Скифка
|
 |
« Ответ #3705 : 06 Января , 2014, 22:05:12 » |
|
Не понимаю что изображенно на иллюминации вдоль дороги при повороте с унив набережной на молодогвардейцев - есть снежинки, есть хоккеист и есть непонятные 3-4 линии
По-моему, эти линии изображают ногу в кроссовке, которая как бы не то бежит, не то пинает. о, оспорю свой же вариант. Недавно были ближе к этим украшениям, так это птичка, оказывается, из этих линий складывается. Птичка то ниже, то выше высвечивается. Типа летает. :razz:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #3706 : 06 Января , 2014, 22:24:45 » |
|
Не понимаю что изображенно на иллюминации вдоль дороги при повороте с унив набережной на молодогвардейцев - есть снежинки, есть хоккеист и есть непонятные 3-4 линии
По-моему, эти линии изображают ногу в кроссовке, которая как бы не то бежит, не то пинает. о, оспорю свой же вариант. Недавно были ближе к этим украшениям, так это птичка, оказывается, из этих линий складывается. Птичка то ниже, то выше высвечивается. Типа летает. :razz: Ой я же несколько недель высматривала что там, решила что голубь, а здесь написать забыла :-| (видимо узнала и успокоилась)
|
|
|
|
Anasteisha
|
 |
« Ответ #3707 : 06 Января , 2014, 22:35:30 » |
|
Девочки, подскажите пжл, чем вы стираете белые куртки? Перепробовала разные порошки, но рукава, карманы не отстирываются и воротник еще от тоналки. Может антипятином тереть или еще как замачивать заранее?
знакомая отстирала белый пуховик в машинке с лаской магия белого. я стирала светло-серый с домалом, для белого. на 2 раза. муж сказал, что пуховик аж светится - настолько чисто отстирался.
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #3708 : 06 Января , 2014, 22:41:51 » |
|
Девочки, подскажите пжл, чем вы стираете белые куртки? Перепробовала разные порошки, но рукава, карманы не отстирываются и воротник еще от тоналки. Может антипятином тереть или еще как замачивать заранее?
знакомая отстирала белый пуховик в машинке с лаской магия белого. я стирала светло-серый с домалом, для белого. на 2 раза. муж сказал, что пуховик аж светится - настолько чисто отстирался. А что такое домал? Первый раз слышу....
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3709 : 06 Января , 2014, 22:43:41 » |
|
знакомая отстирала белый пуховик в машинке с лаской магия белого. я стирала светло-серый с домалом, для белого. на 2 раза. муж сказал, что пуховик аж светится - настолько чисто отстирался. А что такое домал? Первый раз слышу.... Средство для стирки.  
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3710 : 06 Января , 2014, 23:04:08 » |
|
babochka, хотела сегодня купить домал спорт, нетуть купила вместо него Nordland спорт
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #3711 : 06 Января , 2014, 23:05:49 » |
|
babochka, а где сейчас домал можно купить?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3712 : 06 Января , 2014, 23:09:02 » |
|
Almera, а я уже по-честному плюнула на эти примочки и стираю тем, что в доме есть. Если нету вообще геля для стирки, стираю порошком. Хуже не стало. :не знаю:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3713 : 06 Января , 2014, 23:09:22 » |
|
почтиAngel, в ЗЯ покупали. Давненько правда.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #3714 : 06 Января , 2014, 23:10:33 » |
|
babochka, спасибо. Там я уже давно не была ))
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #3715 : 06 Января , 2014, 23:11:40 » |
|
ашан
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #3716 : 06 Января , 2014, 23:14:10 » |
|
ашан Там нет этого средства сейчас )
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #3717 : 06 Января , 2014, 23:18:39 » |
|
ашан Там нет этого средства сейчас ) всё скупили...))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3718 : 06 Января , 2014, 23:20:52 » |
|
ашан Там нет этого средства сейчас ) всё скупили...)) ничего не оставили..))
|
|
|
|
Anasteisha
|
 |
« Ответ #3719 : 07 Января , 2014, 11:11:51 » |
|
для белого покупала в большом магните. больше там никаких видов нет. Almera, а я уже по-честному плюнула на эти примочки и стираю тем, что в доме есть. Если нету вообще геля для стирки, стираю порошком. Хуже не стало. :не знаю:
в прошлом году стирала спец-м средством для пуханов - ерунда, затертости на рукавах и карманах слегка отстирались. порошком вообще бы не рискнула стирать - его потом не выполощешь, а ходить с "перхотью" от него, на темном видной особенно замечательно - мало приятного.
|
|
|
|
|