 тыщ от фабрики. Но не факт - может это толкьо с большой суммы- мне в двух салонах предлагали - на Чичерина и на Тополиной алее фасады матовые, столешница в подарок, фартук мдф, у нас мойка на 6700 р (можно было и ее дешевле взять) считали окончательный в Декоруме, чуть дешевле на мебель на мебельной на амз
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2089 : 09 Ноября , 2011, 01:13:23 » |
|
Женьшень,bookmark, что за кухни у друзей? поделитесь :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #2090 : 09 Ноября , 2011, 10:04:54 » |
|
А вообще меня сёдня муж расстроил, говорит, у его друга икейская кухня через год развалилась нахрен
Женьшень, можно поподробнее узнать что за кухня у друзей развалилась? Может, у них альбру была? Для меня это оч.актуально, собираюсь завтра в Екат сгонять на разведку, прицениться. Кстати, кто часто в икее бывает, расскажите, плиз, как туда доехать, минуя пробки в центре. Дубльгис все маршруты рисует, захватывая город
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #2091 : 09 Ноября , 2011, 10:14:35 » |
|
и тоже относится к микроволновке :uglystupid2: она у них около 13 тыров стоит :uglystupid2: совершенно обычная микроволновка :crazy2:
хм... пошла перерисовывать. А вообще меня сёдня муж расстроил, говорит, у его друга икейская кухня через год развалилась нахрен, купили взамен линду и прям шибко ей довольные. Вот теперь меня червь сомнения начал грызть :( там разваливаться-то нечему :) а фурнитура у них вся блюм, только в разы дешевле (к примеру, один из доводчиков, кот у них стоит 250 руб. наши ставят за 1500). у икеи же гарантия на кухни 25 лет. пусть обратится друг ;) по икейским кухням на http://f**orum.littleone.ru питерском темы три по тыще страниц каждая. и еще, на счет холодильника не знаю, но микроволновка встраивается любая. размеры-то стандартные. только встраиваемую дешевле 13 тысяч у нас в магазах еще поискать надо...
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2092 : 09 Ноября , 2011, 10:55:29 » |
|
в икее 15% скидка на кухни - смс пришла
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2093 : 09 Ноября , 2011, 10:59:14 » |
|
в икее 15% скидка на кухни - смс пришла
ого! классно! на все кухни или на отдельные фасады?
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2094 : 09 Ноября , 2011, 11:00:21 » |
|
Lavazzia, фактум
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #2095 : 09 Ноября , 2011, 11:03:34 » |
|
Linia, заезжаете в город по Щербакова или по Кольцовскому тракту, на первом мосту нужен вам второй сворот, ориентируйтсь по указателю "Пермь", на нем поворачеваете направо и уходите налево, т.е. ныряете под мост (надеюсь понятно написала) и едете по ЕКАД - екатеринбургская кольцевая автодорога никуда не сворачиваете, все время прямо... пока справа ИКЕА не появится ;) Посмотрите этот маршрут по карте.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2096 : 09 Ноября , 2011, 12:17:42 » |
|
Lavazzia, фактум
а фактум с какими фасадами? их же там полно и отличаются они разительно друг от друга. Счас на сайт их схожу, гляну, может найду инфу)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2097 : 09 Ноября , 2011, 12:28:10 » |
|
хм... пошла перерисовывать. А вообще меня сёдня муж расстроил, говорит, у его друга икейская кухня через год развалилась нахрен, купили взамен линду и прям шибко ей довольные. Вот теперь меня червь сомнения начал грызть :( там разваливаться-то нечему :) а фурнитура у них вся блюм, только в разы дешевле (к примеру, один из доводчиков, кот у них стоит 250 руб. наши ставят за 1500). у икеи же гарантия на кухни 25 лет. пусть обратится друг ;) по икейским кухням на http://f**orum.littleone.ru питерском темы три по тыще страниц каждая. и еще, на счет холодильника не знаю, но микроволновка встраивается любая. размеры-то стандартные. только встраиваемую дешевле 13 тысяч у нас в магазах еще поискать надо... зарегистрировалась по вашей ссылке, дальше не пойму где там искать :uglystupid2: справка по слову Икеа вообще ничего не выдает. А перечитывать все темы -умотаться :crazy2: если не сложно, киньте ссылью на конкретную страничку :) Спасибо!
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #2098 : 09 Ноября , 2011, 13:09:55 » |
|
ксава, спасибо за подробности) вчера в планировщике считала икею- глянец бирюза+беж 50 вышло и все равно другую столешку заказывать и фартук в итоге, как линда Lavazzia-можно было не региться) http://f***orum.littleone.ru/showthread.php?t=127403
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2099 : 09 Ноября , 2011, 14:42:03 » |
|
Lavazzia,Linia, понятия не имею чё там у них за кухня развалилась, видать так "эксплуатировали". С мужем вчерась на повышенных тонах поговорила :( в итоге он сказал - "куплю тебе какую угодно кухню, только отстань и потом не жалуйся" :( Вобщем, я икее изменять не собираюсь :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|