NataP
участник
« Ответ #375 : 19 Июня , 2009, 00:47:52 »
Да и теперь мне ещё надо пройти ряд исследований и скринингов на генетику и т.д..... Все кричат - коагулограмму надо делать было и т.д...... И перед приёмом сдавать анализ на гормоны. Но этого не достаточно!!!!! Оказывается ещё нужно сдавать ряд анализ на генетику и т.д (в общем, много умных названий - все и не перечислю:))))
NataP
участник
« Ответ #376 : 19 Июня , 2009, 00:56:00 »
Grax@СarsСlub , может картошка и вреднее, но ты ж ее каждый день не ешь в обязательном порядке, годами
Приём одного и того же гормонального контрацептива ГОДАМИ ещё раз подтверждает то, что пациент не умеет читать.
В инструкции разве что к "постинору" нет предупреждения о запрете принимать препарат непрерывно более года.
какие последствия для женского организма несет в себе прием ГОК
Эмоции, эмоции, вот что вами всеми правит. А на самом деле это никоим образом не свидетельствует против принимаемых препаратов.
Ведь даже не известно, от какого препарата пострадал пациент - ГОКов очень много, их состав существенно различается, так же различаются и методы воздействия на организм (и большинство последствий неправильного приёма).
Со слов ангеоневролога, суть здесь в ГОРМОНАХ!!!!!! (а все ОК - это гормоны, как их не назови!!!!!!)
Буква Ы
« Ответ #377 : 19 Июня , 2009, 00:56:41 »
ТаняСФ , а может они просто не знают...
знают, у одной мед, а у другой фарм образование
NataP
участник
« Ответ #378 : 19 Июня , 2009, 01:06:26 »
А я всё свою палку буду гнуть:)))) У кого дебаты идут с мужем. Вы в поисковике наберите слово "инсульт"..... И дайте почитать мужу хотя бы пару статей...... И если поиметь такое побочное действие от ОК в полном объёме - хотя бы на минуту представьте....... Пусть даже с вероятностью 1/1000.......... Если бы я до этого хотя бы предполагала.... Я бы не раздумывала...... Слава Богу, мне всегда везёт!!!!!!!! и я легко отделалась!!!!!!!!
NataP
участник
« Ответ #379 : 19 Июня , 2009, 01:10:17 »
Мой муж видя меня всего пару дней, когда мне было всего лишь плоховасто........ (моя онемевшая рука восстановилась за 10 часов и в этот день мужа не было дома, он этого не видел..... И на след. день просто как болезненное состояние было, а потом несколько дней заложенность в ушах). Без всяких возражений согласился на презервативы....... И даже сам стал настаивать:))))))) Так что как в поговорке говорится: пока гром не грянет..........
Буква Ы
« Ответ #380 : 19 Июня , 2009, 02:06:51 »
NataP , я что-то не допоняла: категорично против КОКов или "за", но только после обследования и регулярного обследования во время приема препаратов?
Горошинка
« Ответ #381 : 19 Июня , 2009, 08:31:16 »
Прости конечно, но ты уверена что твои предидущие проблемы с бер. вовсе не результат временного изменения состава крови? А кто првоерял то тебя на это? Уверена никто...
про свертываемость не уверенна и не скрываю этого... хотя неуверенность составляет максимум 5%
но больше связываю именно с тем, что беременность наступила именно после 1 недели после окончания приема ОК... когда количество гармонов в организме еще было на высоком уровне...
и меня никто в данной точке зрения не переубедит, также как и тебя, Леночка, в твоей позиции...
все люди разные и от чего-то у разных людей могут быть абсолютно разные реакции...
да, прием ОК может быть вреден, но лучше уж это чем аборты и выскабливания... это в случае когда альтернативные методы контрацепции не подходят конечно.... а мне лично кроме ОК и презервативов ничего не подходит, проверено....
Grax@СarsСlub
« Ответ #382 : 19 Июня , 2009, 10:22:36 »
Grax@СarsСlub , да бог что бы у вашей жены было все норм вы в праве закрывать глаза на все противопоказания - обзывать это дурь глупостью истерией - чем хотите но от этого менее вредными они не станут на ванем примере прекрасно видно с каким отношение со стороны муж может столкнуться жен желающая отказаться от приема ГОК!!!! а всем девченкам просто посоветаю любить безгранично не только ваших мужей/МЧ но и СЕБЯ!!! решайте в первую очередь сами и если вас не готовы поддрежать в вашем решении и уважать - это уже повод к раздумию
Вы либо не хотите понять то, что я вам говорю, либо не можете.
В любом случае, мы с вами к консенсусу не приходим.
Давайте перестанем отвечать на сообщения друг друга?
Finis sanctificat media.
NataP
участник
« Ответ #383 : 20 Июня , 2009, 00:01:19 »
NataP , я что-то не допоняла: категорично против КОКов или "за", но только после обследования и регулярного обследования во время приема препаратов?
Таня СФ Моя история описана здесь выше (поищите страниц 5 назад). Тогда Вам сразу станет понятно....... Как Вы считаете, если ОК спровоцировали инсульт...Я против или за??????
NataP
участник
« Ответ #384 : 20 Июня , 2009, 00:03:36 »
но больше связываю именно с тем, что беременность наступила именно после 1 недели после окончания приема ОК... когда количество гармонов в организме еще было на высоком уровне...
А мне гинеколог говорила, что через сутки таблетка полностью выводится организмом.........
Буква Ы
« Ответ #385 : 20 Июня , 2009, 00:22:17 »
NataP ,я прочитала историю. У меня тоже есть риск такой побочки, но я просто заранее знала об этом, а во время беременности все всплыло и во время успели лечить, поэтому сейчас КОК не принимаю. Не у всех же организм предрасположен к таким осложнениям. Многим КОКи помогают лечить гинекологические заболевания. И от абортов - это довольно удобный способ контрацепции. Что взамен можно предложить вместо КОКов, если быть против них?
geleusea
« Ответ #386 : 13 Марта , 2010, 09:09:05 »
Вредно и мучное и жирное и пить и есть и дышать,но всеэто делают.У меня гормональная спираль,вред минимальный,т.к. через кровь не проходит,внутреннме органы не страдают.
AVA
« Ответ #387 : 14 Марта , 2010, 03:56:14 »
думала-мучилась.... и в итоге опять вернулась к гормональным таблеткам) 3й месяц пью свои любимые Три-мерси, все прекрасно, даже грудь дородовая полностью вернулась!!!
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Эни
« Ответ #388 : 14 Марта , 2010, 21:58:15 »
Я в свое время тоже долго сидела на три-мерси. Моя гинеколог говорила, что они наиболее приближены к естественному женскому циклу (они трехфазные)
Strekoza
« Ответ #389 : 14 Марта , 2010, 21:59:25 »
ТаняСФ ,презервативы например))) geleusea ,ну у спирали тоже есть противопоказания...я взвесив все за и против всеж остановилась на презервативах или прерванном пол. акте...короч не буду вас учить уму разуму...но есть море поз и способов получитьв сем удовольствие и не завести ребенка)AVA ,у меня и без КОК грудь вернулась в норму после 2 ре, и не смотря на возраст форма хуже не стала. Тут понимаете вопрос то в чем...если вы КОК лечитесь от того же поликистоза, то польза вероятно превышает возможный риск. Если у вас свертываемость низкая или на нижней границе нормы то вероятно КОК вам тоже только в пользу. НО тут речь идет О ЛЕЧЕНИИ. Но опять же...мы еще не знаем всех последствий от их применения...учитывая все окруж. факторы каждый сам выбирает...курить иль не курить, пить иль не пить, принимать КОК или не принимать...практически все в т.ч. и излишний вес влияет на детородную способность женщины и выбор каждого увеличивать количество пунктиков, иль уменьшать))) Никто же не спорит, что есть люди способные забеременеть и со спиралью и на фоне приема КОК...просто если вы не в из их числа...то стоит задуматься...как бы не стал очередной пунктик решающим в возможности родить после ребенка. Вот об этом собссно темка) Никто никого не переубеждает и изо рта таблетки не вынимает) Выбор должен быть осознанным)