наш учитель сказала что в гимназические классы не будет набора, только после садика. не знаю есть ли шанс попасть по рез-там собеседования в этом году.
Наташа, вот нам тоже так сказали, что только из "своего" садика возьмут, а собеседований не будет совсем, так как их отменили, но опять же
есения пишет, что в мае будет собеседование. Может это для тех, кто из садика, просто свое "выпускное" так сказать, собеседование будет :не знаю:
есения , вы как, в "их" садик ходили?
А я бы хотела пройти собеседование, так как считаю что нагрузка должна соответствовать потребностям и возможностям ребенка.
Сама я определить это затрудняюсь, а программы разные: в прогимназических классах учатся по программе Эльконина Давыдова, а в общеобразовательных - Школа России - она попроще. Хорошо то, что кружки дополнительные будут доступны всем детям - я думаю там и будем развивать "нестандартное" мышление, если что :roll:
А вот огорчает то, что неизвестно, к какому учителю попадешь, так как в общеобразовательных классах учителя новые, а в прогимназических классах уже сработавшийся коллектив - все очень хорошие учителя, например, наш преподаватель с подготовительных курсов, Инна Витальевна, в этом году набирает 1-ый класс - ооочень нам нравится, всё хорошо объясняет, очень спокойная - ну в общем всё только самое хорошее можно про неё сказать :smitten:
Ну, будем надеяться на лучшее :)