Элен
« Ответ #135 : 12 Марта , 2009, 14:44:34 »
Элен ,вгоняюсь в краску) это Ленусь от процесса зависит кхм-кхм а не от окончания))))
Нюсь, продолжу вгонять в краску :)
Мужчинам, на сколько я понимаю, сей процесс окончания не в кайф. :D
Элен
« Ответ #136 : 12 Марта , 2009, 14:46:29 »
что-то у нас тут опять рукопашная пошла
Для полного счастья надо тему про спирали открыть и там помитинговать еще. Я в той теме тоже +10000! ставить буду тем кто против! :)
Нюсик
Гость
« Ответ #137 : 12 Марта , 2009, 15:44:32 »
Элен ,коли я уже в краске))) моему товарисчу резиновые изделия жутко не ндра, а вот старый дедовский способ вполне даже) тут опять же мужчинО не должон леницца-а то братик или сестренка появицца)))хотя еси и появицца-бум рады) вапще надо создать раздел сексуального развития))) там бум обсуждать как и кому и сколько раз) вдруг что новое узнаем) опишем шо це таке дедовский метод)) также обсудим вопрос кончания-кто и как любит))) все чичас описаюсь от смеха))))))))) модератора предлагаю Мурку-у меня ее фраза по поводу позы ложки до сих пор вспоминаецца)))
Элен
« Ответ #138 : 12 Марта , 2009, 15:50:16 »
а то братик или сестренка появицца)))хотя еси и появицца-бум рады)
ну так в чем дело? тогда и прадедвские методы не нужны. Я вот и таблетки даже ради ентого дела пить бросила :)
Нюсик
Гость
« Ответ #139 : 12 Марта , 2009, 15:53:36 »
Элен ,не еси пошлет-тады да, так то планировать боюс)) мать тебя поздравлять с планированием чтоля уже?)) кстати чичас милое дело в декрете0пока кризис бушует)
Элен
« Ответ #140 : 12 Марта , 2009, 16:06:01 »
мать тебя поздравлять с планированием чтоля уже?))
Ну разве что с планированием пока :) А там как масть пойдет. Гормональные - они ведь, зараза такая, вредны. :D
кстати чичас милое дело в декрете0пока кризис бушует)
не говори, пущай муж работает :) А мне отдохнуть уже охота от работы :)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #141 : 12 Марта , 2009, 17:38:13 »
встану на сторону защитников :) С 19 лет принимаю ОК (ранее в таблетках), нынче Нова-Ринг - никаких побочных эффектов не очучаю :) Перестала примать, на 3й месяц забеременела, откормил - снова пользуюсь. Презервативы терпеть не могу (пока кормила - преждохранялись ими, вся измучалась) - покупаешь самые тонкие, один черт ощущение трения дают, внепланово забеременнеть не хочу, поэтому дедовский метод отпадает. Методом "успел-не успел" тоже не хочу, и не нравится он и не доверяю ему.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #142 : 12 Марта , 2009, 17:59:54 »
модератора предлагаю Мурку-у меня ее фраза по поводу позы ложки до сих пор вспоминаецца)))
дала совет по доброте душевной на заре форумской моей молодости - дык до сих пор все вспоминают во главе с Нюсиком и Тыквой :2funny:
не, ну шо за нездоровый интерес к моим, блин, ложкам :ура:
Ledi X
« Ответ #143 : 12 Марта , 2009, 18:10:15 »
Murka , она даже у меня спрашивала!!! Пора уже раскрыть секрет ;)
Ledi X
« Ответ #144 : 12 Марта , 2009, 18:11:24 »
Чесстно признаюсь, прочитала две последние страницы. ну и в начале была я давно. Что ж за дедовский метод то???? Каждый день и не по разу - это чтоли суть???
Элен
« Ответ #145 : 12 Марта , 2009, 18:28:06 »
Презервативы терпеть не могу (пока кормила - преждохранялись ими, вся измучалась) - покупаешь самые тонкие, один черт ощущение трения дают
ага, я тоже ощущаю инородное тело :D
мама Вера
« Ответ #146 : 12 Марта , 2009, 18:45:03 »
вставлю свои 5 коп :) спираль мне нельзя по мед показаниям, ок пила до беременности, за три месяца бросила и через 3 месяца - все, как и планировали :лялька плачет: считаю для себя ок самым удобным способом и к нему возвращаюсь единственное, что не нравится - подбираются ок в большинстве случаев методом научного тыка :sad: что до дедовского метода - ребенка второго хочется осознанно родить, а не потому что "ой, так получилось.."
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #147 : 12 Марта , 2009, 18:47:18 »
а вот что в интернете пишут про дедушкин способ * цитирую и прям краснею* :ой засмущали:Эффективность метода Прерванный половой акт является весьма неэффективным контрацептивным методом. Во-первых, не каждый мужчина способен чувствовать наступление эякуляции и контролировать себя в этот момент. Во-вторых, некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта вместе с секретом Куперовых желез. По некоторым данным, это «авангард», состоящий из самых подвижных и жизнеспособных сперматозоидов, что, соответственно, делает вероятность зачатия весьма высокой. Кроме того, при повторных половых актах во влагалище может попадать сперма, оставшаяся на стенках мочеиспускательного канала мужчины после первой эякуляции. Согласно статистике, из 100 пар, практикующих прерванный половой акт в качестве контрацептивного метода, через год беременность наступает у 20-25 из них. Кроме ненадежности этого метода следует заметить его вредность с психологической и неврологической точки зрения — необходимость извлекать половой член нарушает ощущения оргазма, как у мужчины, так и у женщины, что может приводить к неудовлетворенности половым актом. А отсутствие стимуляции головки полового члена во время эякуляции может вызывать нарушение ее механизмов, приводя к развитию разных нарушений (например, ретроградной эякуляции — выбросу спермы в мочевой пузырь). с сайта медпортал.ру ок для женщинского здоровья вредны ( ???? ), а дедушкин способ для потенции мужчины ( это без ? )..
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Mrs.LeDi
« Ответ #148 : 12 Марта , 2009, 19:55:30 »
А отсутствие стимуляции головки полового члена во время эякуляции может вызывать нарушение ее механизмов, приводя к развитию разных нарушений (например, ретроградной эякуляции — выбросу спермы в мочевой пузырь).
А почему "отсутствие"? ^-^ Разве нельзя продолжать стимуляцию? :coolsmiley:
Катринка
« Ответ #149 : 12 Марта , 2009, 20:21:02 »
Хи-хи-хи - такая "практически медикаментозная" тема свернула к ...самому интересному - к сексу :laugh:. ну как же все таки предохранятся!!!!!! От дедушкиного способа - есть Тимошка, при приеме ОК - вообще ничего не хочется (чет то либидо пропадает) Презервативы - как тут у многих выяснилось - тоже трут. Хорошо помогает кормление грудью - но недолго. Рожать что ль до пенсии теперичааааа :uglystupid2: