МаРЫСЯ
« Ответ #930 : 29 Апреля , 2009, 20:23:51 »
Милашка , ну да, отлично выглядишь! Наверное, действительно кости легкие)
Kiki
« Ответ #931 : 30 Апреля , 2009, 02:05:27 »
Нюта , приходи заниматься в Регинас клаб на Каширииных, я там до декрета администратором работала. Сейчас хожу туда в тренадерный зал заниматься - готовлюсь к выходу на свое рабочее место. Клуб классный, тренеры замечательные. Хочешь, давай вместе ходить? :-)
Фахрик
« Ответ #932 : 30 Апреля , 2009, 06:55:51 »
Kiki , напиши пожалуйста сколько там стоят занятия и что входит(бассен, сауна и т д ), а вы сами в какое время ходите?
Милашка
« Ответ #933 : 30 Апреля , 2009, 07:33:18 »
Kiki , меня тоже интересует!
Нюта
« Ответ #934 : 30 Апреля , 2009, 08:10:19 »
Kiki , коллега значит))))) я админом в ам стайле работала и в матриксе..ха-ха-ха..
Или я найду путь, или проложу его сама..
sv
« Ответ #935 : 30 Апреля , 2009, 17:26:00 »
Матрикс... как я по нему соскучилась...особенно по занятиям с Людмилой Николаевной, так хочу вернуться туда...
В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
ЛаПуся
« Ответ #936 : 12 Мая , 2009, 18:17:07 »
девченки а на ЧТЗ ходит кто-куда заниматься??? или хотел бы кто куда-нить пойти???
Zонтик
« Ответ #937 : 29 Июня , 2009, 17:06:52 »
девченки а на ЧТЗ ходит кто-куда заниматься??? или хотел бы кто куда-нить пойти???
Тоже интересно, кто куда на Чтз ходит) тоже очень хочу куда-нибудь ходить.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Поля
« Ответ #938 : 26 Октября , 2009, 14:32:11 »
Здравствуйте! Два дня потратила на прочтение форума, так и не поняла, КТО НИБУДЬ похудел по гемокоду? Позвонила, чтоб записаться на анализ, так надо ждать чуть ли не месяц очереди. Кто худел, отзовитесь!
Тутуся
« Ответ #939 : 26 Октября , 2009, 16:52:10 »
Поля ,Привет ;). Анализ я сдавала в апреле и по сентябрь питалась как положено похудела на 15 кг почти на16,но потом начились различные мероприятия дни рождения свадьбы и я расслабилась.За месяцы расслобления сентябрь октябрь набрала 3 кг. Вот снова себя настраиваю питаться как положено :coolsmiley:
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Поля
« Ответ #940 : 26 Октября , 2009, 18:00:00 »
Очень хороший результат! Мне бы кило 6-7, приросли, никак не могу отодрать. А где сдавали? я звонила на Кузнецова
Тутуся
« Ответ #941 : 26 Октября , 2009, 22:13:18 »
Поля ,Ответила в личку
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Вальцирия
« Ответ #942 : 30 Октября , 2009, 22:52:16 »
Я до беременности очень сильно похудела - на 17 кг за 2 месяца, потому что меня гинеколог напугала ожирением 1 степени и сказала что это одна из причин того что я не могу забеременеть. рост мой 164 и вес на тот момент 75 кг. Ужас у меня был 50-й размер и при моем росте я смотрелась крупновато и бесформено. диеты у меня никакой не было. Всем кто спрашивал как я достигла таких результатов говорила одно - сила воли плюс характер! ох и трудно было поначалу, а потом привыкла и к еде впринципе относилась равнодушно. Завтракала полноценно как обычный человек, только в чай-кафе сахар не добавляла. Обедала исключительно "диетическими" прдуктами:йогурты низкокаллорийные, салатики типо морской капусты, свеклы, морковки(и никакого майонеза), ну мяско куриное, яблочко и прочее в этом же духе. и вообще не ужинала - максимум сок без сахара или кефир.Вот и все. Когда достигла веса который хотела в будни старалась питаться так же , а в выходные(ну если гульки какие или еще что) позволяла себе вольности.Девочки, клянусь это не сложно после первого месяца. Хотя я так люблю по
.Ну еще что конечно важно я очень активно спортом занималась, чтобы отвисшие мышцы укрепить и в бассейн ходила.
Ну а что теперь придется примериться с лишними кг (выходила из роддома 65, перед родами была 74), каккая диета при ГВ, хотя на ночь стараюсь не есть. Но как только можно будет так сразу. в пол годика сабираюсь в спорт зал, муж уже благословил.:)
Желаю всем удачи, у вас все все получиться!!!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Mysias
« Ответ #943 : 18 Декабря , 2009, 20:39:56 »
Тутуся , и мне скажите где сдавали, я сдавала на Кузнецова, но как то не особо мне помогло...
dolly
новичок
« Ответ #944 : 23 Декабря , 2009, 15:11:30 »
Ищу компанию, чтобы вместе делать "фигурки" по методике Лисси Мусса - прочитала книгу и в интернете много всего. Начала сама за здравие. Потому что мне нужно оччень много скинуть до моего ранешнего веса - кг этак 15-20. За 4 дня скинула без диет 2 кг Порадовалась!!!! А потом дела домашние и недомашние - все забросила - там нужно вести постоянно блокнотик и еще много всяких веселых штук делать, стала записывать позже и вообще все забросила. Подруга меня не поддержала в моем начинании - говорит дурь какая-то. А мне кажется реально все. Метод вообще интересный - даже веселый. Это не диета, но с точки зрения психологии все замечательно обосновано. Вот решила позвать в компанию желающих - можно собираться и вместе все делать и рассказывать друг другу. Я даже начала делать такую своеобразную программу - благо по роду деятельности близко Кто хочет присоединиться?