Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
133 прогимназия
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 21 Октября , 2010, 21:01:25 »

:не знаю: у нас в классе практически все дети учатся с 1 или 2 класса (пришедшие после переезда школы). никто не ушел (несколько человек после первого класса по причине территориального перемещения школы и один мальчик по причине что программу не тянет - это со слов др родителей). чес слово странно слышать такие отзывы...
слухи про заканчивающийся договор аренды - вообще странные. нам на встрече в прошлом году учитель объявил что школа передана в муниципалитет и волноваться о каких-либо переездах больше поводов нет. кроме того такая информация поступала и из других источников. откуда опять такие разговоры?!
про презрение и разделение. девочка из нашего подъезда не прошла отбор в гимназические классы и учится в общеобразовательном - их класс выступал с музыкальной композицией на концерте в конце года! и еще - разве общеобразовательные классы не относятся к 123 школе? но это у меня не проверенная информация, слышала это от мамы первоклассницы прогимназии. вступительный взнос кстати они 15тыщ заплатили в этом году.
а праздник в конце года очень замечательное мероприятие! там награждают учеников отличившихся на олимпиадах и показавших хорошие результаты в учебе, принимающих активное участие в жизни школы. это ли не мотивация для подвигов в учебе?! ну и к тому же это действительно праздник, концерт, на котором выступают ученики и выпускники школы. все мероприятие проводится во дворце им Крупской, раньше в актовом зале радиозавода.
мы учимся в этой школе третий год, у нас второй учитель по английскому. первая была достаточно строгая и у некоторых возникали вопросы к ее методам. после ее ухода в прошлом году пришла более молодая учительница, она же и продолжает нас учить. я не скажу что знания выдающиеся даются, но они вполне на уровне... ну а текучка кадров среди физруков меня че-то ваще не трогает. ребенок занят в школе танцев.
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2011, 00:33:43 от Lia » Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 28 Октября , 2010, 21:09:07 »

сегодня спросила у учителя насчет переезда в др помещение. такая вероятность есть если найдут новое помещение для них. связано это не с договором аренды, а с тем что в микрорайоне много детей а они не могут такое кол-во принять. поэтому есть предложение закрепить все здание за 123школой и уже за ней закрепить все наши микрорайоны...
Сообщить модератору   Записан

Leso
активный участник

LeSo

Награды
« Ответ #62 : 28 Октября , 2010, 22:53:17 »

А нам на родительском собрании совсем другое учитель сказал. Что такая вероятность есть, но пока еще ничего неизвестно. На Тополинной алле еще одна школа строится. Конец учебного года все покажет. Нам сказали, что договор аренды действительно заканчивается.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 29 Октября , 2010, 21:53:34 »

На Тополинной алле еще одна школа строится.
это та для которой место пару лет назад огородили и забыли? и щас вместо которой вроде стоянку сделали? ;)

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #64 : 30 Октября , 2010, 17:35:21 »

Lia,а ты дочу хочешь куда-нить переводить с 5 класса???

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 30 Октября , 2010, 17:58:16 »

Maddy, мы еще не решили. слишком много чего на весах, колеблюсь. учительница всякие страсти рассказывает про старшее звено 123 школы (и дерутся, и группировки, и бегают, и мебель портят), но это думаю везде есть. в любом старшем блоке любой школы. а она этого не видела раньше, поскольку эта прогимназия всегда сама по себе жила с небольшим количеством маленьких загруженных учебой детей... но опять же эта школа рядом и проблем с походом в нее нет. хотя хочется выбрать школу посерьезнее, способности у нее есть. в общем видимо если я работать не пойду (а я не хочу))) то будет доча учиться где-нить в 1/11/80 школах, а если все же пойду то в 123 :) что тоже не плохо ввиду тесного сотрудничества с любимым универом ;)

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 30 Октября , 2010, 18:05:04 »

Lia,у тебя прям универ любимый?;)))) о-го! а я как вспомню,так вздрогну;))) как они там сотрудничают?
А почему в старшем звене беспорядки? По-моему, должны быть приличные дети приличных родителей с тополинной аллеи?:) че-то я не поняла, гимназический класс только в начальной школе, а потом все по обычной программе учатся?

судя по выбору школ,ты дочу по своим стопам отправить хочешь:)))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 30 Октября , 2010, 20:25:17 »

Maddy, в здании 2 школы. 123 общеобразовательная, старшее звено, проект "университетские классы", преподы из универа. думаю что это стандартные для старшеклассников беспорядки ;) и еще 133 прогимназия, с 1 по 4класс. в 5 идем куда хотим :)
я думаю что наш универ не самый худший вуз в городе, по крайней мере так в глаза не бросались наркоманы и бездельники (как например в юургу того времени)... преподаватели не плохие да и вообще не напрягала меня учеба :)

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 30 Октября , 2010, 23:31:50 »

Lia,а в университетских классах гуманитарное направление только?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 31 Октября , 2010, 00:25:03 »

Maddy, слушай, я еще, если честно, не углублялась в изучение данного вопроса :)

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 31 Октября , 2010, 10:45:56 »

ясно:) углубишься - пиши:))

есения
завсегдатай

Награды
« Ответ #71 : 29 Декабря , 2010, 09:58:59 »

кто нибудь собирается в 2011 в эту школу???

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #72 : 29 Декабря , 2010, 10:11:03 »

есения, старший пельмень собирается :) ходят в подготовишку туда
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 29 Декабря , 2010, 10:41:29 »

Тан4ик, расскажи про подготовишку.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #74 : 29 Декабря , 2010, 14:31:27 »

BoNa, счас, брату перешлю, он напишет :)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:44:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓