Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 04 Октября , 2007, 14:18:21 »

Lucky Lady,Очень уютно, светло и радосно, мне понравилась твоя кухонька!
Сообщить модератору   Записан
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #181 : 04 Октября , 2007, 14:19:11 »

А размер кухни 4,5 кв метров :). И за таким на самом деле огромным столом мы легко рамещаемся с друзьями в кол-ве - 6 человек + Аня :), и при этом легко можем "разойтись" :) в нашей кухне!!!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #182 : 04 Октября , 2007, 14:19:52 »

Девочки, какие у вас классные кухни!!! Я вот тоже о чем-нибудь таком мечтаю. Но пока мы живем не в своей квартире, юзаем старую кухню. Хвастать могу только ее размером. Большая. Метров 10 наверно. Но хоть мы и сделали в ней ремонт, гарнитур старенький. На той неделе может все-таки фотки выложу, если вы не возражаете :)
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 04 Октября , 2007, 14:19:58 »

MamAlice, спасибо :) большецкое :).

пс: а что если нам собраться на моей кухне ;), чайку испить ;)
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #184 : 04 Октября , 2007, 14:20:34 »

У меня проблема с кастрюлями/сковородками, ящик тоже выдвижной большой, мне очень нравится, но вечно все ездит и нет порядка. Бывает торопишься, пихнешь сковородку, а потом открываешь-там такой кавардак.

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 04 Октября , 2007, 14:20:39 »

Тан4ик, конечно выкладывай. А на 10метровой кухне и на велике кататься можно ;),
и вообще - пир устраивать :)
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #186 : 04 Октября , 2007, 14:21:06 »

ниче-ниче ;) скоро и вы пооткручиваете ;)
меня особенно приколола баночка АОС - оранжевая )))))))) под цвет кухни))))))) Теперь Фейри не место в твоем доме ;)
Симпатичая кухня! Все очень аккуратненько и фунционально. Вот еще бы рейлинг с крючочками добавить и угловую полочку за раковину - советую, очень удобная штука!
Оля, а почему вы не сделали угловой шкаф? т.е. у вас под прямым углом шкафы составлены, а не как у меня - угол срезан. Почему так делают?
И еще стол-то где?

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 04 Октября , 2007, 14:23:36 »

девочки, Lucky Lady опаздывает на консультацию...., приеду - отвечу всем :).......
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #188 : 04 Октября , 2007, 14:26:21 »

nastik,во-во! У меня почти тоже самое, поэтому еще для кастрюль хочу разделитель. В Икее был специально для кастрюль, но кастрюли там все одинаковые, а у меня разные. Вот и стоят как пирамида друг на друге.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #189 : 04 Октября , 2007, 14:50:05 »

А еще в Икее мне кухни понравились. Правда, мне кажется трудно подобрать из готовых элементов кухню, но зато как красиво уже готовые кухни смотрятся!!! Еще исходя из того, что там натуральное дерево, а стоит вполне приемлемо. И вообще там много всего продуманного, я каждый раз удивляюсь выдумке дизайнеров.

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #190 : 04 Октября , 2007, 14:58:23 »

Икея - это, конечно, отдельный разговор. Меня поражает насколько они внимательны к мелочам. Ведь у них можно найти даже такую, казалось бы мелочь, как разделитель для книг. Мне вот на кухню на полку нужен был, чтобы блокноты с рецептами не катались. И вообще у них много внимания уделено всяким мелочам, устанешь смотреть. Тут тебе и сетки для игрушек, и чехлы с завязками на стулья, и банальные стаканчики для ручек и много всего, не говоря уже о всем остальном.

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #191 : 04 Октября , 2007, 20:36:22 »

Lucky Lady, мне очень понравилась! Оранжевый действительно преображает. Красиво и компактно. И таже проблема, что у меня - уместить на крохотном клочке функциональную нормальную рабочую кухню . :) :) Места рабочего только мало, хорошо тебя спасает увеличенная часть у подоконника. У меня раковина в другую сторону и поэтому у плиты побольше места рабочего.

Пеппи, можно я отвечу за Лаки, почему скос под прямым углом. У меня тоже такой. Дело в том, что в таких крохотных помещениях нефункционален скос, т.к. он забирает такие дорогие лишние  сантиметры пространства. Кроме этого, практика показывает, что такой глубокий угловой шкаф не используется на 100%, "съедая" таким образом нужное пространство. Туда, конечно, можно поставить то, что редко используешь, потому как и доставать из глубины шкафа тоже не легко, но, я к примеру, постаралась убрать из своей кухни все такие ненужности, которые могут просто стоять, чтобы везде было только то, что нужно. Т.к. слишком мало места даже для нужных вещей.
Но это абсолютно не значит, что нужно обязательно делать кухню под прямым углом. У всех свои вкусы. Минус здесь один - пока не закроешь один шкаф, другой рядом не откроешь, иногда это "парит".

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #192 : 04 Октября , 2007, 20:58:25 »

Нефертити, ага, все понятно. Ну все верно, у нас там в глубине стоит фильтр + насос к нему+ резервуар от фитьтра 8 литровый вроде. Как раз все место полезно и используется.
А еще туда многие картошку (и прочие овощи) кладут.
Я вообще считаю, что кухню чисто по вкусу можно сделать на площади не менее 20м.кв., а все остальное компромисс между красотой-удобством-функциональностью.
И в наших небольших, типовых кухнях спасают яркие, теплые цвета как у тебя нарядненький зеленый, у ЛакиЛеди - апельсиновый :)
И я вот подумала, насколько же функциональнее и удобнее стала сейчас мебель! Вспомните мамины польские (в лучшем случае) гарнитурчики - занимали больше места и намного меньше полезного туда положить можно было!

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #193 : 04 Октября , 2007, 21:57:35 »

Пеппи Длинныйчулок, совершенно с тобой согласна, что по вкусу только на большой площади. А то, что у нас - это действительно компромисс.
Да, хранить в угловом шкафу можно овощи. У меня правда для этого большой коридор есть (тот, который карманом называют). А вот знаешь, даже мое помещение под мойкой не совсем на все 100% используется. Там ведь полочка половинчатая и большие зазоры от стены. Да и в такой кухне под 90 грудусов, тоже сложно пробраться к дальней стене. Получается там тоже пусто. В общем, суть такова, что плюс только в том, что не съедает лишние сантиметры.

мама Миланы
Гость
« Ответ #194 : 04 Октября , 2007, 23:52:00 »

Буквально час назад я была уверена в полной уникальности своей кухни, а теперь! "Найдите 10 отличий" называется!  :crazy2: Особенно с кухней Нефертити... Вот это да! Видимо, действительно, на наших 4.5м фантазии не разгуляться...
Вот моя кухня, фоты по кругу:

* PA050002.JPG (20.36 Кб, 448x336 - просмотрено 1056 раз.)

* 7.JPG (29.99 Кб, 336x448 - просмотрено 974 раз.)

* PA050001.JPG (27.57 Кб, 448x336 - просмотрено 1092 раз.)

* 4.JPG (26.5 Кб, 448x336 - просмотрено 1155 раз.)
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:36:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓