Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Противозачаточные вредны
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 14 Марта , 2010, 23:36:30 »

я никогда не пила противозачаточные. ну не лежала к ним душа. не зря. есть проблемы с гемостазом, судя по всему даже наследственные.
мама пила противозачаточные 12 лет. видимо, они все-таки неплохо повлияли на сомнительный гемостаз. в итоге климакс рано пришел, сильные мигрени, появилось очень много аллергических реакций, даже один раз потребовалось переливание крови, проблемы с тем же гемостазом.
вывод: на кровь таблетки все-таки влияют, особенно у кого есть предрасположенность. можно долго не замечать (или не хотеть замечать). через несколько лет всё проявится.
верю, что кому-то повезет больше, кому-то меньше. главное, чтобы риск был оправданным.
Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #391 : 15 Марта , 2010, 00:17:33 »

ТаняСФ,презервативы например)))

там про КОКи как метод лечения гинекологических заболеваний
замены, можно сказать, нет
geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #392 : 15 Марта , 2010, 09:01:41 »

Strekoza,учить уму разуму не стоит,у меня, поверьте,своя голова на плечах.Каждый выбирает то,что ему подходит и по соим соображениям и по мед.показаниям.Я бы не хотела испытывать судьбу и ссылаться на авось.Для меня лично,презерватив-аллергия,не всегда под рукой,время на его одевание утомляет,прерванный акт-тогда и начинать не стоит,разнообразные "безопасные"позы-не увлекаюсь кама сутрой,а противопоказания спирали,вы какие имеите ввиду,что бы её не использовать.
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #393 : 15 Марта , 2010, 09:30:55 »

презервативы, прерванный па и иже с ним не для женщин, которые беременеют от открытой форточки, к коим отношусь я... блин, ну почему на дворе 21 век, а до сих пор не придумали ничего надежного и безвредного ???

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #394 : 15 Марта , 2010, 10:34:15 »

блин, ну почему на дворе 21 век, а до сих пор не придумали ничего надежного и безвредного ???

А патамушта природу фик обманешь ;) Тока с "последствиями и бедствиями" для собственного организма или в ущерб удовольствию итд итп. Ибо ПА, как ни крути, природой задумывался с целью зачатия.

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 15 Марта , 2010, 11:18:02 »

презервативы, прерванный па и иже с ним не для женщин, которые беременеют от открытой форточки, к коим отношусь я... блин, ну почему на дворе 21 век, а до сих пор не придумали ничего надежного и безвредного ???
такой же крик души!!!
одно радует, что после бер я стала совершенно точно знать день овуляции, НО вот кто бы нас  с мужем сдержал в эти дни, это ж как голод, как жажда - НАДО обоим и все! И никак не воспользоваться этим методом, все равно секс в эти дни гарантирован...
Пить таблетки не хочу и уже решила, что не буду. Так и нет до сих пор надежного способа планирования бер (вернее ее избежания)(((
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 15 Марта , 2010, 14:35:27 »

но есть море поз и способов получитьв сем удовольствие и не завести ребенка)

Прошу прощения, буду писать прямо.

Сперма у мужчины выделяется не только во время эякуляции, но и до нее. Даже в самом начале ПА выделяется несколько капель спермы, и тогда, простите, ни одна поза не поможет!

Просто действительно есть женщины, способные забеременнеть, глядя на брюки, а другие годами этого добиваются, и дело отнюдь не в позе....
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #397 : 15 Марта , 2010, 17:04:31 »

Афина,эээ...могу показаться пошлой...но помимо вагинального есть и другие способы)))))
geleusea
местный житель

Награды
« Ответ #398 : 15 Марта , 2010, 19:34:13 »

Strekoza,только другие не всем подходят.
мамулечка_08
завсегдатай

Награды
« Ответ #399 : 15 Марта , 2010, 19:45:55 »

Strekoza, это про какие то конкретные препараты или группу препаратов они же с разными дозами и с разными гормонами.
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #400 : 15 Марта , 2010, 22:45:22 »

ой девочки)))))))))) не смешите...щас в камасутру уйдем)
Да пейте что угодно, если спокойнее от этого)
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 16 Марта , 2010, 15:16:17 »

могу показаться пошлой...но помимо вагинального есть и другие способы)))))
ой девочки)))))))))) не смешите...щас в камасутру уйдем)

Дак я про другие молчу....Беременнеют как раз от обычного "классического", про то и речь...Зачем же пить ГОК, если ...... Детали уж точно писать не стоит.... :смеется:

А вообще я не пью таблетки, наверно, с того момента, как включилась в эту тему. Перемен в организме нет.Но пить заново не собираюсь, по крайней мере по доброй воле....
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #402 : 21 Марта , 2010, 21:38:28 »

Strekoza, какая там форма, я  о наличии груди в принципе)))... пока не начала пить таблетки, вес снижался катастрофически и вместо выпуклости были одни  впуклости... сейчас хоть вес нормализуется, поэтому и грудь вернулась)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #403 : 21 Марта , 2010, 22:15:30 »

я начала пить ГОК еще даже до начала половой жизни. Был нарушен гормональный фон и их назначили с лечебной целью. пила долго, потом не пила,  перед Б. мне провели полное обследование поставили двусторонний поликистоз ( и как это он возник после такой длительной гормональной терапии???? ведь препараты назначались как раз с целью его профилактики, в том числе)  и сказали хирургия и Бог вам в попомщь. но  Бог был более чем на моей стороне или врачи оказались идиотами, но Б. наступиа через пять!!! дней после такого вердикта. Родив и закончив ГВ жила себе спокойно, пока не начала болеть ( очень сильно) грудь пошла на узи, сказали чисто все, но учитывыая анамнез есть риск развития кистозных образований везде где это возможно в половых органах. Сказали,что во время Б. и ГВ  гармональный фон саморегулируется и поэтому никаких образовний и "болезненныйх грудей" не бывает. запас гармонов иссяк через 6 месяцев после заверщения ГВ и процесс нарушения пошел по новой, отсюда боль.  Рекомендация- очередная беременность и длительное ГВ или ГОК.  Говорю, и что ж теперь так и рожать всю жизнь? -убедили,что если подряд две Б и длительное ГВ после каждой, то действие гормонов на организм очень длительное и эффект более стойкий. Т.к вторая Б в мои планы не входит, нехотя согласилась на ГОК . препарат называется Джесс- последнее поколение, безвреден и  все такое...пью 3 месяца и что? грудь как болела так и болит!!!осталось несколько таблеток в упаковке и ну его нафиг!
больше я не верю в "лечебные " эффекты ГОК,что первый мой опыт, что второй это доказали.

что правда будет с моей грудью и склонностью к поликистозу тоже вопрос...если ГОК не вариант тогда что?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 22 Марта , 2010, 10:01:50 »

Королева-Мать, тогда вариант рожать
буквально пару недель назад, я бы громко кричала, что это сосем не вариант, а сейчас- когда сильно прижали меня на предмет- смогу ли я еще в принципе когда-нибудь родить, думаю -какая б была дура, нафиг мне эта карьера и деньги, если больше не будет возможности родить ребенка
с гормональными контрацептивами свою критическую сиуацию никак не связываю, связываю только со своей дуростью
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:21:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓