ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3825 : 11 Марта , 2014, 12:31:05 » |
|
Скажите худым девушкам стоит ходить в спортзалы?Не сгорит мой последний жирок?????
в основном как раз худые и ходят в спортзалы :) знаете есть поговорка "худая корова - не стройная газель" - такчто многие "худые" мышцы стараются держать в тонусе и рельеф им добавить я просто боюсь,что стану еще худей :crazy2: Мой вес сейчас 40кг
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #3826 : 11 Марта , 2014, 13:08:29 » |
|
Старлетка, если правильно тренироваться, вес может даже увеличиться за счет наращивания мышечной массы :)
|
|
|
|
Anasteisha
|
 |
« Ответ #3827 : 11 Марта , 2014, 21:10:29 » |
|
увидела сегодня новое кафе на Комсомольском 83, называется Рай один на двоих. не видели? блин, ну это ж строчка из песни попсовой) такое ощущение, что окрыла его какая-нибудь девочка, которой его подарил состоятельный поклонник))) у меня у одной такое ощущение?))) :uglystupid2:
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3828 : 11 Марта , 2014, 22:51:44 » |
|
Старлетка, если правильно тренироваться, вес может даже увеличиться за счет наращивания мышечной массы :)
согласна Делаете меньше подходов с бОльшим отягощением - как вариант Но лучше составить индивидуальную программу под ваши хотелки Увеличить мышечную массу при отсутствии лишнего веса - красота Куда сложнее сначала этот лишний вес вывести), а после делать рельеф
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #3829 : 11 Марта , 2014, 23:14:35 » |
|
Может кто знает, на Северо-Западе, в районе Колхозного рынка стоит мамонт. Он к чему? зачем?
Сама офиг*ла... ехала мимо, сначала подумала, что показалось... переработала :crazy2: на обратном пути даже круг сделала, чтобы убедиться, что у меня с психикой все в порядке и глюками я не страдаю
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #3830 : 11 Марта , 2014, 23:20:24 » |
|
Может кто знает, на Северо-Западе, в районе Колхозного рынка стоит мамонт. Он к чему? зачем?
Сама офиг*ла... ехала мимо, сначала подумала, что показалось... переработала :crazy2: на обратном пути даже круг сделала, чтобы убедиться, что у меня с психикой все в порядке и глюками я не страдаю он там с лета стоит, летом была симпатичная клумбочка и мамонт весь такой зелененький, из газон ной травы
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #3831 : 12 Марта , 2014, 08:41:28 » |
|
Мне мамонт и сейчас нравится, такой цвет ему тоже идет :)
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #3832 : 15 Марта , 2014, 16:30:53 » |
|
У меня муж насмотрелся олимпиады и хочет поиграть в кёрлинг, у нас в городе где-нибудь можно удовлетворить это желание или мы пока не столь современный город?
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #3833 : 15 Марта , 2014, 16:32:45 » |
|
Кошика, можно попробовать узнать во дворце Уральская молния, там проходят тренировки по керлингу.
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #3834 : 15 Марта , 2014, 16:58:05 » |
|
Medeya, наверное надо звонить им, на сайтах молнии и трактора ничего не нашла. Голос появится позвоню туда))
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #3835 : 15 Марта , 2014, 17:56:23 » |
|
увидела сегодня новое кафе на Комсомольском 83, называется Рай один на двоих. не видели? блин, ну это ж строчка из песни попсовой) такое ощущение, что окрыла его какая-нибудь девочка, которой его подарил состоятельный поклонник))) у меня у одной такое ощущение?))) :uglystupid2:
у меня первая мысль, которая возникла, была - "Надолго ли здесь "рай"? " Суши-бар помню, вегетарианское кафе, а теперь вот "рай" :crazy2:
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #3836 : 15 Марта , 2014, 20:01:19 » |
|
Кошика, тоже хочу поиграть, но слышала только что у нас тренируют только
|
|
|
|
Tigrisa
|
 |
« Ответ #3837 : 15 Марта , 2014, 22:20:04 » |
|
У меня муж насмотрелся олимпиады и хочет поиграть в кёрлинг, у нас в городе где-нибудь можно удовлетворить это желание или мы пока не столь современный город?
Мы на корпаративе были в уральской молнии и играли в керлинг, правила все объяснили, интвентарь выдали и всю игру с нами был знающий человечек, который контролировал ход игры и подсказывал.
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #3838 : 16 Марта , 2014, 09:57:48 » |
|
Tigrisa, ух ты, спасибо за информацию, надо поузнавать
|
|
|
|
Tigrisa
|
 |
« Ответ #3839 : 16 Марта , 2014, 11:42:03 » |
|
Tigrisa, сколько стоит час игры?
вот даже не знаю сколько, не сами оплачивали, и было это 2 года назад.
|
|
|
|
|