СветаКонфета
« Ответ #4095 : 19 Июля , 2014, 12:58:24 »
мне свекровь пообещала тепло на август-сентябрь, склонна ей верить, редко ошибается) им на работе дают прогнозы, по работе надо.
Снегурочка99
« Ответ #4096 : 19 Июля , 2014, 23:53:34 »
мне свекровь пообещала тепло на август-сентябрь, склонна ей верить, редко ошибается) им на работе дают прогнозы, по работе надо.
я тоже буду верить вашей свекрови))) уж больно тепла хочется))
Меня обижать не надо... У меня разгон от 'милой зайки' до 'жуткой стервы'- 1,5 секунды!
Айриша
« Ответ #4097 : 20 Июля , 2014, 12:13:24 »
у меня есть монеты с олимпийской символикой сочи 2014 и альбом для них, но часть монет в индивидуальной упаковке и их не вложить в альбом, стоит ли вскрывать монеты или они потеряют какую либо ценность? :не знаю: хотя продавать я их не собираюсь
Olesya_Ch
« Ответ #4098 : 20 Июля , 2014, 12:59:16 »
Айриша , у меня тоже есть такие монеты) Я их вложила в альбом без индивидуальной упаковки. По идее, эта упаковка предназначена для того, чтобы монеты сохранили свой первоначальный вид и не поцарапались, например, при транспортировке. А если достать монету и тут же вложить в альбом, она будет надежно защищена и никак не повредится, соответственно, ее ценность не должна снизиться)
Ресничка)
« Ответ #4099 : 20 Июля , 2014, 17:07:08 »
Девочки, подскажите, если ли на форуме темка про спорт, про фитнес клубы или тренажерные залы?
Ресничка)
« Ответ #4101 : 20 Июля , 2014, 18:01:35 »
СветаКонфета , спасибо!
Ольгa
« Ответ #4102 : 21 Июля , 2014, 01:41:38 »
А зачем раньше похороны фотографировали? залезла в бабушкин альбом а там таких фотографий куча.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #4103 : 21 Июля , 2014, 07:42:34 »
Айриша , у меня тоже есть такие монеты) Я их вложила в альбом без индивидуальной упаковки. По идее, эта упаковка предназначена для того, чтобы монеты сохранили свой первоначальный вид и не поцарапались, например, при транспортировке. А если достать монету и тут же вложить в альбом, она будет надежно защищена и никак не повредится, соответственно, ее ценность не должна снизиться)
Зря Вы так думаете, к сожалению((
Дарили мне как-то серебряную юбилейную монету Сбера.. Она была в пластиковой коробочке. Я ее 1!!! раз открыла, посмотрела и закрыла. Пролежала она у меня года 2 (я вообще про нее забыла). И вот как-то я на нее наткнулась, как раз с финансами туго было, решила сдать.
Что Вы думаете? Оказывается, раз ее вскрыла, то ценность сразу снизилась (причем существенно), как-будто появился какой-то налет (я его не увидела).
Причем я специально обошла шутки 2 отделения Сбера, и везде оценивали по-разному, сдала в самый выгодный. С тех пор зареклась покупать монеты и никому не советую
Moll
« Ответ #4104 : 21 Июля , 2014, 10:20:40 »
А зачем раньше похороны фотографировали? залезла в бабушкин альбом а там таких фотографий куча.
Я считаю, это пережиток более древней привычки.
Возможно вы не поверите, но давным-давно была такая традиция – фотографировать покойника после его смерти, дабы его душа жила в сделанном снимке. В те времена это считалось вполне нормальным явлением, которое позже трансформировалось в обычай фотографировать сами похороны. фото не для слабонервных! http://vev.ru/blogs/post-mortem-mertvoe-iskusstvo.html
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Karamell
« Ответ #4105 : 21 Июля , 2014, 10:53:13 »
Moll , ДА УЖ....
Ксюшенция
« Ответ #4106 : 21 Июля , 2014, 15:14:17 »
Moll , да уж... Вроде искусство, но уж больно ужасное оно(((
Ставропольчанка
« Ответ #4107 : 21 Июля , 2014, 23:12:52 »
Moll ,жуть! На ночь глядя до конца не смогла досмотреть...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Nat@lisa
« Ответ #4108 : 22 Июля , 2014, 00:17:29 »
Ужасное искусство...
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Марошка
« Ответ #4109 : 22 Июля , 2014, 00:23:55 »
В те времена фотографии были очень дорогими и делали их очень редко, поэтому делали такие снимки чтобы сохранить память о родном человеке хоть так.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!