Мэри Поппинс
« Ответ #675 : 05 Июля , 2015, 15:37:46 »
Adelin@ , школа России - это программа для тех, кого зачислили по месту жительства. Я так понимаю, эти дети будут в отдельном классе учиться. Хотя точно не знаю, мы пошли сюда по прописке, мне при сдаче документов ничего не объясняли, просто сухо констатировали факт, что мой ребенок будет учиться по программе Школа России. А те, кто в гимназических, так сказать, классах - те по Эльконике-Давыдову будут заниматься.
Lenusha
« Ответ #676 : 05 Июля , 2015, 15:38:27 »
Lia , 3 класса по Эльконину-Давыдову, а один по Школе России.
Рябинка
участник
« Ответ #677 : 05 Июля , 2015, 17:05:06 »
Мамы мальчиков, подскажите, пожалуйста, как с формой дела обстоят? Мы, к сожалению, на собрании первоклассников не были, поэтому подробностей не знаю(( Знаю, что деловой стиль, а на практике кто в чем ходит?
Нам на собрании сказали делоовой стиль, класс 1Б - синяя гамма, рубашки белые, голубые,если клетка-полоска,то ооочень тонкая. Насколько я поняла, еще будем заказывать одинаковые жилетки темно-синие. Когда была в школе,видела,что детки носят брючки, футболки поло,кто-то в рубашках... видимо,еще зависит от педагога, в чем разрешит...
Adelin@
« Ответ #678 : 05 Июля , 2015, 18:17:36 »
Мэри Поппинс , спасибо. Теперь осталось только попасть туда)
Lia
« Ответ #679 : 05 Июля , 2015, 18:50:03 »
Adelin@ ,Lenusha , спасибо!
Lenusha
« Ответ #680 : 06 Июля , 2015, 00:28:21 »
Рябинка , а нам при поступления просто сказали, что деловой стиль, белый верх+черный низ. Удивительно, что синяя гамма... Я думала черный или серый костюм ребенку покупать, а теперь прямо не знаю((( А у вас завуч будет классным руководителем? Это она на собрании такие подробности про форму сказала?
solo
« Ответ #681 : 06 Июля , 2015, 08:52:56 »
По форме особо требований нет. темный низ и светлый верх. аккуратность
Lenusha
« Ответ #682 : 06 Июля , 2015, 09:58:56 »
solo , нам директор про жилетки и пиджаки говорила. Это должно быть из костюмной ткани или можно вязаную жилетку и какой-то кардиган?
solo
« Ответ #683 : 06 Июля , 2015, 10:16:00 »
мы вязаную купили. но в школе жарко они в рубашках бегают. все проще чем Вам кажется
мама Вера
« Ответ #684 : 06 Июля , 2015, 13:58:32 »
Рябинка , у нас дети в одном классе ) Мы кстати про форму поняли иначе. Что строго и может, если родители захотят купим одинаковые жилеты. А так - просто строго, классический стиль. И если честно думаю, не будут они в жилетах ходить.. Не самая удобная деталь гардероба, особенно для бегающих активных мальчишек
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
JuliaKh
« Ответ #685 : 07 Июля , 2015, 16:12:30 »
Рябинка , о, вы тоже в 133 пошли в итоге) А почему не в 1?
Рябинка
участник
« Ответ #686 : 07 Июля , 2015, 21:26:54 »
Рябинка , а нам при поступления просто сказали, что деловой стиль, белый верх+черный низ. Удивительно, что синяя гамма... Я думала черный или серый костюм ребенку покупать, а теперь прямо не знаю((( А у вас завуч будет классным руководителем? Это она на собрании такие подробности про форму сказала?
Когда была в школе,только пару мальчиков видела в строгой форме, остальные в сдержанной, но не строгой одежде бегали :) Мы итак все темно-синее любим, но не думаю,что черное или серое будет запрещено... А так только 1 костюм возьмем "на выход", а так брючки в джинсовом стиле купили и поло-футболки.
Рябинка , у нас дети в одном классе ) Мы кстати про форму поняли иначе. Что строго и может, если родители захотят купим одинаковые жилеты. А так - просто строго, классический стиль. И если честно думаю, не будут они в жилетах ходить.. Не самая удобная деталь гардероба, особенно для бегающих активных мальчишек
Я того же мнения :) Очень рада,что мы с Вами в одном классе :) Вместо меня на собрании была сестра,я с работы не смогла отпроситься,к сожалению... Но она всё законспектировала :) Меня зовут Ирина, сына Костик :)
Рябинка , о, вы тоже в 133 пошли в итоге) А почему не в 1?
Юль, вы что - тоже в 133? Мы по нескольким причинам:2 племяшки учатся и очень довольны, причем одна как раз выпустилась из класса завуча :) Школа нравится и для нас продленка очень актуальна. :) А еще ребенку как мне кажется программа эта будет намного интереснее,чем в школе по прописке :)
bookmark
« Ответ #687 : 07 Июля , 2015, 22:05:39 »
Рябинка , родителям тоже скучать не придется :) Особенно с Букваренком :roll:
JuliaKh
« Ответ #688 : 07 Июля , 2015, 22:41:03 »
Рябинка , да, мы тоже в 133, только уже во 2 классе. Сама довольна как удав, что в эту школу попали, а не в 1, как изначально собирались. Данюша совсем другим человеком стал, на учебу хорошо смотивировался, спасибо нашей учительнице) Ну и до дома 5 мин - это огромный плюс. Жаль, конечно, что здесь только началка.
Рябинка
участник
« Ответ #689 : 12 Июля , 2015, 19:20:06 »
Рябинка , родителям тоже скучать не придется :) Особенно с Букваренком :roll:
Готовы к нескучным вечерам ;)
Рябинка , да, мы тоже в 133, только уже во 2 классе. Сама довольна как удав, что в эту школу попали, а не в 1, как изначально собирались. Данюша совсем другим человеком стал, на учебу хорошо смотивировался, спасибо нашей учительнице) Ну и до дома 5 мин - это огромный плюс. Жаль, конечно, что здесь только началка.
Юль, очень рада, что вы именно сюда пошли ;) Кто ваш учитель?